ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 14 Школьные будни (9)

Настройки текста
Примечания:

Подземелье Засад. 1-я волна. 4-я минута 41-я секунда.

- М-моя рука! - Слизняки окружили ручку лежащего ребёнка. Они медленно вытягивались к нему, словно желая вкусить молодую плоть. Джин-Ву, видя, как одного из его члена команды собираются атаковать, вытянул руку в его сторону, и за детской ручонкой вытянулись пара десяток острых, словно иглы, тени. Словно таран, десяток игло-образных теней откинуло во все стороны слизней от лежащего мальчика. Не выдерживая постоянных, яростных рвений теневых щупалец, сотни слизней лишь беспомощно растворялись от атак. - Чёрт, я и не ожидал, что их так будет много... Я-то отбиться смогу легко, но вот детям... Будет, мягко говоря, сложновато. Раздумывая, как более безопасно расчистить волну монстров без вреда для группы, он для начала решился: Для начала, свяжу между собой и Кан Хим-ом тенью, а затем на западную часть пещеры. С коротким топотом ноги, из его тени вылезла тьмущая и тянущаяся жижа, коротко направившая к лежачему телу. Тень, завихрившись вокруг талии Джин-Ву, подтянула пострадавшего мальчика поближе к нему, и приподняла его на несколько метров над хозяином. Проще всего будет держать его на высоте. Уворачиваясь от натисков слизней, мешающих перед его путём, он непрерывно направлялся к другому участнику группы. Сконцентрировав своё зрение, он смог разглядеть пурпурные ауры через тела слизней, мерцающих перед его глазами. Желейные существа, передвигающиеся с помощью прыжков, толпились позади Сона. Бульк. Бульк./Бульк-Бульк./Бу-ульк... Слыша позади себя монотонное, постоянное бульканье их тел, он расправил своё тело. Вытянув напряжённую, сжатую кисть в сторону толпящихся слизней, он раскрыл ладонь. Шиповатая форма тени раздвинула свой лик перед ними, истребив и разложив их, оставив после себя огромный кратер над скалистой местностью. Чёрт, не стоит перебарщивать с силой... Утерянный контроль над тенями снова восстановился. Вскружив тень в левой ноге, словно пружину, он отскочил с места на огромное расстояние, перепрыгнув через медленно формирующийся 2-х метровый сгусток желе. - Си-Хун, шевелись! - Наконец разглядев в груде синей массе человеческое, девчачье тело. Явно удивившись отдалённому голосу своего Капитана, девочка отбила 5-ку слизней с помощью размаха светящегося прутья и побежала в его сторону. - Не переставай бежать. - Мрак теней подкрался под сотни тел слизняков, и в одну секунду... Ц-с-с! С характерным, пронзённым звуком, в радиусе теневой зоной, выступили шипы по полтора метра, преградив путь пред-следующих прыгающих слизней. - Ог... Ого~! - Удивлённо воскликнув, её резко тянет в сторону с грубой силой, словно натяжение каната. - Хватит болтать. - Сформировав в ладони теневой кнут, Джин-Ву подтянул девочку к себе. Кнут, словно змей, выскользнул из рук молодого господина и обернулся вокруг его талии, и также поднял девочку в одну высоту с другим участником. - Думаю, пора с этим заканчивать. - Десяток щупалец протянулось к потолку из под Джин-Ву. Поднявшись на высоту благодаря придерживающимся теням, он направился дальше к другим ребятам, не сталкиваясь со слизняками, беспомощно передвигающихся под ним.

3-я волна. 13-я минута 23-я секунда.

- Ч-чёрт, босс, прошу, отпусти меня... - обмотанный тенями с ног до груди, мальчик жалобно отвечал. - Мда, не этого я совсем ожидал. Разглядев обстановку с верху вниз, он сделал один определённый вывод: Это испытание на выживание, а не на истребление, и каждая волна идёт 5-ть минут, скоро всё должно закончится. Если бы я с самого начала использовал чуть больше силы, то и 2-их бы смог ещё спасти. Жалея об утрате своих союзников, он снова посмотрел на низ... Примерно... 4-е тысячи? Для этих детей такое количество слизней сравнимо с самоубийством... Эх, и почему-же я только недавно заметил, что слизней становится больше не только с проходом времени, но и со скоростью устранения? Заглядывая в смарт-часы, наблюдая за временем, он продолжал ожидать, вцепив тени по стенкам подземелья, словно гнездо паучка. - Пожалуйста, я устал висеть на твоей причуде, отпусти меня... - Нет, ты можешь случайно упасть прямо на монстров. - услышав холодный ответ, светло-волосый продолжил молчать и слушать. - Лучше дождаться окончания Испытания, осталось пол минуты, терпи. Физиономия мальчика сразу просветлела. Джин-Ву, Наблюдая за часами, медленно отчитывал время: 22...19...16...11...8...6...3...2...1! - Хух, наконец. - Облегчённо выдохнув, он посмотрел на нависших в его теневых нитях группу. - Ура!/Наконец-то.../Устал. Слегка ухмыльнувшись, он удовлетворённо рассматривал на медленно распадающихся в цифровых числах слизней. Дзынь! Услышав звон уведомления от часов, Джин-Ву включил гаджет и упомянул об этом своих соратников... Количество оставшихся команд школ: 11, финальный, 3-й этап. Радостно завопив лишь от первой строчки сообщения от самих организаторов, группа готовилась раствориться в цифровом пространстве с лицами, однако... Ваша чувствительность к боли уменьшится до 75%, будьте аккуратнее, остальное узнаете дальше. Джин-Ву, наблюдая за распадающемся в числах подземельем, полного следов и кратеров битвы, чувствовал неладное...

Подземелье конца.

Открыв веки, Джин-Ву на этот раз увидел полностью выстроенное, каменистое подземелье, на удивление без выступов и острых краёв. - Вау, какое огромное пространство! - Удивляясь, группа с темпом начала анализировать местность. Разветвлений нет, лишь странные начертания в центре... Стоп, неужели... Босс? Но для школьников начального класса это слишком! - Группа А - 1, Частная Иностранная Школа Гаён-Мун присоединилась. - Для активации Подземелья необходимо 1/11 Групп... - Группа D - 5, Частная Школа Ким-Ин Ён присоединилась. - Для активации Подземелья необходимо 2/11 Групп... - Хм, по-немногу, но группы присоединяются, подождём? - Молодой господин, задав довольно очевидный вопрос, группа тихонько уселась возле стенок подземелья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.