ID работы: 13598056

Не разлей вода

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй на ночь

Настройки текста
На улице уже достаточно поздно, но город всё равно был оживлённым. Слышно как разные компании людей ходят и что-то обсуждают под мерцание сверчков, многие магазины, торговые центры, бары и рестораны до сих пор работают и не планируют закрываться, а в воздухе чуется то аромат свежести, то запах сигарет. Чуя идёт средним темпом в магазин за фруктами и ещё какой-нибудь едой. В первую очередь он их покупает для своего любимого человека. А во вторую очередь для себя, так как дома еда вот-вот и кончится. Сам рыжеволосый выглядел немного уставше, но всё ещё прелестно и восхитительно. Парень просто возвращался с задания, которое выполнял с Рюноскэ, а оно было достаточно трудным. Надо было отследить цель, а после убить, так как босс мафии — Мори Огай подозревал, что из-за этого человека мафия могла быть разрушенной. Но оба парня справились с работой и оба устали. Накахара заходит в продуктовый магазин, дабы взять яблок, рис, да бы сготовить отядзуке, пачку макарон, клубнику и куриный фарш. Неплохой набор продуктов. Рыжик подходит к кассе, оплачивая все покупки. Сегодня кассирша была достаточно злая, хотя на первый взгляд показалась милой. Но это больше смахивает на типаж Цундере. Чуя лишь тяжело вздыхает, ибо сильно устал. Выходя с магазина, Чуя набирает одному из своих знакомых, да бы скоротать время. Темы у них были достаточно интересные, однако. Голубоглазый продолжил бы общаться, но уже подходит к дому, а у его знакомого появились какие-то дела. Ладно, всё равно им бы пришлось рано или поздно закончить. Парень лениво достаёт из сумки ключи. На железном предмете был брелок, который подарил его любимый человек. Чуе было трудно осознавать лишь одну вещь. Щёлк-щёлк. Дверь отворилась, поэтому раздаются шаги заходящие в дом, а после хлопок закрытия дверки. Нежно-васильковые очи нервно осматривают покупки, но после сам парень начинает скидывать с себя лишнюю одежду и приступать к делу. *** Больничные коридоры. Чуя как будто в лабиринте каком-то. Слышны вопли детей, которые не хотят идти на прививку или что-нибудь подобное. Медсёстры казалось будто сами со слезами на глазах их тащат, так как уже устали их уговаривать. А вон где-то ругаются взрослые женщины и мужчины, потому что кто-то первее встал в очередь, а кто-то по записи. У многих могла бы голова болеть, но не у Накахары точно. На его прекрасном лице сияет улыбка, такая чудесная и неотразимая. Ему нужно дойти до 5 этажа. По лифту подняться нельзя, так как он по какой-то причине был в ремонте. Ну говорят, что был какой-то инцидент, но это уже как-то не важно. Мафиози наконец преодолевает цель и поднимается на такой высокий этаж. В нём даже непонятная мотивация проснулась, поэтому Чуя начинает быстрее идти, желая увидеть своего любимого. Накахара подходит к двери, после чего стучится и заходит. Мальчик лежал в белоснежной постели. Несмотря на свое состояние, он выглядел так, будто ничего и не происходит. Чуя улыбается ему, после чего подходит к нему ближе, закрывая за собой дверь. — Котёнок, ты стал ещё бледнее, но ты продолжаешь улыбаться ,— парень расправляет ещё больше лукавую улыбку, подходя ближе. Но после он останавливается и кладёт на тумбочку Накаджимы отядзуке, а в вазу вставляет цветы. Это были нежные и свежие хризантемы. Ацуши усмехается, после чего на его белом личике виднеется бледное смущение. Тигрёнок смотрит на своего любимого человека. — Я так рад, что ты пришёл, Чуя. Я очень скучал. Лучше расскажи как у тебя дела и что нового? Беловолосый медленно поправляет пряди волос. Ацуши и не чует себя уставшим, но в его теле большая слабость. Настолько, что даже пряди иногда трудно поправить. — Ты пока слушай, а я тебя покормлю. Открой рот, котя. Накаджима послушно открывает рот, дожидаясь когда в неё будут класть еду. Нежно-розовый язык чует как на нём лежит рис. Парень начинает медленно жевать еду и так же не быстро глотать её. Чуя бы заплакал, так как ему было до ужаса больно за Ацуши. Он боится, что возможно это последние минуты, которые они проводят вместе. Его любимого человека буквально пожирает болезнь, не оставляя не кусочка, но Накаджима по прежнему держит улыбку, будто бы и ничего не происходит. Будто бы маленький ребенок который ничего не осознаёт. Хотя Ацуши все прекрасно понимает. Понимает каждую детальку. Но Беловолосый продолжает довольно кушать свое любимое блюдо. Чуя старался и готовил его. По началу получалось не очень, не смотря на то как все просто было. Но потом у него стал появляться прогресс, так как что не сделаешь ради любимого тигра. — Ты умничка, раз уже все съел. — Так быстро? — спрашивает Ацуши, недопонимающе хлопая своими удивительными глазками. Такие красивые, как солнце и луна. — Да... Я бы остался с тобой ещё, но сегодня у меня задание. Мори-сама будто бы на зло столько заданий для меня оставил. Боюсь, что я смогу вновь зайти через три дня. Улыбка Ацуши на миг пропадает. К нему приходит осознание. Осознание того, что будет шанс, что это была их последняя встреча. Но он не хочет заставлять Чую грустить. Из-за него сейчас Накахара будет рыдать. Поэтому, пусть сейчас он будет счастлив дальше. — Чуя... Поцелуй меня в лоб, пожалуйста. Он удивляется такой просьбе, но послушно выполняет её. Ради любимого котенка, можно и не на такое пойти. Главное, чтоб в таком состоянии он был счастлив. *** Чуя выглядит грозно и серьезно. Казалось, будто вся надежда угасла в его глазах. Мешки под глазами, как то стали сильнее выделяться. Сам парень направлялся в цветочный магазин. Ему было до ужаса тоскливо. Заходя в магазин, в глаза бросаются большой выбор цветов. Даже не знаешь какие выбирать. Они, казалось бы, такие яркие, но в голубых глаза уже нет чего-то яркого. Накахара начинает подбирать самые лучшие и свежие цветы. Ему захотелось сделать букет. Красные гвоздики, бордовые розы, астры, хризантемы, каллы, георгины. Такие красивые. Оплатив достаточно большую сумму за такую простую вещь, продавщица улыбается, думая над тем, что парень покупает цветы для своей любимой девушки, да бы порадовать её. Конечно не девушку, но, наверняка, порадует. Рыжеволосый выходит из помещения, после чего садится на мотоцикл и начинает ехать. Примерно до пункта назначения нужно ехать целый час. Чуя лишь тяжело выдыхает. Но несмотря на позднюю ночь, он поедет хоть на край света ради тигрёнка. И Накахара наконец приезжает. Но не в какое - то чудесное место, а на кладбище. Мафиози начинает медленно идти к могиле Ацуши, просматривая каждую, а в своих руках держит букет цветов. Казалось, будто бы в этих голубых очах вновь появляются блики и Чуя уже выглядит живым. И вот, он подходит к надгробию своего любимого котенка. Чуя кладёт цветы и сдерживает плач. Но чувства были сильнее. По щекам начинают катиться речкой, будто бы кристальные слёзы. Они падают на могилу, оставляя пятна. Он начинает убирать их, достаточно агрессивно и быстро. Но они казалось были куда шустрее, поэтому все лицо было в них. В полной темноте рыжик плачет, даже не подозревая, что он не один. — Я бы мог тебе помочь. Ты ведь хочешь вернуть его? Из полной тьмы раздаётся мужской голос. Такой хитрый и довольный. Чуя резко оборачивается, да бы посмотреть на его обладателя. Виден мужчина, который был достаточно худым и бледным, брюнетом. Одет незнакомец в белый костюм, бордовые сапоги до колен и чёрный плащ с мехом на плечах. На лохматых волосах красовалась белая шапка-ушанка. — Я знаю, что он безумно нужен тебе. Я возможно помогу его вернуть тебе. Моё имя Фёдор Достоевский. Чуя был удивлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.