ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 13 Школьные будни (8)

Настройки текста
Примечания:

Подземелье Испытании. 3-е препятствие. Несколько секунд назад.

- Я ожидала, что будет сложнее~ Миловидная девочка, заглядывая в свои смарт-часы, наблюдала за картой. - Капитан, а вы как думаете? Всё же... вы большую часть работы сделали. Ребята большую часть времени чувствовали себя мёртвым грузом. Джин-Ву, явно прочитав атмосферу, слегка кашлянул в уголок и ответил: - Без проблем, вы тоже неплохо справились. Вспоминая предыдущие моменты, когда он их ловил из сваливающихся равнин и обломков, он неловко потёр затылок. Привычное, спокойное поведение молодого господина не дало каких-либо успокаивающих ощущений группе. - Эм... О! Мы почти на месте! Увеличив масштаб карты до максимума, девочка представила часы перед их глазами. - Осталось лишь пробежать прямую тропу! Давайте поторопимся! - Да!/Да./Пойдёмте!/Займём же первые места!/Агась. Группа, ярко воскликнув в голос, поменяли медленную ходьбу на торопливый бег. Слегка свернув, удостоверившись по карте, они ускорились. Джин-Ву, явно ощущая позади себя чужеродные ауры, сконцентрировался, дабы узнать откуда они исходят. - Стойте. Выразив свою обеспокоенность, он развернулся, сформировал клубок тёмной оболочки и выпустил к приближающейся чужой группе. В одном из проходов появилась другая команда. Джин-Ву, силой мысли заставив выпущенный клубочек расцвести паутиной во все стороны, закрыл им проход, и сам же развернулся, двигаясь вглубь со словами: - Лидирующее место займём мы, удачи вам. Незаметно помахав им на прощание, он вместе со своей группой помчался дальше. Пройдя через склепо-образный вход, перед ним предстала лестница наверх. Сверху воссоздавался звук неприятного шипения. Пшз~з~з!... - У-угх, какой противный звук! - Кэп, давайте быстрее с этим закончим! Торопливо поднимаясь, и иногда пропуская одну ступеньку по пути наверх, группа постоянно жаловалась на усиливающийся звук. - Терпите, скоро мы должны... П-З~з~з...! Не договорив, шипение нависла над ними, сбивая их голоса. С каждым шагом вперёд, с каждой мили-секундой, они ощущали, как растворяются в небытие...

Подземелье Засад. 1-я волна.

Синтезированные механические и женственные голоса прогремели в их головах, вводя вокруг них несколько сотен программных кодов с неимоверной скоростью. - Группа A-1, Зона В-2, Частная Иностранная Школа Гаён-Мун взошла ко 2-у измерению. Густая палитра, словно плотный дымок, перекрыло их зрение, а неоново-зелёные цифры подстраивались под каждый уголок тела и испытания. - Анализ участников... 8 человек. - К-кэп-п! Не сформировавшиеся голосовые связки девочки попытались прорваться. - Л-лучше-е н-е говор-р-и-те... Монотонно и удлинённо, Джин-Ву заставил их слегка замолчать. Почему подземелье так долго выстраивается? Предыдущая пещера с препятствиями началась очень быстро... - Установка нужных драйверов. Установка завершена. Установка монстров "Живая Слизь". Слаймы? Я их даже не встречал, когда был ещё охотником... Даже стало интересно... Они, вроде как, ниже гоблинов по рангу, или же мои воспоминания меня путают? - Редактирование монстров "Живая Слизь"... Редактирование характеристик монстров "Живая Слизь" завершено. - Испытание начато. Болевой порог уменьшен на 95%. Цензура включена. Особые свойства монстров отключены. - Кх... Хух, теперь всё как обычно... Капитан, что делать-то будем? - Задорный на вид мальчик поинтересовался, медленно шагая по шероховатому подземелью. - Для начала, осмотримся... - После его слов все пошли спешным шагом в разные стороны пещеры, оглядываясь по сторонам. - Испытание начнётся через 1-у минуту. Готовьтесь. Судя из названия, на нас будут нападать монстры, но насколько они сильны? Да и сколько же будет волн? - Тут непроходимая невидимая стена!/У нас тоже! Услышав несколько кричащих ответов, он удостоверился в одном. Монстры будут сбиваться в центр, но... - Тоже самое! Каковы условия проигрыша? После того как до нас дотянутся, ранят, или же окружат? - Все, подойдите, обсудим план. - Подозвав всю свою группу в центр, он распределил роли в защите центральной площади. - Условии проигрыша нет, так что обороняться в центре - лучший вариант на данный момент. Указывая пальцем, кто какой вход охраняет, он даёт последнему оставшемуся задачу: - А тебе стоит помочь с северо-востока... Угх, точнее, стой рядом с Ип-Ан О. Я чуть не забыл, что мы всего лишь дети 9-и лет начальной школы... - К-конечно! Замотивированный мальчик погнался за другим в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.