ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 - 6 | Буря

Настройки текста
Примечания:

Десятое марта.

ЧСУГ. Кабинет 106.

- Класс, прошу обратить вас на это, - Указывав лазерной указкой по голографической фотографии, Пак Унжин пару раз постучал по ней, привлекая всеобщее внимание. - ваши предположения, что здесь не так? После вчерашних "Королевских Битв", учитель собрал несколько групп на будущих пару-десяток исследовательских занятий, дабы дать учащимся более углублённое практическое обучение. Основываясь на недавнем событий, он не торопясь пролистывал изображения участвовавших в событий. - Вот тут вы можете заметить неправильную и нестабильную стойку, будьте бдительны и старайтесь сохранять самообладание в экстренных ситуациях. - Отойдя от прошлого места, он взял журнал со стола. - До окончания осталось пять минут, может, у кого-то имеются вопросы? - Учитель оглядел зал. Приметив нескольких студентов, в особенности "некоего" брюнета, он предстал перед ними. - Раз уж так, тогда дождитесь звонка. - Разочарованно вздохнув, он сел за свой учительский стол. Дождавшись окончательных слов преподавателя, группа начала щебетать. Джин-Ву, замечая пренебрежительное отношение своих сокурсников, увидел в этом свой шанс. Хоть моя причуда и так сильна чисто из-за функциональности и связи с воображением, личные уроки с экспертом не пройдут даром, научусь более узконаправленным управлением тенями, связей понаберусь и узнаю более подробно, кого подкупили на самом деле... я буду в большом плюсе. Тр~р! Дождавшись звонка, он встал с места. Если бы не Бер, если бы не условия местности... я бы уже проиграл на середине. Скрупулёзно ругая свою пренебрежительность и неготовность к прошлым битвам, он с толикой грацией подошёл к учителю. - Хм? - Услышав спокойный шаг перед собой, учитель поднял голову. - Ох, Сон Джин-Ву, тебя что-то тревожит? Лёгкая улыбка осенила лицо преподавателя. Потратив пару секунд на выбор слов, Сон ответил: - Кхм, учитель Пак Унжин-ним, - Мужчина с удивлением поднял брови. - я бы хотел записаться на ваши индивидуальные занятия. В университете я по странным причинам стал известен как "вундеркинд, который возглавит Героев Кореи", и многие задумывались, что я высокомерен или что-то в этом роде, хотя я просто сижу новостях, учусь и иногда игр... кхм, ну, впрочем, репутация сыграет свою пользу. - Эм, конечно, - Чувствуя себя удручающе, учитель спросил. - но с чего вдруг? - Я намерен стать ещё сильнее, - не теряя времени, он высказал всё, что хранил в голове. - прошу вас, лично обучайте меня, ваша причуда имеет тот же тип использования, что и моя. Уткнувшись одновременно заинтересованным и холодным взглядом на Пак Унжина, специализирующимся на информационном и техническом отделе, Джин-Ву дожидался ответа...

Девятнадцатое марта.

Япония, Токио. ???

Здание, покрытое многогранным мхом, резко задрожало от постепенно усиливающихся пульсации. - Как... - мужчина, проливая капли слёз на затхлый пол, еле сдерживался. - Как господин мог проиграть этой выскочке?! - Одежда, воссозданная из волокон его волос, еле держались на нём. Резкий выкрик содрогнулся, разломав застоявшиеся плесенью стёкла. - Заткнись. - из угла вышла противоположно выглядящая персона. Острые брюки, доходящие до ступней, вальяжно колыхались с порывом ветра. Пиджак же плотно восседал на его ровной стойке. Мужчины заимели лучшие черты характера своего господа. - И не смей говорить что он проиграл. - окинув взгляд на комнату, он продолжил. - На данный момент он собирает "комбинацию" для своей мести. Переработав ветки за стеклом, он воссоздал древесное кресло рядом с собой. Усевшись, он начал продолжать: - Свяжись со своей "девяткой", мы должны закончить со Всемогущим, а также господин велел нам преподнести ему... - Зловеще улыбнувшись, он закончил. - Джин-Ву. - Словно обсуждая инструмент, они одновременно улыбнулись. В то же время...

Япония, Токио. Реабилитационный центр имени Сун-нин.

- Фух! - Тяжёлый кулак с неимоверной скоростью влетает в грушу, взрывая её наперекос. - Я чувствую себя просто отлично! Восстановив былые силы за жалкие пару дней, он воспрял: - Но ОЗВ не имеет регенерации как-таковой, да и причуды прошлых владельцев ещё не пробудились, это странно... - Изо спины вышел седеющий мужчина. - Тебе следует ещё раз провериться. - Но Гран Тор... Пух-! Шлёпнув по голове, мужчина выругался: - Зови меня учителем! Ты даже угнаться за мной не можешь, а уже называешь по имени! Дверь слегка приоткрылась. - До чего-ж вы шумные... - В подземную комнату вошла элегантным шагом женщина. - Вы так разбудите всех, сейчас 2:19, что стряслось? Подойдя к мужчинам, она ожидала ответа. Переглянувшись взглядом, они ответили как есть: - Несколько часов назад я резко оправился от ран, - Приподняв белую футболку, Тошинори указал на место травмы с последней битвы. - взгляни, даже царапины не осталось! Женщина с шоком ахнула. - Эй, Нана... - Гран Торино, в целях профилактики, расспрашивает предыдущего обладателя ОЗВ. - У прошлых обладателей точно не имелась причуда регенерации или подобие её? - Конечно нет, разве что с помощью причуды Кудо он "каким-то образом" смог ускорить процесс регенерации клеток. - С лёгкой иронией ответив, она ощупала восстановленную рану. - Но если честно, даже в таком случае он бы не смог за такой короткий промежуток вылечиться. - Хм, слушай... - Уголки губ мужчины слегка приподнялись. - Может, твоя причуда наконец пробудилась? Лёгкое онемение покрыло его тело. Через некоторое время он отрицательно покачал головой. - Х-ха, нет, нет... - Слегка запинаясь, он продолжил. - Обычно причуды проявляют в наших краях в возрасте 4-лет или в случае чрезвычайной ситуации... Однако эта мысль надолго засела в мыслях Героя.

Двадцать пятое марта.

ЧСУГ. Виртуальное пространство.

- Ты слишком сосредоточен, смотри. - Спокойный голос мужчины прозвучал на его устах. В его ладони образовалась фиолетовая дымка. - Наши причуды ориентированы на манипуляции чем-либо, - Пак Унжин, будто являясь профессиональным игроком в регби, забросил дымовой шар на травянистую область. Ожидая краха земляной почвы, Джин-Ву незаинтересованно вгляделся. - Видишь? Однако дымовой шар распался, резко вскружившись вокруг одной тонкой травинки. - Наши причуды очень сильно связаны духовно и эмоционально с нами, - Дымок, словно объятья матери, мягко обволакивал траву. - Особенно наш тип причуды, манипуляция. Сон, узнав кое-что новое, лишь кивнул. - Но лишь немногие понимают, что сила причуды также зависит от состояния пользователя, вот например вспомни, - подняв указательный палец в небо, он заставил Джин-Ву вспомнить. - помнишь свой теневой обстрел? Скорее всего ты тогда имел желание "всеми силами победить" Се Гёна. Вообще-то нет, Бер просто взял контроль над тенями, не сдерживая себя, но допустим. Джин-Ву лишь кивнул. - По истории, причуды появились пару веков назад, - Воссоздав дымку в своей ладони, он нарисовал кривую дугу в пространстве. - некоторые сумасшедшие предполагают, что это вирус, а кто-то вообще думает, что это генетически развилось у людей как у вида или преподнеслось Господом. Рассматривая дугу, он продолжил рисовать в пространстве, создавая некую картину. - Даже сейчас ученые изучают более глубокий принцип происхождения причуды, и знаешь что? Оказывается причуды "уложились" в наши ДНК неким образом. - Потратив лишь пару мгновений, перед его лицом воцарилась прекрасная картина. - Что скажешь? Перед лицом Сона предстала созвездие. Большая медведица, задний вид которой украшала своеобразная космическая туманность с удивительной точностью. - Неплохо. - Оценив лишь предоставленную картину, он замолчал. За эти дни я неплохо поладил с профессором и даже разузнал, кого из учителей смогли подкупить, скоро предприму меры. - Если честно, лично я думаю... что причуды возникли из-за эффекта бабочки. - Учитель, смотря в своему ученику в глаза, продолжил. - А каковы твои мысли? Не зная что ответить, он лишь промолчал. - ... - Не можешь ответить? - Возможно... - Обдумывая над ответом, он лишь ответил. - Нет, забудьте. В ответ лишь улыбнувшись, он задал интересующий его вопрос: - Но мне интересно, почему вы решились лично обучать меня? - Хм... Повернувшись спиной, он лишь ответил: - Кто знает? Сон Джин-Ву, прекрасно понимая и ощущая чужие человеческие эмоции, лишь ухмыльнулся. - Давайте возвращаться. Ощутив у мужчины эмоции на подобие гордости и уважения, он спокойно вышел из системы вместе с ним, готовясь к будущему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.