ID работы: 13598519

«Я беру слова обратно»

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

I. Украденный байк

Настройки текста
Примечания:
Выключив сигнализацию, Джу Гён с облегчением выдохнула, спускаясь с лестницы. —Ну наконец-то ушли. Ну и жесть.. Девушка поправила причёску, всматриваясь в тот переулок, куда побежала банда парней, и слегка попятилась назад. Не успела она охнуть, как врезалась в чью-то широкую грудь. —А! Развернулась передом и сглотнула: перед ней стоял высокий парень с хитрыми лисьими глазами. Батюшки, да он красивее всех богов вместе взятых.. Выразительные скулы, обсидиановые волосы, острый подбородок, тонкие мочки ушей и гипнотизирующий взгляд заставили девушку покраснеть, в то время как незнакомец холодно спросил: —Ты кто? Одна серьга в его ухе отбила свет фонаря, на секунду ослепив Джу Гён. Брюнет подозрительно прищурился, с пренебрежением наблюдая за ней. —Ну...как бы.. Он склонил голову набок, вопросительно поднимая бровь. Девушке пришло в голову найглупейшее, что только могло прийти: она тыкнула пальцем парню за спину и сказала: —О, смотри! Он на это лишь закатил глаза. —Что ты творишь? —Вот чёрт.. Второе решение было почти такое же глупое— она решилась бежать, и уже развернулась, но не тут-то было: одна нога предательски зацепилась за вторую, и через секунду Джу Гён летела носом вниз. —Ааа! Жёсткая хватка остановила её падение, но в тот же миг потянула на себя так, что девушка вновь врезалась парню в грудь, оперевшись на неё. —Ох.. Сердце предательски ёкнуло, когда она почувствовала ладонь у себя на талии. —Далеко собралась, Джу Гён? Откуда он знает моё имя?.. Разворот на сто восемьдесят, и она уже видит перед собой только блестящий томный взгляд, устремлённый на неё, и пухлые губы, манящие к ним прикоснуться. Ой, мамочки.. Ещё миллиметр, и они бы всё же коснулись её, но мир под ногами вдруг закружился, завертелся, и через мгновение Джу Гён резко вскочила с кровати. —Ффух ты, боже мой...Со Джун, чёрт тебя дери! Приснится же такое.. На улице была глухая ночь. Джу Гён поправила одеяло на себе, и тихо прошептала: —Су Хо. Мне же нравится Су Хо, а не этот засранец. Перевернулась на другую сторону и прошипела: —Никогда. Никогда мне не понравится Со Джун! Никогда! Он же просто друг! Вскоре девушка утихомирила мысли и вновь уснула. На этот раз ей ничего не снилось.

* * *

Утро было гораздо спокойнее за ночной сон, поэтому Джу Гён в расслабленном темпе собиралась в школу. Когда последнюю миссию (надеть обувь) было выполнено, она прокричала: —Маааам! Я ушла! Не дождавшись ответа, девушка выбежала из дома.

* * *

Шагая школьным двориком, Джу Гён заметила фигуру Су Хо, который в тот же момент что и она, увидел её. Улыбнувшись, она приветливо помахала парню ладошкой, но в следующий миг прикрыла ею ухо и присела от страха, потому что сзади просвистела пара колёс, а затем наперёд вылетел чёрный байк, обгоняя Джу Гён с невероятной скоростью. —Вот же засранец! Со Джун!! Сказала же не ездить на этом железном монстре! Ух, ну я ему!... Чего бы такого сделать?...

* * *

Идея в голову пришла моментально, поэтому Джу Гён летела со всех ног в параллельный класс. —Ким Чо Рон! Забежав в кабинет, девушка сразу же нашла лучшего друга Со Джуна. Он что-то тыкал на экране телефона, прикусив язык. —Нна те! Вот так вот! Знай, кто тут папочка! На, на, на! —Чо Рон! Мне нужна твоя помощь. —Ну? Бегом говори, чё надо. —Как сделать так, чтобы Со Джун не ездил на мотоцикле? Парень, не отводя взгляда от телефона, на автомате протараторил: —Как что? Угнать его, а что ещё? Нна! Дааа!!! Это победа!! —Спасссибки! Пока! И девушка удрала куда подальше, пока Чо Рон ничего не понял. Когда след Джу Гён уже простыл, парень в непонимании поднял голову. —Чего? Угнать мотоцикл Со Джуна?...

* * *

—Ыыыыть! Какой он, зараза, тяжёлый-то! И как Со Джун на нём вообще ездит?? Кусок металла. Ух! Ну ничего, нужно его проучить, чтобы больше не вякал. Джу Гён победно улыбнулась и потёрла ладони, пришвартовав байк у себя во дворе. —Всё. Готовенько. Вдруг она слегка сощурилась, присмотревшись к мотоциклу. —Чёрт, надеюсь это грязь, а не царапина. Потому что если царапина, он меня убьёт, да и жалко ведь..такой красивый байк... Девушка сбегала домой за влажной тряпкой и стала оттирать увиденное пятно. —Хух..слава богам, грязь.. Пока тёрла одно место, боковым зрением увидела другое, и вот не успела она опомниться, как уже пятнадцать минут натирала мотоцикл до блеска. —Да ну! Только свинья может так неаккуратно ездить! Фух.. Всё. Брюнетка направилась ко входным дверям дома, чтобы поставить тряпку на место, но решила оглянуться и посмотреть на свою работу. Байк, блестая матовым покрытием, привлекал к себе внимание. Засмотревшись, Джу Гён в голове вспомнила личность, завсегдатай сидящую на нём. Изящная, как для парня, фигура, широкие плечи и руки, уверенно держущие руль. Ты чем-то похож на свой байк.. Оба привлекают невзначай.. Случайно. —Брррр! Помотав головой, Джу Гён избавилась от настырных мыслей, и увидела... —Да ну! Серьёзно, что ли?! Лужу. Лужу во дворе, которая, видимо, и забрызгала мотоцикл Со Джуна. —К чёрту. Ну да, свинья не он, а я. Супер. Почему бы и нет, Джу Гён?..

* * *

Шагая по коридору, девушка боязко поглядывала по сторонам. —Лишь бы не встретить его.. —Джу Гён? От страха она подпрыгнула, чуть не налетев на классного руководителя. —А? Д-да? —Отнеси пожалуйста стопку этих документов в 23-ю аудиторию, ладно? —Аа..хорошо.. Быстро цапнув папки, она чуть ли не бегом помчалась дальше по коридору, радуясь, что это был не Со Джун. —А я уже думала, что мне конец.. —Им Джу Гён!! Верхняя папка упала девушке прямо на ногу от того, что та вновь подскочила от неожиданности. —Да едрить твои тапочки!! Со Джун!! Ну всё...Мне конец... Дальше по коридору нарисовался высокий силуэт главного заносчивого красавца (хотя брюнетка могла бы исправить это слово на "засранца") школы, который вальяжной, уверенной походкой направлялся именно к Джу Гён. Позади Со Джуна было ещё два парня, которые следовали за ним по пятам, словно были его личной охраной. Сам он был, как всегда раздражающе, весь с иголочки. Да какое там "с иголочки"?? Вон растрёпанный какой, а все равно словно с небес спустился, говнюк противный! Этому человеку была к лицу даже небрежность, что тут говорить. Ухмыльнувшись на очередной комплимент от девушки из соседнего класса, он перевёл хитрый, но ледяной взгляд на Джу Гён. —Чего так дёргаешся? Страшно? Со Джун повернул голову к своей "охране" и жестом ладони приказал смыться подальше, что они и сделали в тот же момент. Поднял кончики губ, возвращая своё внимание к Джу Гён. Эта ухмылочка изрядно бесит.. —Иди ты.. Не смотря на язвительный и недоброжелательный тон, парень нагнулся и поднял упавшую папку. Положил её на изначальное место и хмыкнул: —Чего так резко? Джу Гён не заметила, как оказалась прижатой к стене спиной, а над ней возвышалось, ехидно улыбаясь, высокое тело брюнета.Чтобы не растеряться раньше времени, девушка недовольно протараторила: —Кхм..лучше скажи, почему ещё на драндулете своём разъезжаешь? —А тебе-то что? —Я обещала твоей матери, что буду внимательно следить за этим. —Как видишь, я тебя не слушаю. Что будешь дальше делать, м? Он склонил голову набок, издевательски поиграв бровями. —Я уже. —Чего "уже"? Не могла же ты угнать его. Его бархатный смех раздался почти возле уха, но передёрнуло её не от этого. Ну, почти не от этого.. Джу Гён нервно сглотнула, наигранно улыбнувшись. —Я пойду.. Она хотела уйти, но парень продолжал стоять на месте, даже не шелохнувшись. —Пусти, Со Джун! Он фыркнул и, помедлив, всё же послушно отодвинулся. —Как прикажешь, багира. Девушка шмыгнула под руку Со Джуна, собираясь уйти, но в последний момент развернулась к нему и, мелко подпрыгнув, сделала: —Арррр! Глаза ранее самодовольного брюнета удивлённо расширились, в то время как сам он рвано выдохнул, в прочем, как и всегда делал после этой выходки Джу Гён. Он следил за удаляющейся девушкой, когда сзади подбежал запыханный Чо Рон. —Хух, повсюду ищу тебя! Ты в курсе, где твой байк? Со Джун, не отводя всё ещё слегка удивлённого взгляда от места, где минуту назад была Джу Гён, безэмоционально бросил: —На заднем дворе, а что? —Нет там его уже. Угнали. Глаза Со Джуна мгновенно расширились в неподдельном удивлении. —Чего?? Удивление после некого осознания медленно сменилось на ярость. Оскалившись, парень рыкнул на весь коридор так, что проходящие мимо в страхе дёрнулись: —Джу Гён!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.