ID работы: 13598468

Я чувствую только тебя

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все женщины были очень красивыми, а особенно была красива Аланур. На ней было шикарное белое платье, которое показывало всю её величавость, оно облигало красивое худое тело. Глаза от которого не мог отвести её возлюбленный. Бесте была одета в красивое зелёное платье которое развивалось на ветру, показывая всю женственность это девушки. На её вид не мог насмотрется Махмут. Аслы также не отставала от мамы и сестры. Одев красивое мягко-розовое платье. Все наряженые и красивые отправились в ресторан. *по дороге в машине* - Аланур... мне, Махмуту и Мехмету надо выйти на минуточку. Вы же подождите? - да конечно, но куда вы? - секрет... узнаете попозже. - я даже заинтриговалась, интересно... Зийя, Махмут и Мехмет вышли из машины и незаметно вошли в ювелирный, да так что бы их возлюбелнные не увидели. Но вдруг, Бесте краем глаза увидела как они туда заходили. - мама, Аслы. Наши в ювелирный зашли. Интересненько. - хахаха! Серьёзно? Мама тебе походу опять сделают предложение. - расмеявшись сказала Аслы. - ну может быть! Я такая! Тебе муж подарит украшение, а что собрался покупать для Бесте, Махмут? Так... - мама, ничего такого, может он просто за компанию пошёл? - немного стыдливо говорила Бесте. - ну, ну... - ответила Аланур с милой улыбкой на лице. Вдруг Аслы сказала что то шёпотом Бесте. - девочки, вы что там шепчитесь? - да так, ничего мамочка. - странные вы все какие-то... ну ладно Мужчины вновь вернулись в машину, а пакеты с покупками спрятали в багажник. - вы какие то странные все. То вы втроём куда то уходите, то девочки шепчатся. Так. Рассказывайте что вы задумали? Или меня ждёт какой то сюрприз? - потерпи немного дорогая. Всё скоро увидишь. - сказал с ехидной улыбкой Зийя. - ну, ну... Всё дорогу дети смотрели на маму с широкой улыбкой на лице. Аланур изредка поглядывала на них, и в это время они прятали свои улыбки. - ну уж нет! Рассказывай! Куда мы вообще едем? Зийя я щас умру от любопытства... - ну дорогая подожди... мы скоро приедем... Всё будет хорошо. - я щас умру от любопытства! Ну пожалуйста! Скажи~! - не скажу! Какой это будет сюрприз если я тебе скажу? - ну и ладно! - мама, ну вы что? Не обижайтесь, вам понравиться, это стоит того что бы подождать. *в ресторане* Ресторан был очень красивый, большой, внутри была атмосфера любви. Ресторан был очень красиво украшен. Как будто бы там будет проходить какое то мероприятие. - Зийя здесь походу будет проходить какое-то мероприятие, может мы пойдём и не будем мешать, причём мы здесь одни, что нам здесь делать? - да, здесь будет проходить мероприятие. Наше мероприятие. - стоп? Наше? Что это значит? - Аланур, присаживайся... я щас всё объясню. Все сели за стол, а Зийя разлил всем шампанское и хотел произнести речь. - хм.. я хотел бы сказать пару слов... эх... мы с вами все прошли очень трудный путь. Путь который стоило пройти ради такого момента. Мы сейчас находимся в этом ресторане каждый со своей парой. Аслы и Мехмет. Вы прошли очень сложный путь к своему счастью, проходили через много испытаний. Большинство проблем вам принесли наши с Аланур отношения, но сейчас у вас всё хорошо. Скоро у вас будет пополнения в семье. Хотел бы пожелать вам и вашему будущему ребёнку - счастья! Очень много счастья, потому что счастье , это самое важное во всех отношениях. Живите счастливо! Бесте и Махмут. У вас пока только начинается тот самый сложный путь к счастью, но не смотря на то что твоя мама ещё не дала согласие на эти отношения... - был перебит. - я согласна! Хочу что бы у моей старшей дочери были самые лучшие отношения, которые только могут быть! Но смотри мне Махмут... - Аланур хахаха! Ну что ж, видите и мама дала согласие на ваше счастье, а вы сами согласны быть счастливы друг с другом? - да! - быстро и решительно ответил Махмут. - дочка, а ты? Посмотрев на Махмута, Бесте ответила с улыбкой на лице. - да! - я очень рад! Желаю и вам счастья, во всех ваших начинаниях! Ну что ж. Я перешёл к самому главному... Аланур и Зийя. Это два имени которые ради счастья, любви прошли через огромное испытание длинной в 30 лет! 30 лет, эта смешная цифра добавила нам ещё больше проблем. Потом мы в один прекрасный вечер встретились с тобой. Ты помнишь? Ты пришла ко мне домой, ругаться, говорила что бы Мехмет не приближался к Аслы... Аланур сразу покраснела, ей стало стыдно за те слова, она сидела со стыдливым выражением лица и милой улыбкой. - ты не хотела этих отношений. Но как видишь эти отношения и нас свели... спустя 30 лет... мы настрадались всего чего можно было. Извините дети, но... у нас с Аланур были самые сложные отношения... но давай забудем про те 30 лет проведённых в разлуке. И начнём наши отношения с чистого листа. Только ты и я. Аланур Йылдыз... ты выйдешь за меня замуж? - произнёс Зийя встав на одно колено, и достав из кармана обручальное кольцо. Аланур начала плакать ещё когда Зийя произносил речь, а сейчас её прорвало на чувства. Сердце бешенно стучало, руки тряслись, слёзы скатывались с её щёк, дыхание прервалась. Всё на миг остановилось для Аланур. - я знаю что я тебе уже делал предложение 2 раза, но это было не так как я хотел. Сейчас я ещё раз спрошу Аланур, любовь моя, жизнь моя, единственная моя, смысл всей моей жизни, единственный человек из за которого я живу на этом свете. Аланур ты выйдешь за меня? Станешь моей женой? - ты ещё спрашиваешь?! Как я могу на такое не ответить Да! Да да да и только да! - во весь голос сказала Аланур, с глазами разрывающимися от слёз... Они очень сильно обнялись, так крепко, что перекрыло дыхание, сердце перестало биться, глаза не видели, уши не слышали, голова перестала думать... для них не существовало никого кроме них самих... и вроде бы ничьё присутствие не могло нарушить этот вечер... Надев друг другу кольца на пальцы, произнёс зийя. - дети. Прошу у вас прощения, но сами понимаете, вы бы тоже не сдержались... - сказал Зийя и совершенно неожиданно для Аланур, нежно впился в её алые губы. Аланур была немножко расстеряна, потому чтотрядом были дети, но всё же продолжила поцелуй. - я очень сильно люблю тебя Аланур! - я тоже люблю тебя, я тоже люблю тебя Зийя! - отец, теперь наша очередь... - прервал их Мехмет и вместе с Махмутом достали из кармана кольца. - и подошли к своим возлюбленным девушкам и жёнам. - Аслы, я хочу начать нашу жизнь с чистого листа, я ты и наш будущий ребёнок, ты будешь моей женой ещё раз? - тут и думать не надо! - подняла Мехмета с колен и поцеловала его в губы, Аслы. -теперь у нас есть 2 пары... а 3 пара молчит... но почему? - я не молчу, просто мои слова на улице... пойдёмте. Все вышли на улицу. Махмут кивнул кому то и на небе внезапно засверкал фейерверк, который из своих вспышек составил " Бесте, выходи за меня замуж " - Бесте. Это не шутка... я уже год нахожусь рядом с тобой бок о бок, я безумно люблю тебя. И раз попался такой случай я решил не медлить, и сразу спросить тебя: " Бесте, ты будешь моей женой? " - о Аллах! - произнесла и широкой улыбкой на лице Бесте, от счастья даже расплакавшись ответила. - да! Я согласна! - сказала Бесте чуть ли не запрыгнув на Махмута. Это был самый запоминающийся день в жизни их семьи. После столь романтичное вечера, все устали и хотели разъехатся по домам. Махмут уже уехал к себе домой, попрощавшись со своей любимой, а аслы и Мехмет поехали к себе домой, попрощавшись с родителями. Вот и Аланур, Зийя и Бесте приехали домой, но ещё не выйдя из машины увидели кошмарную картину. Дом Аланур пылал красным пламенем, всё что было вокруг дома сгорело до тла. И половина дома была в критическом положении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.