ID работы: 13598010

Аватар в мире героев

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Это твой конец, Аватар! – победно произнес Озай, после чего направил поток огня в Аанга. Маг воздуха зажмурился от боли в своей каменной крепости, когда та распалась и его рана на спине столкнулась со скалой. Крики боли были последними, что он услышал, после чего татуировки на его теле загорелись. *** – Победа команды Е. Юный Тодороки, разморозь юного Оджиро и Хагакуре – приказным тоном заявил Всемогущий. Шото устало вздохнул и начал "убирать" лёд со своих одноклассников. Яркая вспышка озарила всё здание, и ученики, так же, как и Всемогущий, начали наблюдать за местом свечения. К их общему удивлению, на полу асфальта лежал лысый парень, покрытый татуировками в странной монашеской одежде. – Быстрее помогите юноше! – откликнул всех Всемогущий. *** – Ай, моя спина – потянулся Аанг, оглядываясь вокруг себя. К его руке были подключены разного рода иглы и аппараты, а рядом стоял какой-то гудящий белый аппарат. "Где я?" – спросил про себя Аанг и сразу же материализовал на своей руке маленький ветерок. – Я не в мире духов, так, что это за место? – удивился аватар и после этого в дверях появилась старая медсестра. – Добрый день, юноша. Как самочувствие? – спросила Чиё Шузенджи, она же Исцеляющая Девочка. – Всё в порядке, эм, мадам – смущённо протянул Аанг – можно узнать, где я? Я в Стране Огня? Медсестра покосилась. – Молодой человек, вы откуда и что за страна Огня? – Как, вы не знаете? – вскочил монах – А что я должна знать? – Уже 100 лет идёт война – произнёс Аанг, удивляясь всему. – Какая ещё война? – Война, которую развязал Народ Огня. Хозяин Огня Озай благодаря комете Созина намеревается сжечь половину всей территории Царства Земли! – грустно заявил аватар – Мы сражались с ним, я пытался его остановить, но он... Аанг упал на колени. – Я проиграл! Аватар не смог восстановить равновесие. Это провал, я самый худший из всех аватаров – заплакал он. Чиё имела опыт психолога и медленно подошла к ребёнку. – Успокойся – посоветовала она – дыши. Аанг слегка успокоился и посмотрел в галаз старушке. – А теперь объясни, что случилось? И кто такой Хозяин Огня и Аватар? – В мире существует 4 народа: Страна Огня, Царство Земли, племена Воды и воздушные кочевники. Все они жили в мире, пока народ Огня не развязал войну – Аанг замолчал – Но только Аватар – властелин всех четырех стихий мог вернуть мир. Я был взаперти десятилетия и все эти годы шла жестокая война. Мой народ истребили – на этих словах челюсть отпала и у медсестры, и у учителей, что наблюдали за мальчиком со стороны тонированных стекл. – Как это возможно? – удивился Снайп и Полночь. – Геноцид? – переспросил себя Айзава. – Аватар не смог остановить войну. Все смерти и тот ужас, что пришлось пройти всем народам – на его лице застыли слёзы – Я – следущий аватар и не смог остановить полное разрушение, да ещё и застрял в совсем ином месте, где никто не знает о происходящем. Это не мир духов, это не мой мир. Я полностью бессилен. Я самый худший аватар – добавил Аанг и держался за голову своим руками. – Почему ты решил, что ты аватар? – недоумевала Чиё. – Потому что я перерождение Аватара Року, моего предшественника. Вот только я совсем не он, я проиграл. – Ты не проиграл, мальчик – улыбнулась Чиё – Хозяина Огня нету, а если он и появится, то есть герои, которые задержат его. – Герои? Стойте, в какой я стране? – Ты в Японии, город Мусутафу, в старшей школе для героев Юэй – спокойно ответила Чиё. – Что? – глаза Аанг метнулись к окну и к тумбочке, где лежали часы, интересного вида еда, вода и пару бумаг – где я?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.