ID работы: 13598519

«Я беру слова обратно»

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

VII. «—Вот же....хулиганка!»

Настройки текста
Примечания:
. *2 месяца спустя* Разбудили айдола рано утром. С кислой миной он лениво открыл один глаз, поднимая к уху звенящий телефон. По центру экрана было написано: Су Хо. Чего он хочет?... За всё это время от парня не было ни слуху, ни духу. Он уехал в США к отцу, потому что тот болел, а сейчас, видимо, вернулся и снова принялся долбить Со Джуну мозги. Прокашлявшись, айдол прохрипел: —Алло? —Привет. —Давно не слышались. Чего тебе? —Как...там Джу Гён. —Ей позвонить не мог? Чего меня будить-то? —Думал, она с тобой.. —Ты скучный, поэтому я вешаю трубку. —Подожди. Со Джун закатил глаза, перевернувшись на бок. —Ну? —Я хочу с тобой встретиться. —Чего? Я что, твоя девушка, что ли? —Не будь идиотом и давай вечером поговорим. Айдол фыркнул, но промолчал. —Ладно, хрен с тобой. —Буду ждать на нашем месте. —Это где? —Сам знаешь. Не успел Со Джун ничего проязвить, как Су Хо бросил трубку, оставляя за собой лишь короткие гудки. —Ашшш.. Айдол повалялся ещё минут пять, после чего принялся собираться в студию звукозаписи. —За работу, красавец. За ра-бо-ту.

* * *

—Ещё разок, и всё! Айдолы репетировали новую песню, солистом в которой был Со Джун, стоящий сейчас возле басс-гитариста и о чём-то с ним болтая. В аудиторию зашёл директор, проверяя прогресс и заодно для того, чтобы сообщить какую-то новость. Он похлопал в ладоши, привлекая к себе внимание парней. —Ахтунг на голос, ребятишки! Когда все внимательно ожидали продолжения, мужчина сказал: —Все вы знаете, что выступление у вас на этих выходных, то есть завтра вечером и послезавтра утром. Но перед этим вам нужно будет наведаться к визажистам, чтобы те подкрасили ваши и без того милые физиономии, поэтому могу обрадовать вас: заниматься этим будут практикантки, которые только на финальной дорожке курса. Кому кто попадётся из визажистов, вы узнаете завтра уже на месте, за час до выхода на сцену. Это всё. Продолжайте репетировать. Я в вас верю. Не ожидая реакции и ответов айдолов, мужчина покинул аудиторию так же быстро, как и появился, на что пианист лишь фыркнул. Айдол по имени Хак Тэ Бон вдруг лукаво взглянул на Со Джуна, проехидничав: —Эй, Со Джун, нам тут птичка шепнула, что у тебя есть девушка, которая учиться на визажиста. Как думаешь, кому из нас она перепадёт? Послышались смешки, на что айдол закатил глаза и холодно прошипел: —Пусть кто-то её хоть пальцем тронет, и перепадёт вам от меня всем вместе взятым. Вскоре, после репетиции, когда солнце уже закатилось за горизонт, Со Джун схватил вещи и вышел на улицу, где его, как всегда, приветливо встретил родной байк, на который айдол тут же залез, готовясь рвануть с места, как только шлем окажется на голове, а ключ в замке зажигания. Где там наше место с Су Хо?

* * *

Выбежав на крышу небоскрёба, айдол увидел знакомую фигуру, сидевшую на краю крыши и спокойно наблюдающую за вечерним городом. —Ты пришёл. Брюнет хмыкнул, сверкнув холодным взглядом в сторону Су Хо. —Если я сказал, значит сделаю. Мог бы выучить. Парень обернулся в сторону Со Джуна, оглядывая его с ног до головы. —Отношения тебе к лицу. Ты повзрослел. —Напоминаешь мне мою покойную бабушку. Ближе к делу. —Да..Я хотел попросить прощения. —Про...чего?? Айдол удивлённо приоткрыл рот, после чего бесстрастно усмехнулся. —Если пробуешь вернуть нашу дружбу, то даже не пытайся. Ты знаешь причину. —Нет. Я не о том. На счёт Джу Гён прости. Я..не думал, что она правда выберет тебя, поэтому боролся за своё.. На слове "своё" Со Джуна передёрнуло от неожиданной ревности, хоть он и знал, что.. Она моя. —Кхм...Ну, я сам не ожидал от неё такого. Поэтому даже не пытался на тебя обижаться или злиться, если ты об этом. Су Хо неожиданно улыбнулся: эта улыбка была слабой, но всё же. Он улыбается? —Хорошо. Я рад, что ты не разбил за это мне лицо. Со Джун рассмеялся, подняв одну бровь. —Одной из причин, почему я, а не ты, было то, что я—не ты, Су Хо, как бы смешно и банально это не прозвучало. Я бы так не сделал. Если это весь разговор, то я пойду. Су Хо вздохнул. —Я правда принял поражение. Больше не буду пытаться говорить на эту тему с Джу Гён, но постараюсь быть ей другом. Со Джун кивнул. После минуты молчания он вдруг спросил: —Как отец? —Стабильно. Врачи говорят, идёт на поправку, словно не видят, что меня обмануть им не удасться. —Хм.. Брюнет сел возле Су Хо, присоединяясь к рассматриванию сверкающего Сеула. —Слышал, у тебя завтра концерт. —Да. —Всё же послушал меня.. —Чего? Со Джун возмущённо бросил взгляд на парня. —Я сам решил вернуться. Су Хо медленно кивнул. —Это хорошо..Удачного выступления. Айдол на это лишь хмыкнул, слез с перил, кивнув тому в знак прощания. —Я пошёл. До встречи. Тот лишь помахал айдолу рукой, продолжая смотреть вдаль.

* * *

*5 часов назад* —Да как ты смеешь орать на мать?! —Я же просила тебя не убираться в моей комнате без моего ведома! Я и сама могу это сделать, а теперь где я найду наброски, которые готовила к экзамену на мастер-класс?! —Неблагодарная! Мать старалась, а ты! —Всё. Меня это достало. Я ушла. —Ты куда?! —На работу. Пока. Джу Гён захлопнула за собой дверь, оставляя мать стоять в центре дома. —Вот же мелкая засранка!

* * *

—А теперь растушёвываем. Вот так, да. Джу Гён старательно наносила макияж своей партнёрше, прикусив язык. Главный мастер-визажист ходила туда-сюда, проверяя, всё ли правильно делают её ученицы. —Не забывайте, что лицо не плоское, а имеет формы, изгибы и прочее. Кисточка в руках Джу Гён так и плясала, на что девушка лишь улыбалась, довольная своими результатами. —К нам недавно поступила информация, что завтра вечером вам будет дана возможность делать мэйк кому-то из айдолов перед их выступлением. Ух ты! Девушка радостно улыбнулась, оставив последний штрих на лице партнёрши. Интересно, кому попадётся Со Джун?...

* * *

По окончанию мастер-класса брюнетка быстренько собралась и вышла на улицу. Идя по дороге слишком медленным шагом, Джу Гён размышляла о всём произошедшем с ней за последние три месяца. Только у тебя могли быть такие приключения за такой короткий срок, Им Джу Гён... Она усмехнулась мыслям, мимолётно вспоминая сегодняшнюю перепалку с мамой. Чёрт... Не сильно горю желанием возвращаться в логово дракона, правду говоря... Не успела Джу Гён осмыслить собственные мысли, как впереди показался довольно таки знакомый силуэт. Пак Сэ Ми... А Со Джуна рядом не было и Джу Гён сейчас пожалела о том, что не была его рюкзаком, чтобы быть всегда возле своего "щита против сучек на подобе этой" —Оооо, Им Джу Гён! Какая неприятная встреча! Сэ Ми неспешно подошла к брюнетке, рассматривая ту со всех сторон, словно девушка была на выставке в музее. —Ты совсем одна? Без своего защитника? Значит, тебя некому будет спасать, дорогуша. Как жаль.. Она наигранно расстроилась, что сильно взбесило Джу Гён, и подошла ближе, дёрнув девушку за хвост. —Ты что творишь?! Пак Сэ Ми разхохоталась. —Издеваюсь над тобой, а что ещё с такой страхопудиной можно делать? Всё. Ей не жить. По крайней мере целой. Внутри что-то треснуло от приплива неконтролируемого бешенства. Кулаки Джу Гён сжались сами собой и в следующую секунду брюнетка налетела на Сэ Ми, со всех сил колотя её. Та заверещала от неожиданности и боли, которая пришла в следующий миг. —Аааааай! Больно же, бешеная! —Я убью тебя, сволочь!! Н-на! —Аууу!! Хулиганка получила в живот кулаком. —Это за предыдущие годы учёбы с тобой, бестолочь! —Пустиииии!!! Девушки повалились на землю, качаясь туда-сюда. Пак Сэ Ми получила лбом по носу и заплакала. —Слезь с меня!! —А это за уродину! Походишь немного с фиолетовым носом! Джу Гён продолжала бы колотить девушку дальше, если бы не полиция, проезжающая мимо. Машина остановилась, а после из неё выбежал мужчина в форме. —Это ещё что за цирк? Ану расползлись! Эй! Кажется, приключения трёх последних месяцев ещё не закончились...

* * *

Джу Гён дремала в полицейском участке уже примерно полтора часа, уже даже не ощущая под собой твёрдой поверхности, на которой так удобно умостилась. Вокруг долгое время была тишина, и вот только сейчас сквозь пелену сна она услышала чей-то диалог и знакомый голос, который приближался к ней с каждым мгновением, и уже через несколько секунд она услышала: —Вставай, бунтарка моя неугомонная. Джу Гён медленно открыла глаза, узнавая в высоком силуэте любимые черты. —Ммм...Со Джуууун...Что ты здесь делаешь?.. —Она свободна? —Да, конечно. Забирайте. И следите за ней лучше. —Глаз с неё спускать не буду. В голосе айдола послышались нотки веселья вперемешку с предвкушением, и брюнетка полностью открыла глаза, стараясь проснуться. —Идём, принцесса. Он взял её на руки, покидая помещение. На улице Джу Гён опустилась на землю, слегка покачнувшись на ногах, и взглянула на серьезный взгляд Со Джуна, стоящего напротив, который задал вопрос: —Ну? Не объяснишь? Он...зол? Или мне кажется? Сглотнув, Джу Гён тихо начала объяснять: —Ну...меня хотели обидеть, вот я и защищалась. Я вижу, что ты зол, но только не ругай меня сильно за это.. я правда не специально.. Айдол вдруг довольно улыбнулся. —Ты молодец. Нужно было поколотить её сильнее. Чтоб наверняка. На лице Джу Гён появилось неподдельное удивление. —Ты...не будешь меня ругать? Со Джун хмыкнул. Подошёл ближе и обнял её, прижимая хрупкое женское тело к своей груди и положив голову ей на макушку. —Я похож на того, кто против дать кому-то в морду? Дорогая, ты девушка главного хулигана школы. Я всегда буду на твоей стороне, даже в этой ситуации. Брюнетка улыбнулась, засмущавшись, когда сказала: —Вот ещё одна причина, почему я тебя так люблю.. Они молчали некоторое время, наслаждаясь присутствием друг друга, но потом Со Джун молвил: —Это конечно всё круто, но, честно не ожидал от тебя такого. Вот же..хулиганка! Мы явно подходим друг другу. Джу Гён тихо рассмеялась айдолу в ключицу, кивнув. Через минуту они уже спокойно шли к мотоциклу парня, разговаривая с улыбками на лицах. —Тебя домой отвезти или куда-то посреди ночи ещё направлялась? —Только не туда...мама меня убьет...не хочу... А давай гулять до утра! Айдол тихо фыркнул, усмехнувшись. —Прости, принцесса, но мне завтра в студию, нужно хорошенько выспаться. Джу Гён грустно опустила голову, когда они подошли к байку. Заметив это, Со Джун сказал: —Но я могу предложить ночёвку у меня, если ты так уж не хочешь домой. Она удивлённо взглянула на брюнета. —Правда? Ты не против? Со Джун поднял бровь. —К чему бы мне быть против? Сам я не стесняюсь, к тому же полуголым ты меня уже видела, хотя твердила, что всё совсем наоборот, после чего до сих пор издеваешься надо мной. —Трусики правда милые были! —Ой, всё! —Ладно, тогда поехали! Джу Гён весело прикрыла глаза, умостившись возле айдола на байке, который тут же рванул с места, уезжая прочь.

* * *

Квартира, в которую Со Джун недавно переехал, была просторнее, чем Джу Гён себе представляла. Вся она была выполнена в стиле хай-тэк в молочных, чёрных и серых тонах, что не могло не нравится девушке. —У тебя очень красиво! —Правда? Мне тоже нравится. Айдол пошёл искать сменную одежду для Джу Гён у себя в гардеробе, пока брюнетка рассматривала квартиру. Сначала она побывала в спальне Со Джуна. —Ух ты. Видок из окна конечно...устрашающе прекрасный.. Окна спальни были от потолка, и уходили в пол, полностью предоставляя возможность разглядеть всю западную сторону Сеула, так как квартира находилась на 48 этаже. Следующим объектом исследования девушки был санузел и душевая. Они были в сером цвете с приглушённым светом, что делало эту комнату загадочней и красивей. —Им Джу Гён. —Да? —Смотри. Это самое маленькое, что я нашёл на тебя. Айдол протянул брюнетке свою чёрную футболку. —О, огромное спасибо! Я тут переоденусь. Со Джун кивнул, скрывшись за дверью. Джу Гён быстро разделась и натянула на себя футболку, которая была ей по колено и пахла парнем, и улыбнулась, посмотрев на себя в зеркало. —Мило. Сойдёт. Девушка вернулась в гостинную, и, вскрикнув, под взгляды Со Джуна, шустро посеменила к телефону. —Нужно маме сообщить, что я буду ночевать у подруги, чтобы не искала меня с мигалками по всему Сеулу. З-за столешницы послышался смешок. —У подруги? Сомневаюсь, что я хоть немного смахиваю на Су А. —Не начинай. О тебе ей пока знать не обязательно. —Эй! Вообще-то я с твоей мамой давно знаком! Она даже записала меня тебе в женишки! Да я её любимчик! Джу Гён хихикнула, набирая маме сообщение. Со Джун устало вздохнул. —Кушать-то нечего. Может, закажем чего-нибудь? Закончив с сообщением, девушка подошла к айдолу и заглянула в холодильник, пока тот рассматривал свою футболку на ней сильно заинтересованным взглядом. Хмыкнула, закусив указательный палец. —Можно приготовить из продуктов, которых достаточно, самим. Вдвоём быстро справимся. —Ну ладно, тогда лови фартук!

* * *

Вместе они и правда справлялись очень быстро. —Ха, как говорят: командная работа то ещё веселье! Джу Гён следила за рисом в одной посудине и за яйцами во второй, которые варились на плите, в то время как Со Джун нарезал овощи на доске, всё время смахивая со лба падающие пряди волос. Девушка улыбнулась, смотря на это, и вынула со своих невидимку, подойдя к парню. Нежно убрала непослушные пряди и закрепила их, проверив, хорошо ли держится её работа. —Вот так. Со Джун смущённо улыбнулся, не отводя взгляда с доски и всё ещё нарезая овощи, и сказал: —Спасибо.. Вскоре ужин был готов. Выложив всё в миски, оба выдохнули, улыбнувшись. —Ура. Теперь вперёд кушать! Айдол предложил: —Может, заодно фильм посмотрим какой-нибудь? —Давай! Ужастики! Ты же не боишься смотреть ужастики? Со Джун усмехнулся. —Я похож на труса? —Мне уже так Су Хо говорил! Трусился как девчонка! Айдол в ответ хмыкнул. —Идём, проверим, кто из нас трусишка! Фильм, который нашёл Со Джун, был и правда страшным: даже Джу Гён, которая обожала этот жанр, сидела в напряжении, стараясь быть как можно ближе к парню, и медленно жевала вареный рис, наблюдая за происходящим на экране телевизора. Пока она съела половину, айдол уже справился со всей порцией, отложил посуду на журнальный столик и уместился возле Джу Гён, приобняв её и притянув к себе. —Страшно? —Да н-нет.. В этот момент в центре экрана неожиданно появился монстр, резко прорычав, после чего началась сцена погони. Брюнетка подскочила, издав тихий писк, от чего айдол лишь умилительно улыбнулся, погладив её по волосам. —Ну и трусишка. —Чего?! Я не трусишка! Просто неожиданно было.. —Ага. Очень. Джу Гён обиженно надулась, от чего Со Джун рассмеялся, смотря уже не фильм, а на девушку завороженным взглядом. Она неуверенно взглянула на айдола в ответ, вопросительно расширив зрачки. —Что? Он медленно моргнул, рассматривая лицо Джу Гён из-под полуприкрытых ресниц, после чего наклонился к девушке, шепнув: —Поцелуй меня.. Брюнетка сначала удивилась, после чего порозовела, но потом придвинулась в ответ, исполнив просьбу Со Джуна. Коснулась его мягких губ, ощущая, как по венам растекается ещё неизведанное тёплое ощущение от этого прикосновения. Айдол издал тихий удовлетворённый звук, когда ладонь девушки оказалась на его щеке, а пальцы мягко поглаживали очертания скул, иногда касаясь чувствительной мочки уха. Джу Гён почувствовала, как рука айдола аккуратно скользнула к её талии, придвинув девушку к себе ещё ближе, и рвано вдохнула воздух в перерыве между поцелуями. Губы Со Джуна были такими податливыми и уверенными в своих действиях, что кожа на спине Джу Гён почувствовала табун мурашек, пробежавших вниз вдоль хребта. Отвлёк обоих звонок на мобильный Джу Гён. Она нехотя отстранилась от айдола, который взглянул на высветившееся имя того, кто остановил его увлекательное занятие и тут же тихо рыкнул себе под нос. Это был Су Хо. —Ну как всегда.. Джу Гён подняла телефон к уху, отвечая на звонок. —Да? По ту сторону что-то ответили, но Со Джун не услышал, что именно, да и решил бросить эту затею, доверившись Джу Гён и переключив внимание на фильм.

* * *

Когда фильм окончился, Джу Гён спросила: —Уже поздно. Кто где спит? —Спи у меня. Я на диване лягу. —Я хочу, чтобы ты выспался. Может, наоборот? —Не-а. Девушка всмотрелась в зрачки айдола и тихо цокнула языком. —Спорить с тобой смысла нет, так ведь? —Ага. —Ладно. Решили. Но перед этим нужно помыть за собой посуду. Джу Гён взяла тарелки с журнального столика и направилась к столешнице. —Хорошо, а я пока в душ сбегаю.

* * *

Отложив помытые миски в сторону, Джу Гён принялась мыть ту, что была с кетчупом. Не успела она нанести моющее средство, как миска вдруг выскользнула из рук, падая на плитку и разбиваясь в дребезги. —Ой, мамочки! Услышав шум, в гостинную забежал взволнованный Со Джун. Волосы были ещё мокрые от влаги, а по коже айдола стекали последние капельки воды. Одет он был лишь в шорты. —Джу Гён! Он подбежал к девушке, осматривая место падения миски. —Чёрт, это нужно срочно убрать. Мягко схватив всё ещё ошарашенную, во первых от миски, во вторых от его вида, брюнетку за талию, айдол поднял её в воздух и усадил сверху на столешницу и проверил, целы ли её ноги. —Ты не поранилась? —Н-нет вроде.. Со Джун схватил веник с совком и быстро убрал осколки. Проверив, всё ли убрано, парень опять осмотрел Джу Гён, внимательно скользя по её коже взглядом. Зрачки его расширились, когда он увидел что-то красное у девушки на пальце. —Кровь?? Присмотревшись, он облегчённо выдохнул. —Хух...нет, это кетчуп.. Даже не задумавшись, Со Джун облизал палец Джу Гён, от чего ту передёрнуло. Ох, чёрт.. Что он творит?... Лисьи глаза медленно скользнули вверх, встречаясь со взглядом брюнетки, ошарашенно смотрящей на айдола. Искра. В этот момент между телами проскочила искра, которая распалила ох какой пожар в их разумах. Со Джун услышал резкий вдох рядом, и медленно выпрямился, нависая над женским телом. В глазах парня Джу Гён увидела мириады звёзд, горящих где-то там, далеко отсюда. Стало очень жарко. Они неотрывно смотрели друг на друга, пока айдол не прошипел вперемешку с выдохом: —Чёрт... Джу Гён.. Девушка опустила взгляд слегка ниже: к шее Со Джуна, по которой влажными дорожками стекали капли, всё ниже, к ключицам, бежали по груди и торсу, делая тонкую кожу блестящей от влаги. Незаметно сглотнула, разглядывая вблизи подтянутое тело с тонкой, изящной талией. Каждую мышцу на теле айдола, каждую вену под его слегка бледной кожей. Чёрт...он сложен, словно боги с легенд... Вселенная для девушки остановилась, когда голову пришла неожиданная мысль, которая заставила мурашек пробежаться по её телу: Чёрт...передо мной стоит главный хулиган школы... Со Джун...Самый холодный парень, которого я только знаю...и который смотрит таким взглядом только.. На меня... Он неотрывно глядел на девушку, которая понимала в это мгновение очень странные вещи. Она догадывалась, что...он не только милый, когда улыбается. Но и ещё чертовски красив и...о, Боже... Щёки Джу Гён загорелись розовым румянцем, когда она почувствовала горячее дыхание у себя на шее, а после и медленное, тягучее, словно сладкая патока, прикосновение мягких губ к её коже. От того места пошёл разряд по всем уголкам её подсознания, заставляя узлу внизу живота закрутиться так, чтобы начало сладостно тошнить. Губы скользнули выше, к мочке уха, всё так же не спеша, позволив привыкнуть, полностью насладиться мучением тягостного желания. Джу Гён выдохнула, почувствовав острые зубы, схватившие чувствительную, мягкую часть уха. Айдол разместился между ногами девушки, пока та беспомощно дышала, сидя на стойке. Он шепнул: —Им Джу.. Не успел он договорить, как брюнетка нежно схватила его за волосы на затылке и приблизила к себе, впиваясь в его губы своими. Конечности занемели и Джу Гён была уверена: если бы не стойка, на которой она сидела, девушка бы упала на пол, не сумев устоять на ногах. Айдол издал тихий, еле слышный низкий стон, хватая губы девушки, словно те были сотканы из сахара. Кончики пальцев ощутили выпирающие венки, когда руки девушки медленно скользнули по шее айдола, и ниже. Схватились за предплечья, после чего Со Джун, не отрываясь от поцелуя, переместил их обратно, желая, чтобы она обвила его шею. В голове закружилось, когда айдол притянул её тело к своему, оставляя руку на пояснице, в то время как вторая скользнула вверх по хребту, слегка задирая футболку. Джу Гён почувствовала его тело своим..Каждая её клеточка ощущала это прикосновение. Футболка быстро впитала не только оставшиеся капли на его торсе, но и жар его кожи, который, кажется, заражал всё пространство вокруг. Когда парень почувствовал колени брюнетки у себя на бёдрах, медленно отстранился от её губ, и переводя дыхание, взглянул помутневшими от возбуждения глазами на Джу Гён, которая была не в лучшем состоянии. Тихо спросил, всё ещё ощущая вкус её губ на языке: —Джу Гён...ты уверена? Она тут же с полной уверенностью ответила: —Да...Я хочу...тебя, Со Джун... Повторять не пришлось: услышав разрешение, айдол удовлетворённо улыбнулся и вновь впился в губы девушки. На этот раз она не стала скрывать стон, который вырвался из неё в тот момент, когда ладони Со Джуна оказались на её ягодицах, после чего схватили и подбросили её в воздух, заставив обвить ногами его талию. —Мх.. Не отпуская Джу Гён ни на миллиметр от себя, айдол как-то добрался до спальни, и когда ощутил ногами ножку кровати, опустил девушку в прохладный шёлк, нависая сверху. Лунный свет проложил дорожку по рельефному телу айдола, от чего девушка лишь в который раз отметила: он был идеален. Со Джун медленно перешёл поцелуями к шее, обцеловывая каждый миллиметр кожи Джу Гён, и прошептал: —Потом смущайся сколько хочешь, но сейчас...прошу... От этого шёпота, бархатного голоса брюнетка готова была сойти с ума.. —Касайся меня... После этого шёпота послышался стон вперемешку с укусом, ведь Джу Гён послушно выполнила просьбу...Провела ногтями по животу айдола вниз, задевая резинку его единственной одежды, которая держалась на бёдрах парня. —Мхх.. Футболка, подаренная на ночь Со Джуном, медленно поползла вверх, оголяя плоский живот Джу Гён, на который тут же была положена большая, по сравнению с её талией, ладонь айдола, безвозвратно скользящая вверх. Брюнетке перехватило дыхание, когда её губы снова захватили в плен, а ладонь достигла цели, лаская упругую грудь плавными движениями. Джу Гён застонала Со Джуну в губы, выгибаясь от удовольствия и обхватив руками его спину, царапнула её. Брюнет рыкнул, улыбнувшись, и отстранился, нырнув под футболку. Девушка почувствовала, как губы айдола коснулись её живота, как язык оставил окончательный след: дорожку вверх, где парень оставил следующий поцелуй, и так всё выше и выше, пока в глазах Джу Гён не заискрилось от удовольствия: зубы плавно сомкнулись на груди, пока вторую продолжала ласкать ладонь. Со Джун обвёл ореол кончиком языка, словно извинялся за укус, и начал плавно двигать губами, посасывая его, пока брюнетка издавала тихие стоны вперемешку со вздохами, прикусывая нижнюю губу и впившись пальцами айдолу в плечи, под которыми в такт движений головы перекатывались некоторые мышцы. —Ммммхх..аа.. Со Джун сменил грудь, приступив ко второй, пока Джу Гён гладила его спину, иногда царапая её, когда чувствовала на чувствительном месте зубы увлечённого айдола. Перед глазами поплыло: девушка не знала, сколько времени прошло, когда парень вылез из-под футболки и притянул её к себе, поднимая корпус девушки, чтобы потом снять с неё верхнюю часть одежды, которая вскоре полетела прочь, оставляя Джу Гён нагой перед ним. —Богиня...просто прекрасна... Со Джун, держа ладони на рёбрах брюнетки, провёл носом дорожку между грудьми, поднимая голову вверх, чтобы посмотреть в глаза девушке. Когда из взгляды встретились, Джу Гён шепнула: —Теперь...я.. И упёрлась руками айдолу в грудь, опрокинув того на спину и оказавшись сверху. Он шумно выдохнул, закинув голову, и в следующее мгновение сжал в кулаке шёлк на кровати, когда ягодицы Джу Гён скользнули по его бёдрам, а язык прошёлся по венам на его шее. Зубы царапнули нежную кожу, а потом девушка, чувствуя на талии крепкую руку айдола, оставила бордовый след, от чего тот сомкнул челюсти, сжав ладонь, которая оставалась на том же месте. —Мх..чёрт, Джу Гён... Пальцы поглаживали торс айдола, который то расслаблялся, то напрягался, в зависимости от интенсивности движений. Губы Джу Гён нашли сосок Со Джуна, и принялись обцеловывать его, в то время как парень простонал, ощущая, как по телу прошла дрожь возбуждения и желания. —Ох.. Когда ягодицы Джу Гён вновь скользнули на бёдрах парня, тот не выдержал. С гортанным тихим рыком он перевернул девушку на спину, заставив ту удивлённо вскрикнуть, и оказался сверху, захватив её губы своими, сминая и покусывая то нижнюю, то верхнюю, он принялся скидывать с себя остальную одежду, и вскоре на айдоле не осталось ничего. Полностью обнажённый, до боли невыносимо прекрасный и главное—мой Со Джун.. Весь.. —Готова? —Да.. Мир вздрогнул вместе с Джу Гён, когда она почувствовала, как айдол медленно проник в неё и простонал, зарывшись носом в волосы девушки. —Ах! Сначала внизу живота закололо, но через минуту боль прошла и брюнетка сомкнула ладонь на затылке айдола, позволяя продолжить. Он послушно задвигался плавными движениями, ощущая, как девушка расслабляется, выгибаясь навстречу его ритму. —Мггхх.. Волны удовольствия растекались в телах, которые соприкасались и тут же словно электризировались друг от друга, напрягаясь, и плавились, ощущая потоки энергии и сладостного чувства внутри. Со Джун поцеловал девушку в скулу, щёку, нос, губы, после чего взглянул ей в омуты, так преданно смотрящие на него в ответ. —Я люблю тебя, Джу Гён.. Брюнетка не знала, от чего ей захватило дыхание: то ли от слов айдола, то ли от того, что пик удовольствия приближался с каждым движением его бёдер, но ей это не помешало шепнуть ему в ответ, так искренне, так открыто: —А я тебя, Со Джун.. В этот миг настал тот самый ожидаемый момент, когда две точки соприкасаются и происходит взрыв. Белые пятна заполонили разум обоих, пока тела дрожали в экстазе, а мышцы сокращались, даруя каждому телу незабываемое удовольствие. —Аах! Тело Джу Гён дрогнуло. Со Джун простонал сквозь стиснутые зубы и через некоторое время когда мышцы слегка расслабились, повалился рядом на кровать возле девушки и притянул её к себе, обнимая обеими руками. Их лбы соприкоснулись, когда взгляды пересеклись. Айдол ласково улыбнулся, заправив прядь волос брюнетке за ухо, а она в ответ лишь порозовела от смущения, на что парень лишь тихо рассмеялся. —Я готов говорить целую вечность о том, как ты превосходна. В любом виде.. Вместо слов Джу Гён поцеловала айдола в приоткрытые губы, нежно коснувшись его серьг в ухе, и поглаживая их вместе с мочкой. В ответ Со Джун прикрыл глаза, наслаждаясь этим. Через несколько минут, чувствуя что проваливается в сон, брюнет накрыл их одеялом и шепнул: —Спокойной ночи, принцесса.. —И тебе, Со-Джун-милая-улыбка.. Диван в гостинной остался нетронутым. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.