ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 1 Это точно мой мир?(1)

Настройки текста
Примечания:
Фш~ш... Белоснежные рукавицы расплылись по всему серому небу, закрыв взор неизвестной белой дырой. - Х-хённим, посмотрите н-на вверх... Постепенно, общество Кореи начало замечать над своей головой небесное тело, покрывшее всё небо. - Ч-что это за хрень?! - Вызовите Про-Героев! Где они, чёрт возьми, пропадают в это время?! Паника разрасталась с каждым течением времени. - Э-эта хрень ещё и разрастается по всему небу? Неужели это чья-то причуда?! Белый портал охватил весь Сеул. И вдруг... Пфш~ш...! Сжавшись в клубок, он взорвался. Взрыв эхом прорывался по всей Корее, пугая местных жителей. Люди обошлись лишь лёгким звоном в ушах. - Шум... Стоп, почему небо снова нормальное?! Ошарашенные люди оглядывались, пытаясь найти неизвестность. - Причуда? узнаю что это поподробнее позже, когда вернусь обратно домой, к семье... Резко оказавшись посреди толпы людей, он медленно зашагал в малолюдную сторону. - Теневой Владыка, прошу, задержитесь, мне нужно вам кое-что объяснить... Резкий хлопок по плечу остановил Сон Джин-Ву. - Снова? Тёмная, давящая энергия, заставила отступить Священный Осколок, являющимся лицом Повелителей. - Я уже отвечал вам при первом использовании чаши перерождения. Аура, окружающая Владыку, начала постепенно подавлять окружающее пространство. - Н-нет, я не это имею ввиду, В-Владыка! Прошу, выслушайте! Милостиво прося молодого человека, он пытается высвободиться от тяжёлого давления. - Хм, хорошо, но лучше тебе рассказать что-то действительно стоящее. бушующая аура резко рассеялась в небо, не оставив после себя и остатка былой силы. - К-кха-ха, как пожелаете... Отхаркиваясь забитыми слюнями, мужчина средних лет ведёт молодого парня в кофейню.

Несколько минут спустя.

После небольшой прогулки, они без задержек сели на уединённые места в конец помещения, тихо общаясь, без привлечения внимания. - И так, что ты хотел сказать? Попивая местное кофе, спрашивает Сон Джин-Ву в своём подростковом виде. - Ха-а... Начну, пожалуй, с главного... Спокойный, но с каплей тревожности тон встречают Сона. - Из-за частого применения чаши перерождения, вы повлияли на землю довольно... странным образом. - Появление Маны на Земле? Отрицательные движения головой дали ответ. - Тогда что? - Хух... В общем... Ровный, острый и собранный тон прозвучал с его уст. - Из-за частного применения артефакта, время и пространство исказилось, объединив альтернативные копии земли. - Стой, то-есть, ты хочешь сказать... - Мои Повелители всё ещё пытаются выяснить всю подоплёку нарушения течения времени на Земле, так что, прошу вас, постарайтесь не проявлять всю вашу силу в этом мире, пока мы не разберёмся с проблемой. Растерянный взгляд дал ответ мужчине. - Тогда я отклоняюсь, Владыка, и от лица всех Правителей выражаю благодарность за спасение Земли от Маны. Поклонившись, он вышел за пределы кофейни, а после отправил мысленно сообщение, в котором перечислены все действия за день. Сон, долго обдумывая сказанное представителями Света, резко высказался в своих мыслях: Я... Я должен срочно вернуться к семье! Резко поднявшись, он выходит из помещения, торопясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.