ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 16 Школьные будни (11)

Настройки текста
Примечания:

Босс - "Король-Слизень". 3-я фаза.

Грр-х...-! С громким грохотом, над Монстром, который уничтожил более 1\3-ть команд, нависла огромная туша, поглощающая автономный свет подземелья, поддерживаемый освещение для участников мероприятия и зрителей. - Ч-что за...! Ведущий, ярко выразив свои эмоции вслух на прямой трансляции, чуть-ли не выпал со стула. - Почему такая причуда вообще существует?! Тёмная, жилистая, но в тоже время внушающая силу объект нависнул над Боссом. Похожая на щупальце объект, резко уплотнился и увеличился в размерах, превышая Босса подземелья как минимум в 3 раза. Ещё выше нависнув, он с ожидающим грохотом падает на землю, с целю расплющить на мелкие атомы мерзкого Слизняка. Гр-а-ах-! Рухнув прямо по огромному желейному телу Слизня, последний разбрызгался во все стороны. Частицы медленно собирались в более мелкие копий. - Чёрт! Из-за пыли ничего не видно! Обзор камеры был заслонит полотном пыли. Спустя несколько мгновений, пыль рассеялась с последующим давлением ветра. На камере было изображено огромная вмятина с трещинами, напоминающая кратер после падения метеорита. - Д-Джин-Ву, сын великого Героя поддержки, Тёмного Разума, Сон Иль-Хвана, показал просто ошеломляющие результаты! Таков сын Героя Кореи! Вознося молодого господина, ведущий переключился на другие камеры, которых постигла судьба похуже. На 4-й по счёту камере виднелись огромные трещины и мерцания, но картинка была более-менее читаемая. Сузив объектив, камера запечатлела прыгающего Джин-Ву, гоняющегося за копиями слизни. Тёмные пружины, обволакивая с пят до колен, стремительно продвигали своего хозяина к целям. - Как же он искусен! Джин-Ву, не слушая вознесения своей персоны от ведущего, настигал одного за другим слизня. Закончив с ближайшими слизняками, которые расплылись по обломкам камней, он распылил по всем сторонам свои тени в виде тонких ниток, пытаясь найти оставшихся. Чёрт, лишь слегка подняв силу, я чуть не разрушил подземелье... Нужно быть осмотрительнее... Раскритиковав свой уровень контроля в мыслях, в его сторону вылетели слизистые вытянутые массы. не привыкнув к своему маленькому телу, он не успевает уворачиваться и попадается на несколько снарядов. Чёрт... Хоть я и не чувствую боли как таковой в реальности, но этот мир очень-уж хорошо воспроизводит её! Видя своё тело, полностью обвиваемое зелёно-фиолетовыми пикселями, он попытался взять над ним контроль, но безрезультатно. Это что-то типа кровотечения и переломов? Оу, точно, в сообщениях писалось про какую-то цензуру... Кажись это про неё имелось ввиду. Но, чёрт возьми, я слишком ограничен в этом цифровом мире, я могу лишь с помощью своих мыслей и идеи увеличить силу теней, но не тела. Упираясь спиной об развалины, в которые он влетел при полученных атаках, он привставал в полный рост. Я слишком зазнался... Всё же, я ведь нахожусь не в реальности, где я мог бы реализовать свои возможности, если захочу. Тени выползли, словно лапки паукообразных насекомых, и обвились вокруг пиксельных участков тела Джин-Ву. Поддерживая своё состояние с помощью причуды, неожиданно для него к нему подбежали члены его команды: - Капитан! - Мы вам поможем! Запрокинув его руки на свои хрупкие, детские плечи, Джин-Ву невольно улыбнулся. Хах, эти дети... Жаль, что в первоначальном мире таких как вы было мало. - Кэп, я думаю, нам стоит пока отойти в сторону... Джу-Хи... Го Гунхи... Ча Хэ-Ин... Чи-Юл... Пф, да и другие тоже... Я скучаю по вам. Если удосужится, может, мне их снова встретить? - Капитан, вы слушаете? Взглянув на своих соплеменников, он решительно заострил взгляд: - Да, слышал, но я не намерен убегать. Ф-ш~ш... Тёмная чешуйка покрыла всё тельце ребёнка, словно оберегая его от опасностей. Закружив вокруг него, образовав некую сферу, тёмные щупальца, словно ракеты, вылетели изо спины. Обернув своих союзников, он мягко, но с лёгкой резкостью откинул их в сторону. - Пожалуйста... не пораньтесь. Кинув на них мимолётный глубокий взор, он сильнее сосредоточился, игнорируя ненужный шум разрушений, криков и бульканий Босса. Из сферы выскользнуло 4-е тёмных конечности, выполняющих работу ног. Напоминая на паука, из сферы вышло ещё несколько пар тёмных щупалец. Окружённый сферой, он парил в воздухе, поддерживаемый 4-мя конечностями, остальные 6-ть служили для защиты и нападения. Держа на готовности 2 щупальца, он отправил в атаку остальные. Слизь, не имея каких-либо средств наблюдения или обнаружения атак, подверглась проникновению 4-я гарпуново-подобными тенями. Здесь и сейчас... Я закончу с этим! Не останавливаясь, он вытянул застрявшие тени в Слизне и снова протыкал, пока не пришло голосовое уведомление: - Подземелье конца. Время окончилось. Оставшихся команд школ: 5. - Н-наконец-то закончилось!/Мама.../Я хочу домой... - Уф.../Не видать мне 2-о или хотя бы 3-о места... Уставшими голосами прокомментировав весь сложившийся рейд на босса, они дожидались возвращения в реальный мир. - К-кэп, с вами всё нормальн-н-но? Джин-Ву, всё еще паря посреди подземелья, спустился на землю. Вся тьма завихрилась и распалась на атомные частицы. - Ну, руки побаливают... Почему руки продолжают пульсировать? Хоть и боль должна была уменьшится практически до 0-я со временем... - Ну, не важно... Оглядев окружение, перед его глазами воцарилась пелена вычислительных команд. - Мы возвращаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.