ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
27-мь лет... За 27-мь лет я уничтожил всех владык при первом использовании чаши перерождения. Сон Джин-Ву, шагая по затхлым телам огромных драконов, подходит к еле живому владыки Драконов. - Это мой 6-й или, возможно, даже 7-й раз, когда я тебя убиваю, Владыка Драконов... или скорее - Драконий Император? Пугающе холодное, монотонное звучание пробирает Драконида до мурашек. - Владыка Смерти, ты невероятно глуп и неразумен! Сколько не пытайся, ты никогда не сможешь предотвратить наше вмешательство в твою планету! - Заглохни. Клинок, по окрасу напоминавший яркий и драгоценный рубин, пробивает твердую чешуйчатую кожу. Яркая жидкость, словно одеяние солнца, медленно плавит чужеродный предмет в теле. - Хах... хах... - Владыка... нет, Повелитель теней, неужели ты так уверен, что сможешь так спокойно справиться со мной? Медленно, лицо Драконида кривится в безумной улыбке. - Ты не победишь меня жалкими клинками, созданными из трупа одного-жалкого поданного! Пламя, словно магма, стекающая с двух оголённых кистей, махнулись на Теневого Владыку. Два тёмных разреза растерзали еле рабочие руки, после метнули руки в стороны. Клинок, практически расплывшись в жгучей крови, резко обернулся тёмным языком пламени. Сон Джин-Ву, провернув свою кисть по вертикали, разрезает последнего в живых Владыку на две части. - Наконец-то я закончил... - 25-ть лет... во-первых, я превзошел самого себя по времени, и во-вторых, теперь-то мана никак не повлияет на землю. - Мне потребовалось более 6 раз использовать чашу перерождения, чтобы окончательно и без возврата истребить Владык. Тяжело вздохнув под конец, он резко почувствовал над собой знакомую ауру. - Ярчайший свет... Стоя впереди и возглавляя армию ангелоподобных существ, главнокомандующий армией медленно подлетает к Тёмному Повелителю. - Уже который раз мы встречаемся, Владыка... желаете снова использовать чашу перерождения? Прямые воплощения ангелов, стоя позади Ярчайшего света, без лишних движений и бормочаний слов построились вокруг двух главных лиц. - Мана уж точно не проникнет на землю, так что... Глаза Сон Джин-Ву, которые на протяжении всего этого времени были сухи и остры, наполненные решимостью спасти планету от угнетения владык и вечных войн, наконец-то смогли образовать слёзы окончания после всего произошедшего. - Вы возвращаетесь? Молча, Сон кивнул, дав ответ на очевидный вопрос. - Пора вернуться домой... Спокойный и умиротворяющий тон произнёсся в тихом омуте. Тень Джин-Ву задвигалась, образовав позади него портал, позволяющий выйти из разлома Владык. Повернувшись к бесконечному переливу различных оттенков света, исходящему от портала, он вошел в него, зажмурив глаза от света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.