ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 17 Школьные будни (12)

Настройки текста
Примечания:
- И-и... Победу одерживает группа А - 1, Школа Гаён-Мун из зоны В-2! С мест сорвалось 15-и тысячный вопль взволнованных людей. Джин-Ву смотрел с пьедестала, в котором выгравирована золотым свечением цифра 1, на людей в округе. Хлопание ладошей, заинтересованный взгляд людей, хвалебные отзывы его товарищей в его сторону... Почему я чувствую гордость за себя? Заметив напряжение плеч и колющее ощущение, он попытался успокоиться. Ха... Ладненько, такой шанс повеселиться не всегда бывает. Мягкая улыбка проявилась на его былом холодном лице. Получив в награду карточку, выданная самим Директором Сим Гон-Сси, в его руке она ярко засияла под солнцем: Практикант на должность Героя D - ранга. Дата выдачи карты... Номер карты... Не осмотрев полностью карту, он мягко схватил её и засунул в карман, благодарно наблюдая за высоким мужчиной перед ним. - Поздравляю с победой, учащийся Сон Джин-Ву. Услышав его слова, он аккуратно поклонился. - Благодарю вас, Директор Сим Гон-Сси-ним. После короткого диалога, Директор разрешил молодому человеку досрочно уйти.

Сеул, улица Кондэ-Нил.

Вау... Уличная картина была наполнена своеобразными яркими, завораживающими вывесками. Солнце мягко садилось, окрашивая перекрёстки тёплыми лучами света. Люди яро шагали, пытаясь как можно быстрее добраться до своих намеченных целей, кроме одного стоящего человека. Отойдя в сторону, он прислонился к кирпичной стене, обливаясь тонами солнца. Это ощущение тепла всё ещё при мне. Расплывшаяся ухмылка засияла при последнем сиянии солнца. Немного застыв на месте и просто наблюдая за течением жизни, Джин-Ву медленно и сам присоединялся. - Время уже позднее, ма... родители забеспокоятся. Как-нибудь погуляю тут с Джин-А. неторопливо шагая возле витрин, он слегка засматривался на товары. Может, что-нибудь да купить за сегодняшний день? Всё-таки я победил в мероприятий. Пройдя через дверной проём, его встретила женщина средних лет с яркими густыми волосами. - Здравствуйте! Чем могу помо- Резко затихнув, она с благоговением посмотрела на мальчика. Джин-Ву, не понимая её резкого затихания, наклонил голову в сторону, ожидая ответа. Некоторое время подождав, он-таки не дождался и слова. - Можно мне во~он того кота? - Указав пальцем в сторону мягкой длинной игрушки, женщина без слов достала её и поставила перед ним. - С в-вас 12999 Вон. Безмолвно оплатив купюрами, он схватил мягкого котика маленькими ручками и вышел, совсем не задумываясь о странном поведении женщины. Я даже и не знаю чего хочу, но такой маленький подарок самому себе неплохой. Отойдя за угол вдаль от чужих глаз, он телепортировался прямо перед входной дверью.

Сеул, 902 квартал.

Хм? Ощутив большее количество людей в квартире, чем обычно, он подготовился и резко открыл дверь, как вдруг... - Поздравляем с победой! Не ожидав такого приветствия, он на секунду замешкался на месте. Никогда столько людей не встречало меня чтобы просто поздравить... - Хах, как неожиданно... Исчезнувшее смущение сменилось чистой радостью. - И спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.