ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 - 5 | Столкновение [2]

Настройки текста
Примечания:

Девятое марта.

Япония, Токио. Частная клиника пластической и реконструктивной пластики имени Сун-нин.

Яркий сад, в центре котором украшал местность фонтан, покрылся тьмой. Звуки активной ходьбы и монологов накрыл здание. Среди множества комнат, обитающих на 2-этаже, выделялась лишь одна. На больничной койке, в котором лежал крупный пациент, колыхались специалисты, оперируя его. - Х-хух... на этом можно закончить. Битва за жизнь пациента, длящаяся на протяжении 3-часов, закончилась победой. - Соглашусь. - Закрыв за собой дверь, согласился коллега. Врач, резко подскочив, напомнил соратникам: - Вся информация о состоянии будущего Героя-№1 должна оставаться конфиденциальной, - тяжело выдохнув, он продолжил. - если об этом ранении что-то будет известно общественности, будет большой переполох, вы меня поняли? Как минимум, от Японской Геройской ассоциации директору будет худо. - Но... - Пытаясь заговорить, его сбил холодный тон. - Никаких но, - Потерев седые волосы, он продолжил. - Теперь мы свободны на некоторое время, но всё же не переставайте наблюдать за его состоянием. Выйдя в коридор, в комнате воцарилась тишина. - Пойдём... расскажем о его состоянии его близким людям, они всё ещё ждут. Чувствуя неловкость, витающую в воздухе, они, ничего не говоря после, вышли.

ЧСУГ. ИИС №17.

Многогранные взрывы повисли над городами, после которого следовал звенящий звук над всем полем боя. Бетон, содрогаясь лишь от обычного толчка, сразу же рассыпался в пыль. - Угх... - Джин-Ву, хватаясь за бок оставшейся культяпкой, еле отбивал летящие в него огненные снаряды теневыми щупальцами. Покрыв свою окровавленную культяпку теневой завесой, он представил в мыслях форму целого правого кулака. Тень, следя за мыслями хозяина, деформировалась по его воле. На месте культяпки выросла теневая ладонь, превосходно исполняющая свою роль. Услышав потрескивание пламени, он взглянул наверх. Пуш-! Еле уклонив голову в сторону, он избежал критического урона. - Тц. - Цокнув языком, противник продолжил формировать огненные шары, швыряя их. Ещё немного... Тень, плотность которой была меньше бумаги, медленно поднималась позади парня. Из-за огня, который он пуляет чуть ли не ежесекундно, он не заметил подкравшуюся тень, хех. Усмехнувшись в голове, он сотворяет резкий жест пальцем. Тень, следуя за командой, пронзает сердце противника, словно нож масло. Сон Джин-Ву набирает 1 очко! Выдохнув клубок усталости, он обернулся на довольно зрелищную битву... - Сукин... Угх! - Не выдержав натиска, ударная волна придавила девушку глубоко в каменистую почву. Опрокинув каменную плиту вверх, мужчина гордо встал над самодельным надгробием. Ощутив на себе чужеродный взгляд, он обернулся, встретив взгляд брюнета. Между ними раскинулась молния, предстояв будущее сражение. Главное не использовать силу настоящего тела, иначе разрушу этот искусственный мир, да и не только... - Мысленно понимая, что может даже проиграть, он готовится. Теневая баррикада игл предстала позади него, готовясь атаковать в любой момент. - ... - Молча смотря на Сона, он резко исчезает из поля зрения. Неужели... телепортация? Появившись прямо перед ним, он ударил Джин-Ву с размаха в бок. Сон, благодаря феноменальной чувствительности заблокировал атаку, подняв колено на один уровень. Хм~м, имея лишь телепортацию в качестве причуды, он бы не смог развить такую силу... - Почувствовав треск костей, он резко ударяет теневыми когтями по оставшемуся силуэту. Оглядев глазами пустошь, он сконцентрировался. Ощутив видимую ауру с голубым оттенком, он подает жестом команду для тени... Оппонент, с определенным течением времени ощутив под собой движение, перемещается в другое место. Джин-Ву, не давая время передохнуть, вытягивает руку в его сторону, после которого орда теневых игл направляется в сторону. - Ч-чёрт! - не успевая за скоростью теней, он выдвигает руки вперёд, а корпус назад, защищая органы. Джин-Ву, увидев защитную стойку противника, резко меняет положение игл, ударяя в бок. отвлекая противника множественными атаками, он с разбега ударяет в лицо. Теперь я способен синхронизировать свои атаки и тени. - Странно. - Пробормотав про себя, он медленно подходил к парню. Ощущая себя более ослабшим, чем когда-либо, он обхватывает врага теневым кнутом, медленно сжимая его. - объясни принцип работы своей причуды, а также то, что ты сломал мою кость обычным ударом. - ... - Он не отвечал. Джин-Ву мысленно догадывался, что проблема далеко не в этом искусственном теле. Деформировав теневую руку, она превращалась в изысканный клинок, словно сошедшая из картин средневековья. С каждым шагом клинок лишь уплотнялся, желая вкусить кровь мученика. Кх-! - тихий, но в тоже время громкий топот подошвы по бетону заставлял схваченного дрожать. - Ты ведь понимаешь, что болевые ощущения в этом мире также включены? - Воздвигнув руку вверх, вокруг них привстали тени, словно танцуя. Замахнувшись, он разрезал плоть по диагонали. органы слегка выглядывали из под стекающей крови. - Угх... - Глубоко вздохнув, противник лишь уставился на Сона. Кажись... даже в таком месте существует взятка. Лицо Джин-Ву резко ожесточилось. Не теряя и секунды, он обхватил своей ладонью его лицо, сказав лишь одно слово: - Пронзи. - Холодный, словно металлический скрежет, голос издался от него. Тени, следуя по команде, преобразовались в многогранные клинки, пронзая каждую частицу тела. Да, я сам не святой, но пытаться так жалко победить в такой незначительной битве... Сон Джин-Ву набирает 1 очко! - Отвратительно. Закончив со своим сражением, он идёт на встречу к другим...

Соединённые Штаты Америки, Нью-Йорк.

Частное поместье семьи Норман Селнер.

- Стража! - Резкое рычание мужчины сотрясло всё здание. Работники огромного поместья активно добирались до 2-этажа, чуть-ли не выталкивая друг друга. - Какого чёрта вы так долго... - Взгляд, прожигающий само их существование, проник в них, вызывая ужас. - Довольно, Голиаф Томас. - женщина, выходящая изо спины мускулистого мужчины, спокойно снизошла взглядом присутствующих. - Почему ты продолжаешь называть меня по псевдониму... - Слегка опустив голову, дабы находиться на одном уровне взгляда с женщиной, проговорил он. Ничего не ответив мужчине, она подала сигнал персоналу: - Отправьте Герою "Старатель" запрос на личную встречу от моего имени, а также... - Сделав минутную паузу, она продолжила. - нет, больше ничего, идите. - Е-есть, мэм! - Толпа резко разбежалась, лишь тишина заполнила всё пространство. Выходи из здания, они медленно прогуливались по украшенному саду. - С чего такой кипиш? Недавно мы с тобою беседовали о идее реорганизации компании, а теперь всех гоняешь... - Меня осенило предвидение. - Резкий ответ заставил перебить здоровяка. Присев на ближайшую лавочку, она взглянула на небо. - В моем сне я видела... бойню, разруху, - Взглянув на мужчину, ожидая реакции, она продолжила. - после-чего я увидела того, чьё тело горело ярким пламенем. такой причудой как раз владеет Старатель. - Но как это касается тебя? Предвидение лишь показывает то, что связано с тобою. - Слегка раздражённый, он присел рядом, вызывая лёгкий толчок одним лишь движением. Порыв ветра испортил эстетично-постриженные кустарники. - Хватит портить местность. - Закатив глаза, проговорила она через зубы. - Хах~! Каждый раз это доставляет удовольствие. - Раскинув руки по сторонам, расслабился. - Но всё же, что же ещё ты увидела? Тот факт, что ты увидела "бойню и разруху" ничего не обозначает. - Я лишь рассказала то, что не является чем-то важным. - Рассерженная, она мимолётно отступилась от него. - Что более важно, мне нужно встретиться в будущем с "кем-то". - С кем-то~? Неужели у старухи наконец-то появится кто-то? - Игриво пощекотав нервы собеседника, он оскалил зубы. - ... - Промолчав над глупым ответом, она резко встала. - Ладно, нужно готовиться. - Хм. - хмыкнув, он тоже привстал рядом. - но знаешь... твоя причуда одновременно и божественна, и проблемна, советую тебе быть аккуратнее с ней. - отдаляясь от неё, он помахал ей напоследок. - Кем себя возомнил этот Директор Геройского агентства Мусорщики? Не понимая, то-ли это угроза, или же просто высказывание, она лишь молча следила за его уходом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.