ID работы: 13598010

Аватар в мире героев

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто такой Аватар?

Настройки текста
– Как? Где я? – бушевал Аанг. Он не мог поверить, что бросил своих друзей во время финальной битвы. — Простите, молодой человек, как вы сюда попали? – издал тихий голос. Аанг обернулся и увидел сидящего за столом смесь медведя, собаку, мышь в костюме и со шрамом на левом глазу. Если это существо было животным, Аанг никогда раньше не видел, чтобы они разговаривали. – Аааа, кто ты? – завопил аватар, чуть не упав с постели. – Я мышь, медведь или собака? В любом случае, меня зовут Незу и я являюсь директором Юэй – Юэй? Что это? — быстро спрашивает аватар. – Юэй – лучшая школа героев в Японии, конкурирующая с несколькими школами по всему миру – ответила мышь с озабоченным видом – молодой человек, прежде чем этот разговор продолжится, могу я спросить, кто вы? Уже имея представление о том, что происходит, подросток заявляет: – Я Аватар Аанг – как ни в чем не бывало заявил лысый. Учителя, в их числе Айзава, Полночь и Влад перевели взгляды друг на друга. – Извини, но мы не понимаем, о чем ты говоришь – как ни в чем не бывало заявила – Не снова! Не сейчас! — восклицает монах, закрывая лицо руками. — Молодой человек, вы в порядке? – Физически — да. Психологически — сомнительно. Ситуационно — чертовски облажался – объяснился Аанг. – Не хотите объяснить? – потянул Незу. – Идёт столетняя война, которую развязала Страна Огня. Я, который был обязан сохранять мир во всем мире, исчез. Мы были близки к победе, я сражался с Хозяином Огня Озаем, как вдруг... – Вдруг? – поднял бровь Незу. – Вдруг меня торкнуло, и я очутился здесь. Я видел какого-то слишком накачанного мужчину с жёлтыми волосами. – На самом деле так оно и есть, ты видел Всемогущего – герой №1 в Японии и Символа Мира. – Символ Мира? – Да. не понимаю, из какой ты страны или что такое страна Огня или тот же самый Хозяин Огня, но здесь большая числа населения мира обладает причудами. – Причудами? Это что-то вроде контроля стихии? – спросил удивленный монах, напрягая свою руку. – Да. Моя причуда дает мне интеллект, который делает меня одним из самых умных существ на планете – выделился Незу. Пару секунд Аанг стоял в раздумьях. – Сколько стран существует в том месте, откуда ты? – решил задать вопрос Сотриголова. – Существует 4 народа: Страна Огня, Царство Земли, племена Воды и Воздушные кочевники – серьёзно произнёс аватар. Глаза учителей расширились от удивления, кроме Незу. – Как странно, а кто такой аватар? Аанг странно посмотрел на них. – Аватар – единственный, кто владеет всеми четырьмя стихиями, а так же является гарантом мира во всем мире. На сей раз на лысого ребенка косо посмотрел худощавого телосложения блондин. Этим человеком был Тошинори Яги. – Почему же ты решил, что ты аватар? – поднял брови Айзава. – Я перерождение бывшего Аватара Року, а так же, я владею всеми четырьмя стихиями – улыбаясь заявил монах, поднимая свои руки – вот, смотрите. Аанг оттолкнул воздух, тем самым волосы Хизаши и Айзавы встали дыбом. Полсе этого аватар продемонстрировал контроль над водой, манипулируя жидкостью из стакана. Все, включая Незу, стояли в изумлении. – Ну что же – проговорил директор, привлекая внимания всех – могу с точностью заявить, что ты – не из этого мира. Над всеми присутствующими появился вопросительный знак. – Не знаю, изучаете ли вы японскую мангу, но подобные перемещения там расписаны – с серьёзностью заявил директор, оставляя учителей в шоке. – Директор Незу, вы увлекаетесь мангой? – с удивлением поднял брови Ямада. – Время от времени. Скучно читать одну классику, поэтому я и обратил свой взор на мангу, больше всего мне нравится жанр исекай и сёнен. Я бы выделил мангу "О моем перерождении в слизь" – Незу сразу же умолк, когда понял, что болтает без остановки, словно Мидория – Гхм, извините меня. Взгляды окружающих переместились на аватара. Эмоции на практически безволосом парне было сложно читать, но можно было сказать одно точно – широко раскрытые глаза выдавали его беспокойство. – Я в другом мире? Это точно не мир духов? – Аанг в надежде посмотрел на учителей, а потом понял, что он далеко не в мире духов, ведь там не действует магия. – Как я понимаю, ты ещё не принял тот факт, что ты в другом мире, но мы не будем тебя торопить – улыбнулся Незу – попозже объяснишь, что за мир духов и всё остальное. Сейчас тебе лучше отдохнуть. Учителя, один за другим начали покидать помещение. Аанг опять посмотрел на свои руки, потом на помещение, после чего на окно. Сбоку красовалась продолжение здания белой больницы, а справа виднелся охранный пункт, куча машин и людей в странных, по мнению Аанга, одеяниях. Аватар расширил свои глаза, увидев, как мимо проходила пара людей с головами змей, после чего были люди с рогами, красной или зелёной кожей – всё это сливалось с видом на достаточно огромный город. Аанг про себя решил вздремнуть и может быть, поговорить с Року в мире духов. Как ни странно, рядом ничего и никого не было, кроме как белой двери, и в тот час же, аватар упал в царство Морфея. Мира духов... Не было? Аватар очнулся, оглянувшись, и увидив лишь черную пустоту. Через пару секунд темнота отпрянула, уступая место свету. Ярко бело-голубое свечение прорезало зрение, из-за чего аватару пришлось прикрыть глаза. Снова открыв их, перед Аангом стоял он – Аватар Року. – Здравствуй, Аанг – приветствовал его старый маг. – Аватар Року, я е понимаю, как я оказался здесь! – приуныл он – я сражался с Озаем, как вдруг... – Аанг изобразил взрыв руками – бум, и я здесь. Что же мне делать, Року? Року прикрыл глаза, после чего вздохнул и сказал: – Да, Аанг – начал бывший аватар – каким-то образом ты переместился в совсем новый мир. Здесь нету мира духов – огорченно сказал тот – и поэтому ты сперва увидел одну лишь тьму, сейчас же мы находимся в твоей душе. – В моей душе? – поднял бровь Аанг. – Да – кратко ответил Року. – Что мне делать, Року? Я нахожусь в другом мире с другими законами. Я только что разговаривал с маленькой крысой, в рядом стояли люди в смешных костюмах, один из них даже был живым камнем – признался Аанг. – Понимаю твоё негодование, Аанг, но и мне неизвестен этот мир, но я чувствую, что тут... что-то есть – сузил глаза старый аватар. – Что-то? – вскинул брови Аанг. – Да, и похоже это зло сильнее Хозяина Огня при комете Созина. Я думаю, что именно это зло хранит в себе тайну твоего перемещения сюда. – Сильнее? – Пожалуй, это так, и пока ты не встретишь это зло – не сможешь вернуться домой. Року закончил говорить, после чего резко исчез. – Року! – выпалил Аанг в середине ночи. Переведя дыхание, он посмотрел в сторону тумбы. Стакан воды облегчил его состояние, после чего, теперь уже, сон полностью поглотил аватара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.