ID работы: 13598640

Несчастный случай...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6: Новые чувства и старые знакомые

Настройки текста
Примечания:

***

      Прохладным осеним днём, Бамблби в очередной раз разбирал гору коробок, из которых, нужно разобрать около десяти, чтобы раз и навсегда, освободить, этот бедный старый шкаф.       Откуда все эти вещи? – спросишь ты. Ну, всё очень просто, до всех этих событий, Бамблби жил в старой хатке, куда обычно заселяли всех тех, кто не смог так и пойти на усыновления, и бедный Бамблби был в их счету. Но он не винил судьбу, нет, он был благодарен её. Если бы не она, то он бы не встретил всех своих друзей. Особенно Оптимуса, с которым у них до сих пор, прекрасные отношения, и совместная жизнь.       И все те, кто говорил – Вы не вынесите друг друга в течение недели! Пошли в полный шлак. Ведь уже в течение нескольких месяцев, он всё ещё спокойно уживались вместе. Изредка имели не большие ссоры, но это в основном из-за интерьера, или какого-то мусора.       Открыв очередную коробку, то он наткнулся на старые колледженные вещи: Несколько заполненных тетрадей, парочка пережеванных карандашей, шарф из матча по реби – там он впервые встретился с Балкхедом и Ультра Магнусом – несколько его собственных наград, разных категорий, и деревянная рамка, где, уже покрывшись пылью, была скрыта фотография.       Достав её, он стал осторожно оттирать стекло, где он наконец-то увидел ту самую, последнею фотографию, его выпускного вечера, где Оптимус сделал ему продолжения, а все его друзья, организовали целый праздничный вечер.       Мягкая улыбка, тут же окрасила губы Бамблби, но тут, он заметил рядом с Оптимусом, пританцовывающего парня, с ужасно заправленной бабочкой, от чего он издал тяжелый вздох, и погладив большим пальцем.

Смоукскрин.

      После той вечеринке, они так и не виделись, а прошло пять месяцев. Он, конечно, понимает, что учеба важна, но осознавать, что его друг, практически до зимы игнорирует его звонки, очень не приятно.       Хотя… Он никак не мог дозвониться до него. Постоянно, одно и тоже – «Абонент, временно не доступен, перезвоните позже». От чего, у него возникают не добрые мысли.       Поставив рамку на стол, он пытался вспомнить, весь тот день, когда началась эта сногсшибательная вечеринка – буквально. И причины, такого исчезновения Смоукскрина, и самое главное – как решить это.       На самом деле, ничего стоящего, в его голове не нашлось:       Вот он вспомнил, как Джун и Фоулер, рассказали о возможной дочери, по имени Дороти, от чего Джеку пришлось делать искусственно дыхание.       Недовольное ворчание от Арси, что не стоило прощать десептиконов, и её прискорбие о Клиффе, но к счастью, Джек потихоньку заполнял, эту пустоту.       Раф и Ди, что отключились самыми первыми, от первой ананасовой пиццы, от чего с помощью агента, были доставлены в свой дом. А также Мико, что наконец-то попробовала вино, и видимо, это было плохой идеей, когда она пыталась сделать сальто назад, в доме.       Балкхед, тоже не был супер устойчивым, и уснул где-то на половине вечеринке, от чего ребятам пришлось оставить его на полу, чтобы здоровяк сумел отоспаться.       Магнус, не особо много пил, и под словами – Мне нужно к Сейлу. – ушёл. И кто такой Сейл, Би не особо знал, только то, что Оптимусу неловко про него, говорить.       А вот Уилджек… Он ушёл. Почему и зачем, никто не знал. Би мог предположить, что это как-то связанно с Рэтчетом, что мягко сказать, был не в духе, хоть пытался не показывать этого.       Тут, Бамблби не вольно задумался. Если ему не изменяет память, то он видел Смоукскрина, стоящим рядом с Рэтчетом. Только медик, разговаривал с Уилджеком, а на юнца даже внимания не обращал… Так что может, это не то?       И пока он был в своих размышлениях, то не заметил как сзади, к нему стала подкрадываться высокая фигура, пока внезапно его не обхватили сильные руки, что крепко прижали его к большой и теплой груди.       Сначала Бамблби был крайне шокирован этим, особенно от того, как крепко его прижали. Но стоило ему присмотреться к рукам, как он выдохнул с облегчением, после чего широко улыбнулся.       - Ты серьезно, будешь прижимать меня, каждый раз, когда ты возвращаешься с работы, Оптимус?- на это, он получил поцелуй в шею.       - Конечно. Ты моё самое любимое кофе Бамблби, заряжаешь меня энергией.- после чего, он посмотрел на полку, где стоить рамка.- О, это же фотография с выпускного.       - Да, удивительно, но уже прошло три года…       - Что-то не так?- тихо спросил Оптимус, заметив такое знакомое напряжение, у его возлюбленной.       - Я просто… Так беспокоюсь об Смоукскрине. От него нет никаких вестей уже пять месяцев… Что там у него творится, что он даже из шараги, не может позвонить.- на это, Прайм нахмурился и выпустил желтоволосого парня, из своих объятий.       - Знаешь… Я узнал, что в течение этих месяцев, Смоукскрин так и не появился в колледже.       - Что!?- громко закричал Би, в ужасе уставившись на Прайма. Он ожидал много, но точно не этого.       - Да. Мне сказали, что Альфа Трион берёт задания, а также он уже сдал экзамены за первый семестр, и ему позволил уже написать дипломную, на двести страниц… Но его самого, до сих пор не видели.- с каждым словом, и без того нервный парень, становился только сильнее.       - Оптимус, с ним явно что-то случилось! Мы должны найти его, и поговорить, а то мало ли, попал в неприятности, и он снова никого не хочет беспокоить!- и пока он это говорил, Прайм схватил за свой подбородок, и почесал, не большую бороду.       - Хм… Я догадываюсь, где он может быть. Но боюсь, тебе придется потерпеть до завтра, чтобы я мог с ним обговорить об встрече.- и было видно, что парень был готов возразить на это.- Пожайлуста, доверься мне. Если всё получится, то завтра вы уже сможете поговорить.- на это, разведчик раздраженно фыркнул.       - Молись создателю, чтобы это было так. И теперь извините, мне нужно закончить сортировку.- после чего, Бамблби подошёл к ящиком, а Прайм с тяжелым вздохом вышел из комнаты, и достав свой телефон, стал набирать короткий номер.

***

      На следующие утро, Альфа Трион с болезненным стоном потянулся в своём кресле. Он в очередной раз, засиживался допоздна, что не сказать, что было очень полезно, но увы, даже лекарство, не могли помочь с его депривацией, что уже несколько веков мучила его.       Осторожно, поднявшись со своего стола, он отключил лампу, и направился к двери, с надеждой, что Прима не упрятал его любимый кофе, и он сможет насладиться, своим горячим напитком.       Но стоило ему оказаться рядом с душевой, то он услышал странное шарканья, и казалось едва заметные всхлипы, от чего он замер на месте, и уставился на дверь, что ведёт в уборную, и оттуда, снова донесли эти звуки.       Подойдя к ней, он три раза постучал, от чего звуки полностью прекратились, что подтверждало, что там явно кто-то есть. И если он правильно разобрал тон, то он сразу понял кто это.       - Смоукскрин? Это ты? Ты в порядке?- сначала, он не получил никакого ответа, пока не послышалось открывающийся замок, и открыв её, он увидел юнца, в одном халате, и включенным краном.       - Да я в порядке… Правда… Просто…- после чего, беловолосый парень, неловко отвёл взгляд, а внимательное изучение комнаты, дало Триону просто и понятный ответ.       - Ты не можешь, принять душ, из-за такой нагрузки?- указав на живот, он получил легкий кивок.- Я могу помочь тебе, если ты хочешь.- на это, Смоукскрин яро раскраснелся, и стал махать руками.       - Не нужно! Я в целом смогу справится сам!- на это, Трион никак не мог согласится, и нахмурившись, он стал стягивать с себя, своё пальто.       - Мне не сложно, просто тебе придется сеть в на дно, чтобы я мог добраться до всех частей тела.- после чего, он подошёл к душу, где стал настраивать воду, ведь чтобы сделать её подходящий температуры, приходится немного попотеть.       Смоукскрин даже был готов убежать, ведь такой стыд, он не чувствовал очень давно. Но также, он понимал, что сейчас, самостоятельно, он никак не справится. Да и он доверял Альфа Триону… Так почему бы и нет?       Сняв с себя халат - под которым конечно ничего не было, он направился к душевой, где уже, намыливая губку, стоял старик, стараясь как можно осторожнее не попасть под струю воды, чтобы не намочить кофту.       - Готов?- с этими словами, мужчина помог спуститься Смоукскрину, на дно душа, при этом уже намылив, тому плечо.       - Да… Конечно…- было видно, насколько смущен парень, от всей этой ситуации, но спокойно стал сидеть на месте, чувствуя как старший мужчина, проводил мягкой губкой, по его ключице.       Сначала, Альфа Трион, не особо обращал внимание, на данную ситуацию. Он и раньше помогал мыться своим братьям и сестрам, и что он только не видел, даже богу не сознать.       Но чем больше он изучал тело Смоукскрина, тем сильнее он осознавал… Насколько же, оно было прекрасным. Даже старые гематомы, что уже достаточно хорошо зажили, оставлял лишь коричневые пятна, не портили данную красоту.       И пока он проводил губкой, то мог иногда касаться свой рукой, некоторые части тела, при этом, не нарушая комфорт Смоукскрина. И то, какая мягкая кожа под его руками, была просто восхитительной. Если бы, он только мог получше изучить её.       Невольной, мужчина в ужасе осознал, куда именно, пошёл его уже старческий процесс. Создатель, что с ним не так? Смоукскрин тот, кто обратился на помощь. Он же, его наставник и друг, и как он может думать о ребенке, подобным образом? Неслыханно!       Но искра всегда делал странный переворот, стоить ли ему, подумать о том, как у его сожителя дела, нужно ли ему что-то, и о том, как помочь тому с спарком, что ещё получился не самым удачным образом…

Ха, напоминает историю, его семьи.

      - Мистер Альфа… Вы в порядке?- тихо спросил юнец, слегка повернувшись боком, чтобы встретится со взглядом Триона.       - Да конечно! Просто, я изучал твои травмы.       - Ох, они стали намного лучше, благодаря мазью, что вы мне дали, за что огромное спасибо!- после чего, Смоукскрин потянулся к ближайшему шампуню для волос.- И я помою волосы, с этим я справлюсь. А из-за спины, я был готов заплакать, тупо потому...- внезапно, парень остановился, и тяжело вздохнул.- Я опять брежу, да?       - Нет, мне очень приятно говорить с тобой. Хотя думаю, стоить поднять другую тему.- с этими словами, старший стал быстро растирать спину юнца, намыливая спину гораздо сильнее.       И пока, эти двоя, болтали, то даже не заметили, что за ними кто-то следил, за дверным проёмом. Но обнаружив, что они разговаривали о всяких пустяках, фигура удалилась, при этом закрыв дверь полностью.       Закрыв дверь, тень, посвистывая, стала спускаться вниз по лестницы, где доносился сладковатый запах выпечки, а также звук закипающий кастрюли.       Это оказался Примы, что быстрыми движениями, нарезал картофель на кубики, и открыв кастрюлю, он бросил его туда, и можно было увидеть наваристый бульон. Сложно сказать, из чего он, но судя по тарелке, где лежали горячие кости, то это явно из них. А также, по не большим нарезкам, что явно являлась отходами от овощей.       - Знаешь, нам бы завести хозяйство, чтобы не выбрасывать это, просто на помойку.- с этими словами, Мегатронус приземлился на диван, внимательно наблюдая, за действиями старшего брата.       - Нам этого ещё не хватало, Мегатронус.       - Да ладно тебе. Представь, как же обрадуется Трион, когда мы заведем кроликов, или хотя бы кошку. Ты ведь знаешь, что отец запрещал нам, даже думать о них. Кота, я бы назвал – Демонический клык! Или что-то в этом духе…- после чего, рогастый, широко ухмыльнулся.- К тому же, ты не беспокоишься, что Смоукскрин, отберёт нашего Альфу?- на это заявление, Прима замер, держа яйцо, над бурлящий кастрюлей.       - Альфа Трион, уже взрослый мужчина. Я не Вектор, что вечно просверкает его.- на это, Мегатронус громко рассмеялся, упав на диван, ложашься на его поверхность.       - Это точно. К тому же, Смоукскрин классный парень, и я буду очень рад, если Трион всё-таки поймет, что не педофил, и что в целом, это не так странно. И не смотри на меня так, да шутка так себе, но это правда.- словно почувствовав прожигающий взгляд Примы, прохрипел Мегатронус.- Кстати! Я нашёл его носителя, и в скором времени, смогу с ним поговорить. Ты ведь не против, что в доме будет ещё один человек, а то после наших…- тут Мегатронус замолчал, заметив напряженные руки альбиноса.       Отношения, с остальными членами семьи, у Примы даются очень плохо, особенно после того дня, как он покинул отчим дом, и направился в неизвестным - на то временя, направлением. Были, конечно, те, кто всё ещё хорошо поддерживал отношения с Примой, но в основном, всё очень плохо.       А если честно, то у Мегатронуса тоже не всё клеится со семьей, так что он не один в этой лодке. Но в отличие от Примы, он сам виноват, что к этому пришло.       - Пока всё соблюдается норме, то меня это не беспокоить.- после чего, Прима разбил яйцо, и жидкая начинка упала в кипящий котёл.       - Чудненько, значит я..?- внезапно, послышался стук в дверь, от чего оба мужчины напряглись.       - Ты уже позвал его? Ты ведь знал, что я мог также отказать, Мегатронус.- с рычанием прохрипел старший, положив свои кулаки на бедра.       - Эй! Я даже ему не звонил! Так что я понятие не имею, кто это…- после чего, послышался очередной стук, от чего с ворчанием, Мегатронус поднялся со своего места, потягивая конечности.- Надеюсь, это не очередные репортеры, а то я точно, не буду сдерживать себя в этот раз.- после чего, он стал подходить к двери.       Не желая входить в очередной спор, Прима продолжил свою готовку, при этом заметив, что яйцо, уже приулеглось к соусу, о чего он стал быстро помешивать его деревянной лопаткой.       - И так, кого блять припёрла в наш… Ох! Вау, не ожидал вас тут увидеть ребята…- от этого заявление, Прима замер, когда услышал достаточно вежливый и растерянный тон, что сразу дал понять, что там явно кто-то необычный.

И повернувшись, перед ним предстали…

***

      А тем временем, в достаточно мрачном доме, в ночное время горело окно. По теням, можно увидеть, как кто-то бродил по дому, и собирал всякую всячину, которая попадалась на его пути.       Это был Уилджек, что медленно собирал по дому, старые пачки из под еды, а также не большие свертки носков и белых перчаток, что буквально засеяли весь дом.       С тяжелым вздохом, он посмотрел на слегка открытую дверь, и там можно было увидеть кровать, где свисала с простынь, и можно было увидеть темную фигуру, что тихо вздыхала.       Взгляд Уилджека, тут же стал болезненным, от чего с тяжелым вздохом, он отвернулся от двери, и возобновил свою уборку. Увидев, бы его Балкхед, впал в осадок. А Магнус, похвалил, за такую дисциплину.       Внезапно, послышался гудок домашнего телефона, и отложив своё занятие, Уилджек сразу же, взял трубку, ведь заметил как стала корчиться фигура на кровати.       - Кто это?- грубо спросил Джеки, крайне не довольный, что кто-то посмел звонить так поздно.       - «:Уилджек? Это я – Фёрст Эйд.:»- услышав знакомый молодой голос, бывший врекер, тут же отошёл от своего гнева.       - Ах… Малыш, привет. Видно, у тебя сегодня ночная смена.       - «:Да. Но я решил уточнить – как дела у Рэтчета? Я понимаю, что он сейчас переживает ужасные времена, от чего я рекомендую сводить его к Рангу, или другому специалисту.:»- на это, Уилджек лишь тоскливо посмотрел на лежавшею фигуру, что слегка пошевелилась во сне.       - Я не думаю, что он послушает даже меня Эйд… Он сейчас очень плох, и агрессивен.       - «:Я понимаю. Потеря игристого очень тяжело, особенно на таком казалось стабильным сроке. Так что, надеюсь, что он всё таки сможет, попросить помощь:»- на это, Уилджек лишь тоскливо вздохнул.- «:Прости, но к нам привезли пациента… Что? Вы серьезно? Окей. Прости Уилджек, мне пора.:»- после чего, Эйд отключился, погружая Уилджека в тоскливую тишину его собственного дома.       Так и ещё вечеринка, никак не помогла, а сделал только хуже. И каждый раз, Уилджек пытался понять – Что именно, там произошло? И каждый раз, встречал, стену вопросов.       С тяжелым вздохом, он направился к очередному мусору, даже не замечая, как темная фигура Рэтчета, сотрясалась под одеялом, и можно было услышать едва слышанные всхлипы.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.