ID работы: 13598640

Несчастный случай...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7: Счастливое воссоединение

Настройки текста
Примечания:

***

      - Спасибо что помогли мне с уборной Альфа Трион. Чувствую, если бы не вы, то я бы застрял там, на добрых два часа.       - Прошу, нам не нужен профессионализм Смоукскрин, и ты очень хорошо знаешь это.- с этими словами, мужчина слегка потрепал парня по мокрой голове.- К тому же, мне было очень приятно помогать тебе.- с нежной улыбкой прошептал Трион, от чего щеки Смоука слегка покраснели, и он отвёл свой взгляд вниз.       - И мне тоже…       Так они в тишине, спускались вниз, и у Смоукскрина уже текли слюнки, от того запаха, что исходил из кухни. Он был очень рад, что Прима больше не скрывает свои кулинарные таланты, которые достались от его отца, так и ещё он создавал новые вариации блюд.       И когда они наконец-то спустились вниз, то Смоукскрин заметил что Мегатронус, как обычно развалился на диване, при этом пролистывая какой-то журнал. Он уже был готов окликнуть бота, пока не увидел две тени, что сидели за кухонным столом.       - О ребят! Мы как раз тут ждали вас! И тут… Вэл…- с неловким тоном, рогатый мужчина указал на фигуры, что тут же повернули свой взгляд на Альфа Триона и Смоукскрина, и до юнца наконец-то дошло, кто именно сидел за столом…

Оптимус Прайм и Бамблби.

      С ужасом, он тут же спрятал свою талию, за Альфа Трионом, что в защитном жесте – он сделал это не сознательно – закрыл рукой Смоукскрина, когда увидел что Бамблби поднялся со стола, и сердито приближался к ним.       - О нет, ты блять так просто от меня не отвертишься Смоукскрин! Где ты блять был!? Ты хоть представляешь, сколько фраговых нервов мне это стоило!? Я уже думал вызывать Магнуса, по срочному делу!- было видно, насколько сильно был зол Бамблби, что тот едва сдерживался, чтобы не наброситься на младшего.       - Би… Я…- уже по голосу, Альфа понимал, что ещё чу-чуть, и желтоволосый доведёт парня до слёз, и он не винить его за это, ведь Смоукскрин реально исчез на шесть месяцев. Но всё же, он мог бы обойтись без этих криков?       - Би, прошу мягче…- как хорошо, что Оптимус пошёл вместе с бывшим скаутом, а то именно Прайм возможно и держал его на плову.       - Я пытаюсь… Но что блять случилось!? На тебя напал Оверлорд? Мегатрон опять что-то творить? Хотя он как бы обещал мне, что тебя он больше не тронет… Или же, ты что-то опять сделал такое, что на деле является…       - Смоукскрин.- вдруг все чуть не подпрыгнули, от холодного голоса, что являлся Прима, что с раздражением смотрел на всю эту картину.- Я попрошу тебя, не тянуть с этим. Как по мне, было бы намного разумнее, если бы ты просто завязал с этим дерьмом, и рассказал им всё, что нужно… Нам же ты рассказал.- на это, Мегатронус неловко присвистнул, и встал.       - Вы как хотите, но я съебываю, у меня как бы и так важные дела.- после чего, мужчина накинул на себе толстое пальто, и вышел через входную дверь.       - Эх, дядя Мегатронус, так и не изменился, даже после прибивания несколько лет в колонии.- с этими словами, Оптимус взял кружку чая, и немного отпил из неё, ставя всех в более неловкое положение, чем прежде.       А Смоукскрин лишь смотрел на то, как Бамблби перевёл свой проницательный взгляд на Прайма, от чего у него было время что-то бы подумать. Ведь скоро сочельник       Создателя, и если он хочет провести с по сути самыми близкими людьми, на это планете, то он доложен наконец-то сделать самостоятельное решения, не прячась за спину, своих близких.       Осторожно, он вышел из спины Триона, тем самым открывая на всеобщие обозрение достаточно крупный живот, при виде которого Оптимус замер и чуть ли не выронил чай, если бы не вовремя подоспевшая рука Примы.       Бамблби, заметив растерянный взгляд своего мужа, тут же посмотрел на Смоукскрин и сам же замер, и в отличие от Прайма, комично раскрыл свою челюсть.       - Я… Думаю мне стоить сначала одеться… И тогда мы сможем обговорить это…- тихим тоном прошептал юнец, поворачиваясь к Бамблби спиной, и медленно стал подниматься по лестнице вверх.

Этот вечер, будет длинным.

      А тем временем, Мегатронус, что уже уехал на машине Альфа Триона – он имеет водительские права, а также конечно он оставил записку, что одолжить её – пока не доехал до ближайшего кафе, в которое он конечно зашёл.       - Привет Люкс, мне как обычно.- с этими словами, Мегатронус сел прямо перед девушкой, что стояло рядом с кофеваркой.       - Без проблем, Фалл.- с этими словами, девушка куда-то ушла, а Мегатронус стал что-то собирать из салфеток.       Но пробыв в полном одиночестве, он не смог, ведь прямо рядом с ним села фигура, что полностью была закрыта коричневым плащом, и шляпой.       - Детектив Проул, наконец-то вы смогли уделить мне время…- с клыкастой ухмылкой прошептал Мегатронус, наблюдая за тем, как мужчина снял с себя шляпу, показывая невероятно густые темные волосы, с белыми прядями.       - Надеюсь это что-то важное, ведь дорога была не долгой.       - Да брось, вы всё равно в отставке, и я оплатил ваше проживание в отеле… Дело в том, что я по делу.- осле чего, он кинул на стол конверт, а сам принял чашку чая, которую заварила девушка.- Со сливками?       - Такое чувство я забыла?- с этими словами, девушка ушла.       - Я до сих пор не понимаю, что вам нужно от прошлого главы. Я больше не имею никаких расположений, над верхушкой, как и Оптимус…       - Да, да, и это даже не является чем-то сверх важным или что-то в этом духе. Мы прям шас поедем, если ты согласишься, когда увидишь то, что находиться в конверте.- после чего, мужчина подвинул лист по ближе к пальцам Проула.       Бывший тактик, несколько секунд, колебался, но потом всё таки взял конверт, и легким движением распаковал его, и достал какую-то фотографию, а также листок с надписями.       На секунду, Мегатронус увидел, как сильно сжались руки мужчины, а брови чуть ли не приподнялись в удивление.       - Так… Что скажите? Скоро же сочельник, пора бы семья собираться вместе.- после чего, мужчина посмотрел на него, и Мегатронус мог увидеть ужасный шрам на левой щеке, что тянулся по всем губам, и открыл вид на белоснежны зубы.

- Я согласен…

      А тем временем, Смоукскрин наконец-то оделся, и сел за стол, который уже был накрыт вкуснейшей едой, а также его любимым хлебным пудингом, с карамелью. И благодаря всем этим вкусностям, он наконец-то сумел рассказать всё, что только можно было, избегая некоторые шокирующие моменты.       И когда он наконец-то закончил свой рассказ, то он наблюдал за тем, как тело Бамблби сотрясалось в ужасной дрожью, а взгляд Прайма был полном сочувствия и сожаления.       - Почему, ты не сказал сразу?- тихим шепотом спросил Би, сжимая в руках кружку чая.       - Ммм… Вы были так счастливы… И я попросту, не хотел портить это празднования… Особенно учитывая, что это был несчастный случай…- и он был уверен, что это правда, ведь Рэтчет был попросту пьян, и плюс, с медиком явно было что-то не так, но что именно он так и не узнал.

- Несчастный случай?

      Все чуть ли не подпрыгнули от этого голоса, особенно у Смоукскрина, что с ужасом уставился на Проула, что стоял в дверном проёме, в паре метрах, от них.       - Носитель?- дрожащим тоном, прошептал Смоукскрин, выходя из стола.- Я понимаю,… Что я обещал тебе, быть осторожным, и закончить колледж… Но я закончил его, на средний бал, а также сделал все остальные проблемы… Я хотел тебе позвонить, правда, но тут просто нет связи, и я не знал как ты от реагируешь, и..!?- внезапно, сильные руки Проула, обхватили Смоукскрина за талию, осторожно обнимая его.       - Ты такой маленький идиот Смоукскрин. Я сам через это проходил, и не намерен, чтобы ты прошёл также как и я.- после чего, он отстранил от себя сына.- Я хоть и не хотел так скоро заполучить грандспарков, но я так горд, что ты остаешься сильным для меня. Прямо как твой сир…- на это, Смоукскрин лишь расплакался и крепко обнял своего носителя.       - Не зря я всё-таки замучился с поисками, да?- с этими словами, Мегатронус потянулся к пудингу, и откусил от него большой кусок.- И не горюйте, главное, что он счастлив, а что было, то было. Поверьте, мы сами проходили это.- после чего, он уже был готов забрать всю тарелку пудинга, на что получил ложкой по руке от Примы.- Ай, за что!?       - Да… Я должен поговорить с Рэтчетом, и обсудить о его походе к Рангу… Но вы правы. Я прежде, не видел Смоукскрина, таким счастливым.- с нежной улыбкой прошептал Прайм, наблюдая за тем, как Смоукскрин счастливо рассказывал Проулу обо всё том, что происходило за это время.       - Да… Должен признать, носительство, ему очень к лицу…- тихо прошептал Би, и странный взгляд немного сконфузило Оптимуса, но тот не обратил особого внимания на это.       - Это точно, особенно будет замечательно, если вы все соберётесь на этот прекрасный сочельник. Только вы! Без всяких ваших друзей, ведь это уже наш первый семейный праздник. И если мы хотим, чтобы Альфа Трион сделал смелый шаг к нашему юнцу, то они должны побыть наедине.- на это заявление, все в шоке уставились на темного мужчину.- Что?       А тем временем, в подсобке, Прима ставил на место все кухонные принадлежности, при этом достав, карандашом он перечеркнул дату на каком-то старом календаре, который судя пожелтению, тут уже достаточно давно.       - Мы скоро заберём его…- тихим тоном прошептал Альфа Трион, с нежной улыбкой положив руку на плечо Примы.       - Да, но он пропустить Сочельник…       - Будет много других, а также другие праздники. Мы точно должны устроить вечеринку, в честь его возращения как он любил.- после чего, Альфа Трион оставил Примы, что на секунду ушёл в свои мысли.       - Да… Как он любил…- тихим тоном прошептал Прима, и посмотрел на деревянную лопатку в свои руках.

      - Ты вправду научишь меня готовить, отец?       - Конечно Прима! Кто-то должен кормить этих засранцов, когда меня не будет дома! А твой носитель, тот ещё упрямый глюк, не видеть в тебе потенциал, который вижу я! Отдать в исправительную школу – он точно спятил!

      С тяжелым вздохом, Прима отложил лопатку на место, и сделал странный жест свободной рукой.       - Он скоро будет дома…- с нежностью прошептал мужчина, уходя из подсобке.- Обещаю.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.