ID работы: 13598287

You are mine

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аканэ Курокава! Ты идёшь со мной на свидание!

Настройки текста
Примечания:
Тик-так! Тик-так! Громкие звуки будильника разносились по комнате одной особы, которая как кажется, даже не собиралась реагировать. Засидевшись до ночи за просмотром очень важных вещей, Арима Кана поневоле решила послать все свои планы куда подальше, вместе со здоровым сном. Этот день обещал быть насыщенным и бодрым, если бы все началось с той ноги. — Аргх..! — запнувшись об небрежно брошенную футболку, чуть ли не прорычала Кана и перебирая ногами, поволоклась на кухню за наконец-то, здоровым приемом пищи. Положив себе в тарелку хлопья и залив их молоком, девушка все же решилась посмотреть на время. — Мама родная! — испуганно вскрикнула Арима — я же везде опаздываю! Всё-таки отложив свои хлопья, забив на завтрак, проблемы с желудком и прочими проблемами, возникшими из-за позднего подъёма, актриса устремилась одеваться. Сегодня в ее планах не было каких либо репетиций или приемов, была только одна личность — Аканэ Курокава. Гениальные мысли посетили девушку во время сна... А что если пробраться на репетицию Курокавы и пригласить ее на свидание, в знак извинения за невнимательность! Да, она однозначно гений, только нужно поскорее собираться, иначе и туда девушка может опоздать... Только эта мысль пронеслась у Каны в голове, как брякнули ее ключи, а дверь закрылась на долгие несколько часов.

***

Шаги, шаги, шаги и снова шаги, что все не останавливались, а лишь ускорялись на пути к своей цели. Вот оно, здание, где находится театральная труппа Лала Лай, в которой и состоит Аканэ, не зря Арима вчера нарыла столько информации про нее, что не найти Курокаву было бы невозможно. Девушка была полна уверенности в себе и в том, что Аканэ просто не сможет ей отказать! Но как только пред ее лицом начало появляться массивное здание, уверенность актрисы заметно упала, настолько, что пришлось долгие пять минут настраиваться на попытку открытия двери. «— Вставай духом, Арима! Это всего лишь дверь и всего лишь жалкая попытка пригласить ее на свидание, ничего такого, ведь так? Просто открой эту чёртову дверь, думать будешь потом!»— твердил голос в голове девушки и к сожалению, или же к счастью, она его послушала и уже шагала в неизвестном направлении, в надежде найти хоть какую нибудь подсказку, табличку либо простую и понятную карту здания. К ее удивлению, этого всего не понадобилось, ведь прямо из одной из многочисленных помещений, доносился он, голос, который она могла узнать из тысячи, голос, который запомнился ей на всю свою жизнь... Плевать, что прошло только два дня, это сущие мелочи! Ведь Курокава Аканэ, ее личная звёздочка в тусклой актерской жизни, останется с ней навсегда, будет обожать ее также, как она ее, они будут спать вместе, чувствуя теплое дыхание обоих, будут расчёсывать у друг дружки спутанные волосы после сильного ветра, в конце концов... — Мадам? Вы кого-то ждёте или пришли записаться? — строгий голос вывел Кану из чудесного мира ее счастья, конечно, она хотела огрызнутся на того, кто отвлёк ее, но внешний вид здорового и накаченного охранника вмиг заставил ее передумать. — Здравствуйте, э... Сэр! Я здесь потому... Потому... — как же сложно было придумать оправдание! Ещё и под давлением взгляда этого придурка, что не может додуматся о том, что она занята важнейшими вещами, которые ему в жизни не снились! Слишком долгие раздумия Аримы заставили охранника перенять полномочия диалога на себя. — Если вы не собираетесь говорить, прошу любезно покинуть здание. — повышая тон, угрожающе сказал мужчина. — Подождите! Я не могу покинуть здание, ведь я жду свою подругу с репетиции! Мне нужно срочно обговорить с ней кое-какие вещи! — да, говорить первое, что пришло в голову был, конечно, не лучший вариант, но что поделаешь, когда молчание не выход! — Да? Тогда почему бы вам не подождать ее на выходе? — поинтересовался охранник. Кана и сама задумалась, а почему она не подумав, бросилась в студию, вместо того, чтобы просто подождать девушку снаружи? Да... В этот день она кажется поняла, что симпатия делает из нее уж слишком тупого человека, но что не сделаешь ради счастья! Любовь, как и красота, требует больших жертв! — Оу... Точно, я совсем не подумала! Прошу прощения за это недоразумение, больше такого не повторится! — сказала Кана — Хорошего вам рабочего дня! — крикнула она напоследок.

***

Прошел всего час, а ожидание уже вовсю съедало девушку изнутри. Сколько времени пройдет перед тем, как ее любимая выйдет из заточения? Может быть она вообще вышла через другой выход? А вдруг померла по дороге... Стоило беспокойству выйти за рамки, как из-за дверей показались знакомые голубо-синии волосы. В глазах бывшего вундеркинда заиграли искорки. Не сдержав резкий, необъяснимый любовный порыв, она бросилась к девушке стоявшей у выхода и повисла у нее на плечах. Не дав актрисе из Лала Лай сказать ни слова, она крикнула, что есть мощи. — Аканэ Курокава! Ты идёшь со мной на со мной на свидание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.