ID работы: 13598179

Я злой человек, злой человек. Я твой человек.

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

#4) О первых поцелуях PG-13

Настройки текста
      Теплое солнце ласково щекотало лицо. Зелёные листья опускались на землю в медленном танце. Высокая трава на поляне двигалась в хаотичном порядке.       Линк практически не мигая смотрел на Рито. Его голова покоилась на коленях. Волосы иногда шебуршил ветер, а закрытые веки чу-чуть поддрагивали.       Губы изогнулись в усмешке. Хмыкнув хайлиец положил руку на голову своему партнеру.       — А ведь когда-то ты говорил что я тебе противен.       Ревали обхватил ладонь и приложил её к губам оставляя на ней поцелуй.       — Не мог я такой хуйни сказать.- Чётко и уверенно произнес он — Мог назвать невыносимым, мог сказать что ты раздражаешь или упрямый. Но противным или отвратительным-никогда.       Зеленые глаза с продольными зрачками встретились с глазами неба, после чего прищурились.       — Или ты хочешь, что-бы я доказал обратное?       — Нет.       — Тогда зачем спрашиваешь? Если это воспоминания, то оставь их прошлому. Я тебя люблю.       — Хмм? Ха-ха.       Линк лишь посмеялся на это заявление       — Просто думаю, в какой момент мы свернули не туда?       — Не знаю как ты, а меня все устраивает.       После чего при поднявшись на локтях Рито сгрëб в объятья Хайлица.       По поляне разносится мягкий игривый смех.

***

      Беседка из мрамора блестит в свете лучей. Очередное собрание чемпионов закончилось на хорошей ноте. Только известная двоица умудрилась опять сцепится.       Учасники стали по тихоньку расходится. А Ревали и Линк решили что лучше сейчас решить этот конфлик, чем потом вытеснять кто что и кому хотел сказать.       На удивление у Рито и Хайлийца было вполне приподнятое настроение. Их разговор уже какое-то время стопорился на месте. И они пребрасываются без смыслеными фразачками.       — Невыносимый мальчишка…       — О! Ты переоцениваешь мои таланты.       — Будто у тебя есть чем гордится.       — Если ты про мои навыки владения мечом, то не волнуйся я спец не только в этой области.       — Неверится, приведи хотя бы один — Возразил Рито.       — Ну например, я умею готовить, ездить на лощади, плавать и разбираюсь в чертежах древних машин.- Эта маленькая перепалка явно приносила ему удовольствие — А ещё у меня много друзей и я прекрасно целуюсь.       Рито скептически поднял бровь.       — Да ну. Правда что-ли?       — Это в полне может подтвертить принцесса, наследница народа Зоро, те хорошенькие девченки из Шика и та милая молочница.       Ревали поднял бровь, после чего просто улыбнулся.       — Не поверю, пока не проверю на практике.       Ревали остановился и развернулся чтобы заглянуть в глаза хайлийцу. А Линк вдруг почувствовал себя не уютно. От недавней смелости не осталось и следа. Она будто улетучилась.       — Ты-ты что собираешься делать?       — Ну видимо целовать тебя…       — Прям целоватся?       — Ну а как еще можно это проверить?       Линк сделал шаг назад. А в глазах Рито появился странный игривый огонёк.       — Хей… Я же пошутил. Давай просто забудем это.       — Ну, уж нет. Ты меня заинтриговал.       После чего ревали прищурился и огласил свою точку зрения.       — Или ты струсил?       — Я?! Да ни в жизни.       Единственное что могло заставить Линка вспыхнуть короткой вспышкой смелости.       — Так я целую или нет?       — А давай! — Выпалил Хайлиец, сжав кулаки.       Ревали приглашать дважды не требуется. Сократив дистанцию между ними он пальцами осторожно приподнял подбородок Хайлийца.       Линк вспыхнул и напрягся. Реали пальцем погладил скулу, после мягко накрыл губы.       Поцелуй был мягким и нежным. Губы мягко прикасались к друг другу. Глаза не отрываясь держали контакт. Сердце замедлило свой бег, а все вокруг потеряло свою значимость.       Ревали был даже не думал что Линк по плывет от такого пустяка. Ну да, ну да... Спец он в поцелуях...       Ревали отстранился и глянул на Хайлийца. После поцелуя он словно был самые не свой. Затуманеный взгляд, учащенное дыхание и красные щеки.       — Ну так я и думал. Хотя для первого поцелуя ты держался достойно.       Линк что-то утвердительно промычал, не замечая ничего в округ. Рито развернулся и направился ктюлижайшей точке телепортации, линк на автомате последовал за ним.       — Ну как понравиллсь? Хотел бы повторить.       Линк на секунду всплыл на поверхность. После чего принялся что-то обдумывать.       Хотелось ли ему еще поцелуя? И да, и нет.       Это было приятно но выбивало из колеи.       — Наверно…       Он даже не подозревал какую бурю эмоций вызвал в душе Рито своими словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.