ID работы: 13598056

Не разлей вода

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паутина любви

Настройки текста
Рыжеволосый уже чует боль в ногах. Ему побыстрее хочется прийти в помещение, поговорить, договориться, сделать и уйти, получив награду. Длинные коридоры, казалось бы не кончались. Да почему такой мафиози, который может сотворить что угодно испытывает такую боль, помимо душевной? Что с ним происходит? Никто не знает. Хотя брюнет, что идёт впереди наверняка сможет. Коридоры были оформлены достаточно красивые. Это уж синие глазки точно подметили. Темно-красные обои с золотыми узорами, белый пол ввиде плитки. Чем то напоминает белый шоколад. Голова забита мыслями, от чего совсем не варит. Это в какой-то момент раздражает, но сейчас нужно вести себя сдержано и не принимать импульсивных решений. Наконец-то раздается хлопок двери. Достоевский приглашает в комнату накахару, после чего тот послушно проходит. Деревянный пол, уже темно - зелёные обои, картины каких-то японских художников, камин, от которого исходит тепло. Чуя присаживается на мягкий диван. — Сейчас я налью нам чай. Какой ты будешь? — Фёдор усмехается, после чего заваривает чайник, паралельно, пытаясь найти чай. На Накахару у него были особые планы. Сами подумайте. Столько всего можно сотворить, лишь бы Чуя вновь услышал голос Ацуши, потрогал его белые, как снег, волосы, а после заглянул в эти удивительные глаза, словно ночь. Это и есть, надежда. Когда уже совсем нет выбора, ты пойдешь на что угодно. — Я откажусь от чая. Фёдора конечно немного расстроило это предположение, но тот не придал никакого значения. Накахара же думал о том, что в этом чае может оказаться, что угодно. Или сахар, или яд. Брюнет кивает, после чего, как чайник вскипает, он начинает заваривать себе напиток. Решил выбрать зелёный чай, дабы успокоиться. Затем мужчина проходит и усаживается в кресло напротив. — Каковы условия? Что тебе конкретно нужно. Достоевский поднимает брови в удивлении, хоть и с улыбкой. Чуя уже так быстро начинает тему, хотя он этого и ожидал. Ему это кажется смешным, но затем начинает слышится по всей комнате чёткий, холодный и зловещий голос. Голос, словно у демона. Точное описание. — Я подготовил небольшой список для тебя, чтоб ты смог вернуть Накаджиму. Я искренне верю в тебя. Тем более, думаю, что ты со всем справишься и задания будут для тебя очень даже лёгкими и на раз - два. ,— Фёдор тянет тему с кривой ухмылкой на лице. ,— И так. Во первых, перейди в мою организацию. Я знаю, что твой босс вовсе не глупый человек, но ему до меня ещё далеко, прямо как до бога. Поэтому, даже если он мягко откажет тебе, то ты знаешь к кому обращаться. Во вторых, мне нужно вернуть одного из моих участников в организацию. Она очень умна, хоть и совсем молода, ну, я ее этому и обучил. Её способность очень даже сильная, мне нужна её сила и дальше показывать ей направление. Насколько знаю она перешла в какую-то добрую организацию, а всю информацию о себе скрыла от меня... Мне нужна она живой. Пусть вернётся туда, откуда ушла. В третьих, мне нужно, чтоб ты привел ко мне Дадзая Осаму. Желательно тоже живым. Голубые глаза чуи сужаются. Он поймет про переход в другую организацию, привести какого-то эспера, но привести Дадзая... это реально? В горле чуется ком, а тело будто бы становится более холодным. Что внутри, что снаружи. — Ну... ты конечно можешь всего это не делать... но больше не увидишься ты с тигром. Какая же трагическая история о любви, правда? Аж самому грустно. — Я согласен. Клянусь своим сердцем, что все будет сделано. Поклянись, что вернёшь мне Ацуши. Достоевского хватают за воротник, после чего сжимают. Тот недопонимающее смотрит, но после тяжело выдыхает. — Клянусь. Охватка ослабляется и мужчина обратно облакачивается на диван. Его малиновые глаза только видят как Накахара уходит из помещения. Сам же брюнет тяжело вздыхает, ибо после того как он напился чая горло жжет. Рыжеволосый же идёт обратно по бесконечным коридорам. По крайней мере, он уже выучил путь. Обратно идти даже не так сложно, как могло показаться. В голове пытается нарисоваться картина где рыжик вновь весело проводит время с тигром. Но после тот хмурится, пытаясь сосредоточиться на своей должности. Выходя из здания, тот уже подметил, что идёт дождь. Эти капли, возможно и могли заполнить пустоту в душе. Так даже лучше и проще. Зонта с собой не было, к сожалению, поэтому мафиози стал идти обратно пешком. Пусть уж заболевает, если так нужно. Мимо его ног так же пробегали кошки и какие-то птички, по типу воробьев. С его шляпы стекала вода вниз, когда он наклонял голову. В лужах же отражался он сам. Ему это даже порой казалось удивительным. Стоит ли Чуе, в принципе, действовать по плану Фёдора? Не поздно ведь вернуться и высказаться. Но тогда он больше не увидит Ацуши. А кто гарантирует, что Достоевский его вернёт? Хотя тот клялся. Нужно просто проветрить голову от своих мыслей. Рыжик пинает камни у себя под ногами, возвращаясь к себе в здание портовой мафии. Пролетел уже часик. Чуя замёрз и был весь мокрым насквозь. Он уже заходит в помещение и его, вроде как, тепло встречают, но тот отмахивается, направляясь к Мори. Другие участники портовой мафии понимали, что похоже кое-кто не в настроении, поэтому понимали в чем дело. Из своего черного плаща Накахара достает фотографию. На ней были практические все члены портовой мафии. И черные ящерицы, и босс, и исполнительный комитет, и даже была Элис, которая так то способность. На лице появляется будто бы сожаление, после чего тот кладет обратно к себе. Чуя заходит в лифт. Пока тот поднимается, то в его голове вновь начинают преследовать мысли о последствиях того, что он совершит. Да, Мори не глупый человек, сразу поймет в чем дело. Но в мафии нет запрета на то, чтоб уходить. Поэтому вопросов быть не должно. Чую уже начинают раздражать этим мысли. Он сжимает кулаки, впиваясь ногтями в свои же ладони, после чего слышит то как лифт приехал. Теперь нужно дойти до кабинета Огая. По темному коридору раздаются шаги. Накахара докасается своей рукой об ручку двери, после чего два раза стучит и приоткрывает дверцу. Мужчина же перебирал какие-то документы в файлах. Неважно какие именно. Элис сидела на холодном полу и рисовала. Рядом с ней был какой-то сладкий торт. Он был наполнен сливками, украшен спелой и сладкой клубникой. Наверняка и сам продукт. — Ты можешь спокойно входить, Чуя. Никто тебя не держит. Я и не особо-то занят, просто решил, знаешь ли, прибраться у себя. Чуя послушно проходит в кабинет, после чего стоит у самых дверей в конце. Язык не может связать и двух слов. Он даже не знает как об этом говорить. — Видимо случилось что-то очень серьезное, да? Ты так смотришь в пол, пытаясь придумать что-то сказать. Да и за то время, после смерти тигра ты стал вести себя более... даже не знаю как назвать. Чтобы ты хотел? Элис поднимается с пола, после чего протягивает рисунок Огаю. Он рассматривает его, после чего улыбается ей и кладет себе на рабочий стол. — Может ты хотел бы сказать что-то конкретно Элис? — Я не думаю, что у моего принца есть повод для того, чтоб злиться на меня или грустить! — блондинка дует губы, пытаясь выставить Мори дураком — Ринтаро, какого ты мнения обо мне?! Не успела способность закончить свою фразу, как вдруг раздается фраза, которую мужчине хотелось меньше всего услышать. Он ожидал чего угодно, но только не этого. — Я хочу уйти из портовой мафии. ,— говорит уверенно Накахара, после чего дальше стоит на месте, сверля взглядом. Мори после того как расширил своими глаза по пять копеек тяжело выдыхает. Ещё терять одного сотрудника не круто. Но как есть, походу. — Напугал ты меня, это ничего не сказать. Не уж то потому что Ацуши? — брюнет усмехается. — Да, так и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.