ID работы: 13598640

Несчастный случай...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13: Собрание семьи...

Настройки текста
Примечания:

***

      После того инцидента прошло три недели. За это время, Юникрон очень сильно осознал, насколько сильно его знакомый мир, изменился за всё время, пока он пробыл в тюрьме. Он понимал, что после той кровавой войны, много что измениться, и поменяться в политическом ключе… Но он не ожидал, что изменения были настолько чудовищным. Особенно в ключе культуре. Что касается политических… Всё неоднозначно, для их мышления. Также, он узнал, где сейчас находиться Праймус и какую должность он занимал в новой конституции мира… Он шлаковый гребаный сенатор. Высшего ранга, между прочим. Он то молился, что Совет в далёком прошлом, и, зная к каким событием, они привели их мир, то не прибегнут к подобному строю…

Видимо зря.

      Но к счастью, он был не единственным с подобным мнением. Многие протестовали, перед настроем Совета, о пропаганде «Анти-утопии», что, по их мнению, ОЧЕНЬ необходимо, для их народа. Такой бред, можно только сыскать, особенно когда ты понимаешь, что большинство их людей, бывшие военные, которые очень хорошо понимают, к чему приведёт этот бред.       Внезапно, его телефон завибрировал, и он тут же взял его на руки – (он лежал на столешницы, рядом с его койкой). Чтобы обнаружить, очередное сообщение от Сейла, что заставило стариковские губы расплыться в не большой улыбке – (каким образом, этот старый телефон сумел поймать тут связь, только сам создатель знает)… Мистер Сейл: «Хей, сучка! Как дела? Надеюсь, ты не забыл, о нашей прогулки в пятницу! А то Бот расстроиться, если ты не попробуешь их фирменные блинчики! А ты та, наш самый любимый обжора! ;)»- и вот опять, та самая манера переписке, в которой Юникрон сразу же узнаёт Сейла, за всё то время, пока он был с ним знаком</b>

Бог хаоса: «Сколько раз не повторять, Сейл – не называй меня так. Тот факт, что у меня широкие бедра, не даёт мне клеймо «сучки». И ты знаешь - что если об этом прознает Прима, то мало не покажется. Особенно тебе. Он всё ещё не может принять тот факт, что мы как-то знакомы.»- и он не шутил. Мегатронус, до сих пор подшучивает над ним, а Альфа Трион спокойно предлагает свою помощь, в общение с Сейлом – (Кто бы мог подумать, что он окажется приемным создателем для Сейла и Оптимуса.(Да и тот факт, что эти двоя окажутся родственники)).

Мистер Сейл: «Ох, детка, не стоить так, беспокоиться. Мои ноги очень быстрые и как говорится – быстрые ноги, пизды не получают! Я с легкостью, смогу убежать от дяди призрака, хоть на стратосферу. На самом деле, меня больше пугает Вектор, нежели он – вот он то, точно от меня и мокрого места не оставить…»- если Сейл оставляет многоточие в разговоре, то это значить, что он не закончил писать, и Юникрон был прав, когда увидел продолжение переписке.-«Кстати… Я слышал об «Кружке перемирия». Ты уверен в этом Юни? Некоторые из твоих детей… Как бы мягко выразиться… Уебки. И тот факт, что среди них есть те, кто боготворить Праймуса, то мне страшно представить, если они увидят тебя. (Хотя этот хер, такую херню творить в Совете…)»

Бог хаоса: «Рано или поздно, мне придется столкнуться с этим Сейл. Уж лучше я сам это переживу, чем позволю страху, сковать меня. Я уже проходил это, и ни к чему хорошему, это не привело. Кто-муже, Смоукскрин сейчас с Проулом и Джазом, пытаются наладить отношения, в поход в парк аттракционов… Никогда не считал Проула, за такими штуками… Мне до сих пор укачивает, после того инцидента, на той чертовой Ракушке.»- и он тут же поморщился, от таких воспоминаний, когда по просьбе маленького Мегатронуса, они забрались в этот злополучный атракцион. И конечно, съеденный им Хот-дог решил вылезти обратно, на третьем или пятом повороте…

Мистер Сейл: «Это точно чувак. Я рад, что Джаз вернулся и пытается хоть как-то контактировать с малышом. Но серьезно – это не лучшее место, для душевных посиделок. Вот когда я пытался помочь Ори с Бамблби, то я заставил их залезть на чертовое колесо, после чего я отключил свет, во всём парке… У моего брата, сильно горел пукан. Когда меня арестовали за это.»

Бог хаоса: «Интересно почему?»- со смешком пробормотал Юникрон, и хотел бы добавить смайлик, как его рука остановилась на кнопке. Сегодняшний день, будет очень тяжелым. Как Альфа Трион сумел договориться о встрече, с остальными братьями, остаётся загадкой. И хоть Прима сейчас трудился на кухне, он не мог не отбросить мысли, что его старший сын едва ли может держать себя в руках. Хотя будем честны, он и сам был таким.

Мистер Сейл: «Да ладно. Если бы не я, то они бы никогда бы не были вместе, и этот гребанный Совет. Обсасывал моего Ори, со всех ракурсов. Не то чтобы Бамблби не делал также – но это в приятном ключе! Чувствую, что у крошки Смоуки, будет лучший друг для игр, и я об этом позабочусь…»- Юникрон мысленно закатил глаза, от подобных заявлений – (ему ещё никогда, не было, так жалко Прайма).- «Соу, мне, увы, пара. Сегодня, большой зал, и уже некоторые тупые козлы, пытались вывести меня из себя, от чего их вышвырнули прочь. Так что удачи тебе! И помни – если что-то случиться, то ты всегда сможешь обратиться за помощью ко мне.»- и вот, разговор подошёл к концу, особенно когда на экране, высветилось сообщение того – «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ В СЕТИ», от чего он отложил свой телефон в сторону.       Но стоило ему просидеть в тишине, всего пять минут, как его нервы стали на взводе. Порой, он удивлялся тому, как спокойно ему становилось, во время разговоров с Сейлом. И как после них, он превращался в огромную массу нервов, что буквально разъедали его изнутри.       Со стоном, он поднялся со своей кровати, и направился к двери – ему тут нечего было делать. Он уже убрал комнату, по несколько раз. И он настолько перестаралась, что даже содрал краску, со старого команда, от чего он и приостановил эти действия. Он пытался что-то прочитать из библиотеки, Альфа Триона… Но чтение, это было точно не для него. А Смоукскрин ушёл, от чего Альфа Трион тоже уехал по делам, чтобы подготовиться к встрече…

М*да, встрече…

***

      А на кухне, спустя несколько часов, долгих и кропотливых приготовление, первый Прайм наконец-то подготовил последние приготовления к встрече. И вот, Прима смотрел на расстеленный стол, и не мог подавить чувство, что всё могло быть намного лучше…

ВЫСШЕГО УРОВНЯ.

      Почему он всегда вспоминал слова отца, в этот момент? Он не видел его… Сколько? Больше половины его жизни? Он даже мутно помнил, когда сбежал из своего нового дома, когда он больше не мог терпеть, все те ужасные вещи, что начали происходить, после ухода Юникрона. Но он также винил себя за то, что он бросил своих братьев на произвол судьбы, с этим психованным альтруистом.       Мегатронус же, внимательно наблюдал за старшим братом, и сам не мог отметить, что сильно нервничает от встречи. Он хоть и показывал беззаботность, он не мог унять дрожь, что сотрясала его руки. Но самое худшие – что ОНА может прийти. Возможно ради общего дела. Или ради очередного насмешки, над ними… Интересно, что чёрт возьми ближе?       И тут, часы пробили ровно семь часов, а в дверь, словно по волшебству, постучали, заставив Приму, напрячь все свои органов чувств. Он готовился к этому, но это не значить, что он был готов. И когда в дверь снова постучали, он с подкошенными ногами, подошёл к замку, и осторожно снял защёлки.       - Я и забыл, насколько это было гиблое место. Даже сиротки в том не большом городке, выглядели лучше! Не так ли Оникс?- и вот, в дом зашёл мужчина, в белом костюме, с болотно-черными цветами, и с красными и золотыми вставками. На его голове, была огромная и уродливая шляпа, что идеально лежала на демонических рогах, что идеально дополнялись к острым ушам и козлиной бородке.       А следом за ним, зашёл неистово огромный мужчина. На его голове, была старая ковбойская шляпа, что имела вырезы, для огромных рогов. Также, вместо привычных ног, у него были огромные копыта, из-за чего он напоминал кентавра, из древних мифологий. А его лицо… Оно напугает любого, особенно когда на вас посмотрит расколотое лицо, с четырьмя глазами.       - Я до сих пор, не могу поверить Лже, что ты притащил меня сюда, когда мы дали друг другу клятву, что ни ноги, ни копыта, не переступить этот порог.- с рычанием прохрипел мужчина, с гневом смотря на Приму, что спокойно придерживал им дверь, не смотря на холод.       - Ох, мой дорогой избранник – это же весело! Я не испытывал такое веселье, когда мы наблюдали за тем, как Солус затаскивала Мегатронуса в его тюрьму! Или когда, я выкупил у того старика, дело всей его жизни! Даже обманывать невинных девиц, не так весело…- и с этими словами, зеленоволосый заметил Мегатронуса, что со злобой поглядывал на него.- Кстати говоря, об старых лицах…       - Я тоже не рад видеть твою козлиную морду Лже Максимо… Но этот вечер, возможно один из самых важных, в ваших никчемных лживых жизнях, так что будь добр, отложи свои игры на потом.- и это заставило Лже оскалиться. И этот оскал, был не очень хорошим, но Прима был занят другими вещами, нежели в их не большой перепалки.       - А я и забыл, насколько у тебя острая голосса брат…       - А я не забыл- какой козлиной, ты можешь быть. Я помню, как ты пытался подставить меня, и я это никогда не забуду. И то, что вы оба нашли друг друга, не стало для меня такой новостью…- и на это, Оникс с рычанием оскалился, и уже был готов подойти к темному Прайму, если бы не чьей-то манипулятор, что перегодил ему путь.       - Так, давайте без ссор! Это не мой бар, но тут тоже есть вкуснейшие блюда и выпивка, так что нам стоить соблюсти одно правило – никаких драк! Этот дом и так хлипок, а вы, троя, снова начинаете свои дворовские игры!       - Я тоже рад тебя видеть Алхемист. Или мне лучше сказать – Маккадом? Знаешь. Тебе идёт это имя, особенно с твоим стилем одежды. Ты когда-нибудь снимаешь этот фартук?- и с этими словами, он схватился за коричнево-оранжевую ткань, под смешок бармена.       - Кто знает, что нас ждёт этим вечером, и я не хотел портить свою любимую одежду! Плюс, я уже должен Сейлу, несколько дней выходного, так что как только наше мероприятие закончиться, то я тут же пойду работать.       - Лучше бы, это кончилось как можно скорее…- с рычанием прохрипел Оникс, не отрывая свой взгляд от Мегатронуса, что также корчить свою рожу в ответ.- У меня есть работа, которая должна быть выполнена как можно скорее…       - Да не ужели Оникс?- внезапный голос, заставил всех братьев взглянуть на дверь. И тут же опустить свои взгляды вниз.- Ты думаешь, у МЕНЯ нет работы? Учитывая, что мой заработок, чистый в отличие от ВАС двоих, то мне страшно представить, что за очередной заказ ты принял…       - Микронус. Мне кажется, или ты стал ещё меньше? Маленький такой и орёшь всё время - уже оптимально для тебя?- и через секунду, Мегатронус болезненно схватился за свою ногу, упав при этом на пол.- Блять! В детстве, тебе было мало!? Почему вы все пытаетесь навредить мне!?       - Потому что, ты не знаешь, когда стоить заткнуться Мегатронус… И тот факт, что я ниже вас всех, это не даёт вам право оскорблять меня из-за этого. Я всё ещё, могу сломать тебе шею, и заставить захлёбываться в своей собственной крови. Ведь я буду откровенен – это пустая трата времени. Даже тренировки Оптимуса, не были такими бессмысленными - чем всё это собрание.       - Но ты пришёл, шарик… Это уже прогресс, для тебя.- с ворчанием прохрипел Мегатронус, поднимаясь со своего места.       Прима наблюдал за тем, как его семья уже начала сориться, хотя прошло всего пять минут, и это пугает его больше, чем самые ужасные битвы в его жизни. Как он собирается представлять Юникрона, если им уже хватает повода, собачиться друг с другой? И то, по словам Альфы, он не смог договориться со всеми, от чего на встрече будут не все.       И тут, мимо него прошла фигура. Фигура, что заставило его искру, уйти куда-то в пятки, когда он узнал те самые белоснежные волосы, а также рожденную загоревшую кожу, его второго брата… Того, кто недолюбливал его, больше всех.       Вектор тоже почувствовал на себе взгляд, и тут же развернулся к Приме лицом, от чего двоя самых старших в семье, встретились спустя столько лет, и можно было понять, насколько сильно был недоволен Вектор всей этой ситуации.       - Ох, прости за задержку Прима. Дороги нынче просто ужасны.- и ситуацию, спас Альфа Трион, что появился буквально из неоткуда, и по запыхавшемуся пылу, можно было понять насколько он был измотан.- Я ещё молчу про пробки в больнице, мне пришлось ждать час, чтобы забрать Вектора. Тот факт, что он сумел освободиться, уже чудо…       Слушая всё это, первый Прайм не отрывал свой взгляд от Вектора, что также молча подошёл к Мегатронусу и Макку, что о чём-то оживлённо болтали. На этой встрече, он надеется услышать хотя бы слово, в адрес его от Вектора. Даже если это причинить ему боль, то это будет уже какой-то прогресс за всю их историю.       - М*да… Что за шлак.- внезапно, рядом с ними появился Нексус, что похрамывая зашёл в дом, и судя по шокирующему лицу самого крупного среди них, он не на шутку охренел от всей ситуации.- Так ты не шутил? Ты реально, хочешь, чтобы мы восстановили связь?- и с этими словами, он повернулся к Альфе, и Прима не может не смотреть на ужасные протезы, на левой ноге и правой руке, а также щетина, что украшала мужчину, а также красно-синий шарф, что сильно выделялся, на закрытой одежде, а также с визором на лице. Он выглядел крайне потрепанным, особенно после той аварии.

- Это действительно, самый лучший позор, на который ты был способен Прима…

      Внезапный женский голос, заставил Приму, как и Мегатронуса с напряжением посмотреть на дверь, в котором, как и ожидалась, стояла Солус Прайм, с серым-розовым мехом на плечах, а также черным длинным платьем, что имел вырез на груди. И что самое сильное, что бросалось в глаза, так это её попытки скрыть не большие рожки с этой чертовой дурацкой шляпкой, и маска, что закрывала ей глаза.       - Солус…- с рычанием прохрипел Мегатронус, сжимая свои кулаки до хруста, от чего Макк с нервным видом посмотрел на младшего.       - Ох, Мегги… Ты не скучал по мне? Знаешь, когда я получала это сообщение, то думала это шутка, что идеально подчёркивает таких лузеров, как ВЫ… Но я вижу что это не шутка, что ещё забавнее! Даже забавнее, когда ты заслуженно ушёл за решетку…       - Или… Как ты подставила меня.- и с этими словами, Мегатронус сделал шаг ближе, что заставило теперь остальных напрячься, а Солус драматично ахнула.       - И что ты сделаешь? Придушишь меня? Знаешь, в прошлый раз, это не особо хорошо помогло, даже с ножом в твоей руке! Но ты можешь попробовать: ты ведь грязный мальчик, дорогой. Так докажи это.       - Щас, я докажу это – нарциссная ты дрянь!- и с этими словами, он ринулся вперёд, под сладкую ухмылку Солус, и если бы не Вектор что удержал его, то он бы точно, повторил свою прошлую ошибку. Остальные же братья, в шоке отступили на шаг назад, когда Прима с усталым выражением лица, наблюдал за тем, как второй приводил Мегатронуса в чувства.       - Мегатронус! Блять, мне напомнить, что нам стоило, чтобы вытащить тебя!?- и с этими словами, он кинул брата на пол, и с гневом ткнул ему в грудь.- Тот факт, что ты приостановил своё лечение, не гарантирует, что МЫ будем спасать тебя каждый раз, когда у тебя случается приступ! Тот факт, что Прима посмел так поступить с нами, не дает тебе права…

- Достаточно!

      Внезапный крик, буквально поразил всех братьев. Медленно, они все обернулись на источник звука, и всех, кроме: Примы, Альфа Триона, Маккадома, и Мегатронуса, не ахнули от едва сдержанного шока.       - Я понимаю, почему вы ненавидите друг друга, и почему наслаждаетесь когда причиняете друг другу боль… Но прошу вас – дайте друг другу шанс. И Мегатронус: вектор прав, ты не можешь продолжать такими же темпами. Тебе нужно лечение, которое я не смог обеспечить вам всем.- Юникрон, медленно и осторожно спускался по лестничным ступенькам, не отрывая свой взгляд, от ошарашенных лиц, своих детей.- И… Я не вижу Амальгамуса, Квинтусса. Где они?       - Квинтусс стал фанатиком. Мы же тебе рассказывали. Он всё ещё продолжает свою хиппи-религию, и даже создал свой культ, под название - «Квинтессоны»… Странное название. И ЧСВешное… Серьезно назвать культ, в свою честь.- шептал Мегатронус, даже не обращая внимание на лица, которые украшали физиономия его братьев, и особенно Солус. Чего, так не этого они ожидали.       - А Амальгамус… Погиб. Случился несчастный случай в лаборатории… И его не смогли спасти…- с печалью проговорил Алхемист, под тяжелый вздох Юникрона. Он осторожно стал спускаться вниз, пока не оказался перед столом, под пристальный взгляд Вектора.       - И как он завами следить? Я-то имею оправдание – тюрьма, и всё такое. Но ОН? Став сенатором, ему совсем голову запудрило, или что? Сейл мне много чего рассказал. И мне кажется, что то, что он мне рассказал, даже близко не стоить с реалиями… Не так ли?- и с этими словами, он подошёл к столу, и присел за ближайший стул.- И думаю, у вас очень много вопросов. Так что нам стоить приступить к этому, как можно немедленно, не так ли?- и братья все дружно стали переглядываться, меж собой, пока Мегатронус со смешком, не поднялся с пола, и пошёл к столу.

- Ну что Солус – это встреча, твоего уровня?

***

      И вот, все братья собрались за столом. Кому-то было крайне неудобно, из-за старых стульев, которые буквально откапали с подвала. А кому-то – (а именно Ониксу). Пришлось сидеть на полу, из-за своего необычного строения тела.       Все неловко, переглядывались меж собой, пока Юникрон молча рассматривал старые детские фотографии, которые принёс Макк. Из-за некоторых моментов, ему приходилось спрашивать, что да как, от чего он с нежной улыбкой смеялся, от некоторых моментах, что заставляя вздрагивать всех остальных. И казалось, что люди, что были готовы перегрызть друг другу глотки, внезапно пришли к нормальному ввиду общения, пока их сир/носитель, не рассматривал старые снимки с девства, когда он… Ну, логично, не мог быть рядом.       - Не могу поверить,… Что вы действительно сделали это! Праймус, точно был в гневе!- с задыханием, прохрипел мужчина, откладывая фотографию в альбом.       - М*да… Этим двоим так тогда досталось! Серьезно – он никогда так сильно не сжимал розги! Лже кричал, прям как козлёнок, в тот день!- со смехом прокричал Мегатронус, под надутое возмущение Лже.       - Это было чертовски больно, между прочим! Если ты забыл – то Вектору пришлось останавливать кровь, со с моей спины!       - Ох, принцесска, не ной только. Мне напомнить, как он мне когда-то сломал руку, когда он случайно сжал её как можно сильнее! Сколько криков в тот день было! Ох! Особенно, когда выяснилось, что я вообще не приделах!- с громким смехом прохрипел темный Прайм, под грустный взгляд Юникрона.       - Мне так жаль, что вам пришлось, пережить это… Я бы отдал что угодно, чтобы быть рядом с вами…       - Может, тогда, не надо было убивать тринадцатого?- с рычанием прохрипел Вектор. Заставив непринуждённую атмосферу, полностью рассеяться.- Мне напомнить, по каким ПРИЧИНАМ, ты вообще оказался там? Тебе повезло, что тебя отмазали от электрического стула, ублюдок…- со злобой прохрипел Вектор, заставив отца, опустить свой взгляд вниз.       - Да шлак, Вектор! Мы впервые собрались за столько лет, и ты снова заедаешь! Знаешь – это первый случай, когда мы вот так собрались вместе, без ссор, и каких-то клеветах! И мы даже просто… Обсуждаем фотографии! Я даже некоторые не видел, так как этот ублюдок, не позволял мне на них смотреть!- и с этими словами, он забрал альбом с рук Юникрона, и стал быстро пролистывать страницы.- Вот! Я никогда не видел, что Солус принимала душ, с тобой Вектор, и то с какой болью ты это делал!- и когда сама фем, увидела это, то в шоке замерла, и как рыба раскрыла рот.       - Эй! Я тоже не помню это! Какого шлака!? Тут даже ты Нексус, и твои «цельные ручки»!- на последней фразе, Лже сделал очень странный акцент, что заставил крупного брата, со злобой уставиться на него.       И пока все пытались что-то вспомнить, и даже Солус не говорил в своей обычной старо-иаконской манере, Юникрон осторожно взял альбом, и стал пролистывать альбом, с нежностью глядя нате годы, которые он пропустил.       - Вы были юны… Так что я вообще не удивлён этому..?- внезапно Юникро осекся, и все наблюдали за тем, как он быстрым движением стал доставать одну из фотографий.       - Если это очередная обнаженка, то позови Сейла старик, ему то это..!?- и тут, все они увидели фотографию, где был изображён Прима с Праймусом. И нет, казалось что в ней, не было чего-то не обычного… Но сам взгляд, что был на маленьком Приме смущал остальных, и тот который на него бросал Прима. Также, их руки были странно соединены, и были спрятаны за фамильным пианинном, на котором играл Прима в детстве… А вернее, принуждал его Праймус, из-за строгих нравоучений об уроках и этике, что подвергались и остальные.       - Я… Я не помню эту фотографию… Когда она была сделана Прима?- внезапно спросил Алхемист, и тут заметил с каким взглядом смотрел на неё старший Прайм.       - Мне было тогда около десяти. Это происходило, до того как Праймус отдал меня в монастырь для обучения. Это было в первый раз, когда он был доволен моей игрой.- и с тоном с которым проговорил это Прима… Был жутким… Каким-то, который заставил всех братьев с беспокойством посмотреть на него, хотя визуально, они показывали раздражение.       - А что у тебя с мордой? Такое чувство, что ты не спал несколько дней.- со смешком пробормотал Мегатронус, но тут же заткнулся, когда на него бросил острый взгляд Альфа Трион, что молчаливо смотрел на данную фотографию.       - Ну, это не удивительно, после той тренировки, которую подверг меня Праймус…- и все с озадаченным выражением лиц, уставились на старшего брата, когда Альфа трион внезапно не сжал свою кружку чая, до опасного хруста.       - И что эта за тренировка? Неужели ты был таким разочарованием, что нашему отцу пришлось подвергнуть тебя дополнительным урокам?- с язвитостью спросила Солус, и Мегатронус едва ли не пролили на неё, горячий чай, из своей кружки, пока не услышал следующие:

- Если сексуальное насилие, считается тренировкой… То да…- с тихим тоном прохрипел Прима, отхлебывая немного своего чая, с усталым взглядом, смотря на злосчастную фотографию.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.