ID работы: 13598519

«Я беру слова обратно»

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

VIII. «—Я люблю тебя, Им Джу Гён..» (Эпилог)

Настройки текста
Примечания:
. Утренние лучи гуляли по спальне, согревая воздух своими мягкими касаниями. Джу Гён сонно потянулась в кровати, ненароком коснувшись торса ещё спящего айдола. В голове мелькнули вчерашние события, и щёки девушки покрылись румянцем, а губы растянулись в широкой улыбке. Лицо брюнета было истинным видом искусства. Тонкий нос, пухлые губы, тёмные ресницы и острые скулы. Она смотрела на парня и восхищалась его красотой. Как я раньше не знамечала, насколько он красив?.. Лисьи глаза медленно приоткрылись, а после Со Джун тихо вздохнул, концентрируя внимание на Джу Гён. Хриплым урчащим голосом он довольно молвил: —Доброе утро, принцесса. Как спалось? —Прекрасно. Она улыбнулась ему, придвинувшись, чтобы поцеловать парня. После нежного чмока, айдол ехидно бросил: —Ножки на меня закидать понравилось, да? —Что?! —Ты во сне бормотала что-то, а потом залезла на меня, закинув ногу сверху. Довольная физиономия цокнула языком, когда краснеющая брюнетка накрыла лицо одеялом, оставив на поверхности лишь глаза. —Да не бойся, я был не против. Обнимать принцессу одно удовольствие. С этими словами он навис сверху, оголяя торс, и Джу Гён застеснялась ещё больше, видя его рельефную фигуру над собой, в то время как Со Джун был неистово счастлив. Он смотрел на девушку влюблёнными глазами, словно не верил, что она правда теперь с ним. Наклонившись, айдол медленно поцеловал брюнетку в шею, опаляя кожу горячим дыханием. Джу Гён тихо сглотнула, ловя ртом воздух. Губы опустились ниже, от чего женское тело поддалось желанию, выгнувшись навстречу касаниям. Но счастье продлилось не долго. Со Джун отстранился, ненароком взглянув на настенные часы, и охнул. —Ашшш..мне пора в студию. Репетиция через пол часа. —Ах ты.. Он не дал ей завершить недовольное высказывание, пленив уста крепким поцелуем. —Не злись, принцесса. Мы же в любой момент сможем продолжить. Или ты забыла, что теперь моя, и я никому тебя не отдам? Последняя фраза была сопровождена писком, ведь айдол хитро скользнул ладонью по внутренней части бедра. —Ладно. На этот раз прощаю. Со Джун улыбнулся. —Люблю тебя. А теперь идём собираться. Тебе, я припоминаю, тоже нужно на работу, разве нет? —Точно! —Ишь, какой я у тебя молодец!

* * *

*вечер того же дня* Девушка готовилась к своему айдолу-инкогнито, ища подходящие кисточки, тени и прочее в студии макияжа. Когда всё было готово, подошла одна из коллег, спросив: —Ты готова? —Я?...А..да-да...готова. —Не волнуйся. Ты справишься, я уверена. —Спасибо. Они улыбнулись друг другу, а после в помещение вошли айдолы. Блестящие костюмы, уложенные волосы и гладкие, сияющие лица сводили новеньких девушек с котушек, и лишь Джу Гён стояла и кусала губы от волнения, чтобы что-нибудь, да не испортить. Так. Спокойствие. Хух. Ты сможешь. Она выдохнула, прикрыв глаза. Послышались шаги в её сторону, и брюнетка замерла. Лишь бы кто-то спокойный.. Когда глаза оказались открытыми, девушка удивлённо приоткрыла рот. Ну, спокойный, это не про него.. В кресле на её рабочем месте сидел...Со Джун. Подмигнув Джу Гён, он ухмыльнулся. —Добрый вечер, милое создание. Она, всё ещё в ступоре, решилась спросить в той же манере: —Флиртуете со мной?? Айдол поднял бровь, не прекращая давить лыбу. —Возможно. А что, нельзя? —У меня есть любимый человек, так что у вас нет шансов, простите. —Я расстроен. Но, если вы отказали мне, значит ваш любимый человек должен быть оч-ч-чень красив? —И такой дурёха. Со Джун нахмурился, на что Джу Гён рассмеялась, увидев ответную реакцию айдола. —Рад, что смог тебя рассмешить и немного расслабить. Приступишь? —Да, спасибо. Она села напротив и принялась за работу. Пока брюнетка старательно наносила макияж, Со Джун не сводил загипнотизированных глаз с её сосредоточенного лица. Иногда девушка замечала его взгляд, и тогда в тот же миг сразу же снова принималась за работу, смущённо краснея, что умиляло айдола, заставляло смотреть на неё ещё, и ещё. Стрелки, тени, губы, скулы. Ох, как же девушка увлеклась, уже не замечая шлейфа волнения или напряжённости. И всё благодаря ему. Её Со Джуну.

* * *

Толпа собиралась быстрее некуда. Билеты распродавали мигом, а фанатеющих девушек было море, поэтому на арене была огромная шумная толпа, мешающая сосредоточиться. Им Джу Гён сидела в первом ряду, ожидая, когда же все умолкнут, а когда её молитвы были услышаны, свет на сцене погас. Тишина. И только барабанщик посмел её нарушить. Тик..тик..тик..тик.. Тут прожектора снова включаются, и арена начинает восторженно свистеть. Команда айдолов начала своё выступление. Передать эмоции было невозможно. Из динамиков полился любимый голос, который брюнетка была готова слушать целую вечность. Со Джун.. —그리고 내가 당신을 얼마나 사랑하는지 설명할 수 없습니다. 이 삶을 당신과 얼마나 보내고 싶은지.. Прекрасен...В свете софитов ты просто прекрасен.. Она смотрела на него, не отводя взгляда. Смотрела и слушала каждое слово, вникая. Осознавая. Утопая. Божественно.. Когда последние слова были спеты, и полились громкие овации с аплодисментами, Джу Гён решилась выйти на сцену к Со Джуну и вручить ему букет цветов. Завороженный выступлением, айдол расстерянно взглянул на девушку, держа врученный подарок, а после счастливо рассмеялся, притянув её к себе и поцеловав при всех. Арена ахнула. Сердце Джу Гён затрепетало от ощущений. А после.... После народ снова засвистел, только уже веселее и громче. Под этот шум брюнет тихо шепнул: —Я безумно люблю тебя, Им Джу Гён.. —А я тебя, Хан Со Джун.. Айдол был счастлив. Он обрёл всё. Целую Вселенную, которая стояла сейчас напротив. Его Вселенную, которую мог обнимать, прижимать к себе, целовать и отдавать всего себя целиком, не боясь ничего. И это для Со Джуна было круче седьмого неба счастья. Он смотрел на неё, и утопал, готовый начать плакать от неимоверного счастья, смеяться, словно ненормальный, или выть, будто мечтал отправиться в психиатрическую больницу. А в этот момент, стоя на огромной сцене с любимым айдолом, прекрасным парнем и просто Со Джуном, который так самозабвенно каждый раз отдавал ей свою любовь, нежность, ласку, обнимал, поддерживал, был рядом, и готов был отдать её другому, потому что правда любил, на ум девушке пришли слова. Уверенные, чёткие и ясные, словно наилучшее, что могло с Джу Гён когда-либо случится: Я беру слова обратно... Ведь влюбиться в тебя было самым прекрасным решением в моей жизни. КОНЕЦ:) .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.