ID работы: 13598287

You are mine

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов Аквамарин!

Настройки текста
Примечания:
Свет от экрана телефона светил куда-то в потолок, помимо него освещая ещё лицо, чьё тело сидело на кровати. —Убейся придурок...—шепот разнёсся по темной комнате—Как ты посмел... Ужасный... Оскорбления, желания смерти лились ручьём из ее рта, проклятья, кажется там были даже заклятия на порчу... Все эти слова, их объединяло одно, она ненавидела Хошино Аквамарина, он не должен был это делать, он не должен был даже подходить к Аканэ, теперь он должен поплатиться.

***

Раньше, Кана испытывала симпатию к Акве, ревновала его ко всем, и плакала по ночам из-за того, что он не уделял ей должного внимания, в душе, Арима понимала, что Акве не стать ее парой, и пора бросить затею завоевать его, если бросила, значит любовь была не такой сильной? Дальше, она вбила себе мысль, что навсегда останется одна. Так и быть всю жизнь одинокой, раз никто ее не сможет полюбить.

***

Тот день был солнечным, удачный денёк для Каны. Пешком идя по широким дорожкам, она проходила мимо магазинчиков и жилых домов. Погрузившись в свои мысли Арима, не заметила, как впереди нарисовался человек, не заметив его, или её, она врезалась в прохожего, упав на дорожку, Кана хотела начать возмущаться, подняв глаза, она увидела красивую девушку, с волосами, как синие море, только в тысячу раз лучше, и такими глубокими глазами, что Арима невольно засмотрелась, настолько долго, что девушка напротив, сама решила начать разговор. —Извините меня пожалуйста! С вами все в порядке?! Мне помочь вам встать?—забеспокоилась девушка. —Нет, это я должна извиняться...—наконец с помощью руки незнакомки, она встала и заговорила—Я задумалась, вот и не уследила за тем куда иду... Вы сами не ушиблись? —Тоже нет... Могу ли я, узнать ваше имя?—спросила девушка. —Кана, Арима Кана, ещё раз прошу простить меня! Так, а вас как зовут? —Курокава Аканэ, приятно познакомиться—сказала она и пожала руку Кане.—Странное знакомство, да? Уж извините меня, я опаздываю, досвидания! И Аканэ вспешке удалилась, оставив позади себя стоящию неподвижно Кану. —Какая красотка...—думала она—ее голос словно пение ангелов... Провожая Аканэ взглядом, Кана поняла, это любовь, любовь с первого взгляда!

***

Решив узнать больше об этой Аканэ, она решила погуглить про неё в интернете. Вбив в поиске ее имя, она нашла ее страничку, неудержавшись, Арима решила посмотреть фотографии. Зайдя на её аккаунт, там были фотографии и видео с её концертов, встреч, и конечно объявления об предстоящих. Смотря одно из таких видео, Кана не могла оторваться, движения, голос-Аканэ завораживали ее. Если признаться, свои роли она исполняла божественно, словно не играет, а она и есть этот человек. Просматривая аккаунт Курокавы, Арима и не заметила, как подошёл вечер, и пора ложиться спать. Но не смогла она оторваться от экрана телефона. Точнее, от видео на нем. Пролежав ещё часок-другой, Кана наконец заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.