ID работы: 13598179

Я злой человек, злой человек. Я твой человек.

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

#3) Просто скажи одно слово. Всего одно. G

Настройки текста
Примечания:
       Сколько бы он не старался перебороть свою гордость, у него никогда это не получалось.        Из-за свое гордости он потерял единственного друга семью и скоро потеряет еще одного человека.        Прямо как тогда, когда он потерял многое.        Из-за его характера он разрушил отношения со всей семьей, было больно признавать что те от тебя отдаляются. Но он не мог вновь наладить с ними общение.        В какой-то момент его друг не смог выносить общение с ним и они отдалились.        И теперь Ревали готовился потерять последнего человека.        Линк терпел его дольше всех, но даже у него терпение не безграничное.        Он признает что он полный идиот и ведет себя как мудак. Но сказать это в слух он не сможет. Он не помнит когда в последний раз извинялся. Похоже что в подростковом возрасте.        Но может ли он взять на себя вину за все свои поступки. Он мог бы если бы с ним мог ходить человек который мог показывать табличку "Он сожалеет о содеянном".        Но такого человека с ним нет, а извинится самому ему не под силу. Иногда ему даже кажется что от его самолюбия лишь одни проблемы.        Сейчас он смотрит с каменным лицом на последнего близкого человека в его жизни. Того к кому он старался проявлять меньше всего негатива.        Его окатывает чувство стыда когда он смотрит в эти голубые глаза. Он не знает когда произойдет их последний разговор, он уверен что очень скоро.        Линк не отрываясь смотрит в его глаза, словно давно ждет этой заветной фразы.        - Ты что-то хотел? Что-то случилось?        Все что ему нужно сделать это сказать одно слово. Всего одно. Ну же, давай!        - Нет, ничего. Все в порядке.        - ...        Он застывает на несколько секунд, поворачивается спиной и удаляется размереным шагом.        - Тогда пока. Ещё увидимся.        - Пока...        И вот опять. Все что ему нужно сказать, это одну фразу. "Прости меня пожалуйста, я был не прав."        Нет. Даже не фразу а слово. "Прости".        Но он опять молчит и не может решится на это действие. Он не может совершить всего одно действие. Извинится.        Такое простое и обычное действие, не дается ему уже многие года.        Он должен должен догнать его и сказать как он для него важен. Как он жалеет о том что сказал и сделал за это время. Но он не двигается с места.        Он прокручивает в голове одно и тоже действие раз за разом, надеясь что на какой-то момент оно станет реальным.        Ничего не происходит, потому что ему нужно пойти и сделать это самому.        Нечто, словно не позволяет ему это зделать. Словно он чего-то боится. Как будто он столкнулся с самом большим страхом в его жизни.        Почему он не может сказать это слово человеку в лицо? А что будет, если его не будет рядом?        Ревали тихо и раздельно по буквам произносит это слово.        - П-р-о-с-т-и...        Ему по требовалось всего несколько секунд, что-бы гора на его плечах дала большую трещину.        Прости. Это слово раскалывается привычную маску безразличия за которой он прятался годами, словно за каменной стеной.        Теперь он повторяет это в слух все так же тихо но уже уверенней.        - Прости. Прости, пожалуйста...        В его душе шевелится что-то странное. Словно он в первые в своей жизни извиняется. Это необычное чувство придало толику уверенности.        Первый шаг был не твердым и дрожащим, но постепенно его поступь становилась все тверже.        Он ускорился и чуть ли не перешёл на бег догоняя его.        - Линк!        Он чуть ли не кричит.        - А... Что?        - Я давно хотел...        В глазах его собеседника не выражают никаких эмоций кроме ожидания.        Все что он должен сейчас сделать это сказать одно слово. Не промолчать как в в прошлые разы. Ну же! Давай! Скажи это наконец.        - Я... Прости!        Гора как буд-то падает с плеч. А у Ревали словно открывается второе дыхание. Ревали на одном дыхании вываливается то что давно хотел сказать.        - Линк, прости. Прости... Я вёл себя все это время, как кретин и мудак.        В порыве чувст он решается сказать то что давно хотел. От волнения он закрыл глаза и словно выпалил в пустоту.        - Прости что делал тебе больно все это время. Я не хотел что бы это все происходило. Я поступил глупо, но готов взять на себя свою вину.        Волнение в груди переросло в панику. Ревали посмотрел в глаза Линку. Он ожидал увидеть в них все что угодно, злость, ненависть, раздражение, презрение, высокомерие и отвращение.        Только не понимание и поддержку. К этому он был не готов.        Всё что можно было в них увидить это сочувствие и понимание. Линк мягко улыбнулся и с понимающим выражением лица произнес.        - Всё в порядке. Я не держу на тебя обиды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.