ID работы: 13598519

«Я беру слова обратно»

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

II. Маска и возвращение украденного

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро для Джу Гён было словно в тумане: на первом уроке, пока учитель распинался возле доски, объясняя материал, девушка сидела возле Су Хо, слушая его поправки, которые он тихо шептал, перечёркивая написанное ею в тетради. В дверь класса грубо постучали, и не дожидаясь ответа, нагло её открыли, скорее всего ногой. —Joh-eun achim-ieyo. В класс вошёл никто иной, как Со Джун. Лицо его выражало сплошное сонное раздражение. —Почему опоздал, Со Джун? В этот момент брюнет косо глянул на Джу Гён, сквозь зубы процедив: —Автобус долго ждал. —Ладно, садись уже. Так, на чём я там остановился.. Парень кивнул, расслабленно шлёпнувшись на своё место, и вмостился головой на своей руке, устало прикрыв глаза. Су Хо аккуратно потрогал за плечо девушку, которая лишь сейчас оторвала взгляд от сонного айдола. —Пс. Джу Гён? —А? Да, прости, я слушаю.. Она невинно ему улыбнулась, поправив юбку на коленях. Глаз Со Джуна приоткрылся, наблюдая за парочкой, сидящей в трёх метрах от него. Мышца возле носа дёрнулась, и брюнет тихо прошипел: —Какая мерзость.. Через несколько минут урока Джу Гён тихо поднялась со своего места, поднимая руку. —Слушаю. —Можно выйти? —Да, конечно. Иди. Благодарно кивнув, девушка направилась к двери, огибая парту Со Джуна, который продолжал наблюдать за ней из-под прикрытых век. Хм.. В классе началась какая-то суматоха. Кто-то выкрикивал ответ к задачке, в то время как учитель слушал каждого, пытаясь понять, о чём они говорят. —По очереди, ребята. Под шумок Со Джун решил смыться в коридор. Не то, что он не мог сделать это в тишине, просто так есть возможность уйти без замечаний одного придурка. И только он встал, развернувшись к двери, сзади послышался тихий, но чем-то угрожающий голос: —Ты куда? Вот же... Возмущение накрыло Со Джуна с головой, когда он сказал слишком громко: —Мне без тебя и в туалет сходить нельзя??? Имей совесть, Су Хо! Именно сейчас в классе настала гробовая тишина, и все одноклассники молча уставились на парней вопросительными взглядами, что даже слегка развеселило Со Джуна. Су Хо открыл рот, но тут же передумал что-то говорить, закрыв его обратно и порозовев от неудобства. Айдол злорадно усмехнулся Су Хо на прощание, и вышел из аудитории, захлопнув за собой дверь. Вот же придурок..

* * *

Джу Гён мыла руки, смотря на своё отражение в зеркале. Красавица.. О её секрете знали только Со Джун и Су Хо, что сильно бесило, ведь Со Джун и вовсе случайно узнал это от её бывших одноклассниц. Может, поэтому он так ко мне относиться?.. —Так так так. Кто это тут у нас? О, главная красавица школы в туалете! Ничегошеньки себе! А все-то думают, что этот ангелочек в такие места не ходит. Какое разочарование.. Это были главные забияки школы. Девушки, возомнившие себя богинями мира. Чёрт.. Джу Гён решила не провоцировать их, и просто уйти молча, но ей преградила путь брюнетка с жвачкой во рту—похоже, возглавляющая это стадо. Она скептически осмотрела Джу Гён снизу вверх, и до тошноты сладеньким голоском спросила: —Куда это ты? А с нами поговорить?? —Отвалите. На лице брюнетки отразилось удивление вперемешку с возмущением. Она почти пропищала: —Грубиянка! Да что ты о себе возомнила??? А ну иди сюда! —Уши промыть забыли?! —Чего?.. Грубый голос послышался где-то сзади, на что вся компания развернулась. За их спинами стоял Со Джун, расставив ноги на уровне плеч для лучшей опоры. Глаза его предупреждающе сверкнули, а на губах заиграл оскал, но когда он снова заговорил, голос его был холоднее льда: —Она сказала, чтобы вы отвалили. А ну брысь! —Со Джуууун! Главная сучка подбежала к нему, приобнимая, но тот через секунду отскочил в сторону, словно та стрелялась ядом. Освободившись от её рук, айдол угрожающе навис над брюнеткой, которая обиженно заморгала. —Ещё слово, и глотать воду из унитаза будете! Пошли вон, кому сказал. Девушки, все до единой, обиженно хмыкнули, после чего удалились в коридор, оставляя Со Джуна и Джу Гён стоять посреди туалета одних. Девушка подняла взгляд на него, встречаясь с внимательным лисьим взором. Передние пряди волос брюнета защекотали ему бровь, и он сдул их, всё ещё смотря на Джу Гён. Девушка робко сказала: —Спасибо тебе.. Парень поднял подбородок и посмотрел почти уничтожающим взглядом на девушку, сунув руки в карманы. —Прости за то, что ты опоздал, я... —Нагло угнала мой мотоцикл. —Ты же не обижаешься, п-правда? Он склонил голову набок, оглядев Джу Гён теперь не выражающим ничего взором. Недолго помолчав, он бросил: —Да плевал я на тебя. После чего развернулся и зашагал прочь. —Со Джун! Девушка шмыгнула носом, ожидая хоть какого-то ответа, но им была тишина. Вот же...блин...

* * *

Когда брюнетка направилась к себе за парту, будучи уже в кабинете, боковым зрением заметила длинную ногу, которая преграждала ей свободный проход, но было уже слишком поздно: она зашпорталась и только чудом не влетела к Су Хо на парту, хоть как-то сохранив равновесие. Вдох... Выдох... Что-то её остановило снова сесть за парту возле Су Хо. Так не пойдёт. На полпути девушка притормозила, и сделала то, чего меньше всего ожидал Со Джун: села возле него. Зрачки айдола резко разширились, и Джу Гён даже услышала, как тот сглотнул. Но это длилось не долго, потому что в следующий миг Со Джун холодно спросил: —Ты чё творишь? Она невинно улыбнулась, шепнув в ответ: —Да так, около тебя посидеть захотелось.. —А ну исчезни! —Не-а —Чего?? —Пока не пойму, что ты не дуешься на меня, не уйду. Джу Гён посмотрела на него большими глазками, в то время как Со Джун поднял бровь, заиграв скулами. —На меня это не действует. Тогда девушка решила стрелять в упор: подсунулась ближе, так же смотря на него. На лице брюнета отразился шок. Дыхание участилось, когда тот в очередной раз удивлённо моргнул, смотря на Джу Гён, которая сейчас была так близко по своей воле. Это..сводило айдола с ума. Он резко отвёл взгляд, стараясь взять верх над своими эмоциями. Стараясь одеть свою любимую маску—безразличие. Тихо, но уверенно сказал: —Уйди из глаз моих. Джу Гён грустно вздохнула. —Ладно...прости.. Почему он так непробиваем?... Но перед тем, как встать, она нежно провела пальцами по его ладони, сжимая её, чем вызвала у Со Джуна странное чувство, которое он ещё сам толком не осознал. Айдол тихо выдохнул, когда девушка вернулась на своё место. Тебе плевать. Тебе. Плевать.

* * *

Вечерний ветерок приносил с собой приятные и комфортные мысли, в то время как ноги сами по себе шагали улицами Сеула. Джу Гён и Су Хо прогуливались, разговаривая о предметах, которые Джу Гён нужно подтянуть. Иногда девушка заинтересованно слушала парня, но сейчас она устало смотрела перед собой, размышляя вдруг о том, почему он такой скучный, и вообще, может он говорить на какую-нибудь иную тему, кроме учёбы? —Джу Гён? Ты меня слушаешь? —Что? А...да. —И что я только что сказал? —Ээээ...ну..это.. Су Хо улыбнулся. —Ты, видимо, устала. Может, сходим в магазин комиксов, почитаем? —О... Прости, но я не могу сегодня. —Почему? Парень вопросительно поднял бровь, словно быть не могло, чтобы она отказалась от такого предложения. —Да так..Дело одно есть..Но с меня прогулка! Девушка улыбнулась, заправив локон за ухо. —Ладно, потом расскажешь, хорошо? —Агась. Они обнялись, когда до дома осталась пара метров. Су Хо нежно погладил Джу Гён по волосам, что слегка озадачило девушку. Странные чувства... Словно..что-то не то... А может показалось..Скорее всего. Когда брюнетка отстранилась, взгляд Су Хо остановился на её глазах, что заставило её моргнуть два раза подряд и осторожно сказать: —Ну...пока? —Пока. Развернувшись к парню спиной, Джу Гён шустро проскользнула в отверстие двери, исчезая внутри дома. Лишь когда уличная одежда была снята, а пижама захватила девушку в свой мягкий плен, Джу Гён упала на кровать, начиная раздумывать. Что это было за странное чувство? И оно было не одно! Может... Чёрт...точно.. Ох, кажется, я сильнее влюбляюсь в Су Хо! Неловкость и стеснение ведь поэтому, не иначе! Счастливая от этих мыслей, Джу Гён спустилась вниз, чтобы покушать перед тем, как снова покидать порог дома для воплощения кое-какого плана.

* * *

Студия звукозаписи буквально блестала от того, что была переполнена айдолами, поющими уже не первый за сегодня трэк. Со Джун был в их числе. Он устало стоял возле микрофона, поя песню, в которую не вдумывался, тихим, почти мурчащим голосом. —Это для тебя шутка? —О чём ты?... Айдол резко приблизился к девушке, нависая над ней, словно был хищником, играющим со своей жертвой. —Я мужчина. Ох чёрт... Её глаза в тот момент расширились, почти не оставляя места радужке, словно она употребила то, что называют незаконным. Почему у тебя такая реакция на меня?.. Через секунду на её пухлых розовых губах, на которые так часто заглядывался Со Джун, расцвела искренняя улыбка, которая подсознательно обрадовала только тем, что принадлежала парню. —Конечно ты мужчина. Не женщина же. Тогда мир его перевернулся с ног на голову в который раз возле этой непослушной бестии. Он готов был прижать её ещё ближе, на этот раз не отпуская ни на миллиметр: слишком большое расстояние было бы между их телами. И его мечта исполнилась, даже если лишь на пять минут: забежал фотограф, увидев эту сцену. —О, что я вижу! Какие страсти! А ну давайте-ка ещё! Больше откровения во взгляде! И тогда Со Джун словно сорвался с цепи... Рука парня скользнула по тонкой талии, притягивая тело девушки к себе. В нос ударил запах её волос, тела, шеи, что затуманило взор лисьих глаз. —Я хочу скорее покончить с этим, так что хорошенько постарайся, Им Джу Гён. Слова, сказанные айдолом, были максимально противоречивыми его мыслям. Не хочу заканчивать. Хочу просидеть так целых пять вечностей...Возможно больше.. Стеснительный, смущённый взгляд, направленный на него, окончательно расстрелял сердце бедного Со Джуна. Он навис над ней, смотря в карие омуты её глаз, после чего перевёл взгляд на желанные губы, к которым не имел права прикасаться без её разрешения, которое могло бы всплыть только в каком-то из параллельных Вселенных. Опустил корпус ещё ниже, словно желал утонуть в её шее. Словно?.. Девушка робко отвечала на все его действия, играя на камеру, и когда она повернула голову, чтобы встретиться взглядом с айдолом, сердце того резко подпрыгнуло.. —Со Джун! Ты уже минуту поёшь без акомпонимента! Что с тобой? Парень резко умолк, возвращаясь из мыслей обратно в студию. Он рвано выдохнул, прикрыв глаза, после чего холодно бросил: —Всё. Я больше не могу. На сегодня достаточно. Мне нужен отдых. Соскочив со сцены, он схватил из вешака свою кожаную куртку, и молниеносно покинул помещение. В коридоре, где никого не было, он вдруг остановился и со всей дури врезал кулаком по стене так, что сверху на него посыпалась штукатурка. —Чёртова Джу Гён!! У него скорее получился рык чем крик. Тяжёлый вздох. Брюнет застебнул куртку прямо под шею, и выбежал на улицу, привычно смахнув со лба упавшие пряди волос, но тут же удивлённо замер на месте, уставившись на свой байк, которого тут быть не должно. —Чего?... Оперевшись на мотоцикл, фигура повернула голову, которая была в шлеме, и помахала рукой Со Джуну. Одета она была почти так же, как и он. У айдола не было иных слов, как: —Что за...ЭЙ, ТЫ! Фигура сняла шлем и Со Джун чуть не повалился на землю, открыв рот: это была Джу Гён. Мило улыбнувшись ему, она поправила кожаную куртку, вытаскивая локон, который слегка застрял в молнии. Парень вылупился на неё, не веря своим глазам. Перед ним всё было, словно в замедленной съёмке: то, как она качнула блестящими локонами волос, как её губы расплылись в милой улыбке, в который раз предназначенной именно ему, как она нагло, но в то же время сногсшибательно, удобно и красиво умостилась на его байке. Со стороны он сейчас явно выглядел как влюблённый мальчишка, но впервые ему было не до этого. Он хотел сделать в голове куча ксерокопий этой картины и развесить её по всем стенкам его подсознания, чтобы никогда не забыть, насколько эта девушка превосходна. Как бы она не была одета, и как бы не появилась из-за угла: для Со Джуна она будет бриллиантом, с которого он бы сдувал пылинки, и к которому он никогда, к сожалению, не дотянеться. —Джу Гён...ты.. —На нём не так уж и страшно ездить. Мне понравилось. Девушка поставила шлем на сиденье и медленно подошла к Со Джуну. Робко подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза, которые сейчас втупились в одно место: на неё, в прочем, как и всегда, и сказала: —Может...прокатимся? И я заодно тебе его...отдам? Лицо айдола обрело оттенок удивления и восхищения вперемешку с возмущением одновременно, когда он сказал: —Ты...невероятна.. Т-точнее, ненормальная ты! Вот что я хотел сказать...Просто ужас! Как можно сесть за мотоцикл, не умея ездить??? Ты же могла... —Разбить его? Прости, я не подумала...Но с ним всё хорошо, честное слово! На миг Со Джун запнулся. —Вообще-то... Он нервно поправил волосы пятернёй, пробубнив: —Кхм...Цел? Правда? Ладно.. После чего внимательно оглядел её с ног до головы. —А...ты-то хоть цела? Девушка удивилась. —Яя? Ну..да. —Ладно. —Так что? Прокатимся? Она вновь мило улыбнулась айдолу, что не могло его не волновать. Со Джун посмотрел на Джу Гён, и на его лице всплыла еле заметная тень улыбки. —Ну хорошо. А то если не соглашусь, ты так и будешь дальше бегать за мной. Давай сюда второй шлем. Они подошли к байку, и брюнетка протянула ему шлем. —Вот, держи. Быстро справившись, Со Джун сел на мотоцикл, и через секунду послышался приглушённый рёв мотора. —Я думала, что я спереди буду, а ты за мной. —Размечталась-то как. Ещё ездить нормально не научилась, а уже меня убить решила. Я ещё жить хочу, так что садись сзади и держись нормально. —Ладно. Так тоже годиться! Джу Гён шустро залезла на мотоцикл, и ухватилась руками за талию Со Джуна. Глаза парня расширились, в то время как щёки у девушки загорелись. Чёрт.. Кто его знал, чьи это мысли были.. А может, их обоих?.. Через мгновение мотоцикл рванул с места и исчез за ближайшим поворотом, оставляя после себя лишь слегка заметный след на асфальте.

* * *

Они сидели на берегу реки, наблюдая за утопающим в ней солцем. Впервые за долгое время Джу Гён было более чем спокойно. Почему-то рядом с айдолом она ощущала себя...в безопасности.. Не смотря на то, что он меня на дух не переносит, и рад был бы прибить чем-то по тяжелее, всё же. Удобно.. Интересно, почему так?.. Девушка протянула Со Джуну половинку бутерброда. Тот скептически на него посмотрел, но всё же принял предложение, еле заметно кивнув в знак благодарности. —Зачем ты украла мой байк? От неожиданного вопроса Джу Гён поперхнулась бутербродом, который жевала. —Я думала, что ты уже простил меня за это... —Так и есть. Просто интересно. Нравится издеваться надо мной? Над моими чувствами? —Ты о чём? Я же пообещала твоей маме, что.. —Я не о том. Ты могла бы забить на это, но всё же. Почему решила поиздеваться надо мной? Это сбило её с толку. —Я..ну...Если честно, сама не знаю.. Мне захотелось..Не думала, что ты так холодно и резко отреагируешь...Ты вообще всегда холодно на меня реагируешь. Эта маска безразличия меня убивает. —Это не маска. —А вот и не правда. Маска, что же ещё? Со Джун промолчал, тихо вздохнув. —Так ты без маски не можешь ходить? —А тебя что-то смущает? —Почему ты со мной рядом всегда в этой маске? —Тебе не всё равно? —Ну...мне интересно. —Я всё равно тебе не отвечу. —Почему? Айдол закатил глаза. —Ты задаёшь слишком много вопросов. —Тебе что, сложно ответить? —Да, сложно. —Ну и бука.. Со Джун вопросительно поднял бровь. —Бука? —Агась. Ты милый, когда злишься. Парень скривился в отвращении. —Я не милый. И когда я злюсь, лучше просто не выводить меня. Это знают все. Ты что, самая глупая, что ли? Умереть захотела? Джу Гён улыбнулась, смотря на брюнета. Он непонимающе нахмурился. —Чего улыбаешься? Девушка нежно провела пальцем по переносице айдола, чтобы тот не хмурился, и ей это удалось: Со Джун растерянно моргнул, после чего отодвинулся, сглотнув. —Ты чё творишь?.. —Не знаю. Захотелось. Они несколько минут молчали, думая каждый о своём. Джу Гён зевнула, пробормотав: —И почему ты со мной такой ледяной? Неужели нельзя быть теплее.. Со Джун фыркнул. Ответил не сразу, раздумывая над вопросом девушки. —Теплее? Слишком много чести, дорогуша. Не заслуживаешь ты этого.. Он развернулся, чтобы сказать ещё что-то язвительное и колкое, но увидев Джу Гён спящей, тихо спросил: —Джу Гён? Ты спишь? Ответа айдол не услышал. Медленно вздохнув, он перевёл взгляд блестящих в свете луны глаз на реку, которая тихо шелестела волнами и тихо, еле слышно шепнул: —Кого я обманываю?...Лишь ты и заслуживаешь вертеть мною как тебе только вздумается...И лишь я, самый подлый трус, могу вот так, пока ты спишь, признаваться тебе в любви... —Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.