ID работы: 13598640

Несчастный случай...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14: Грязный предатель...

Настройки текста
Примечания:

***

      - Ч… Что…- с тихим ужасом прохрипел Мегатронус, в шоке уставившись на своего старшего брата, и казалось, что он – (ну очевидно, что нет), был не единственный, кого так сильно шокировали слова Примы. Единственный, кто никак не отреагировал на это, был Альфа, что спокойно налили себе ещё одну кружку чая.       - Это же… Какая-то жалкая шутка, верно? Наш отец не мог…       - Солус… Ты не настолько наивна, как ты кажешься.- со спокойным тоном прохрипел Прима, заставляя фемку, заткнуться свой рот, и в шоке смотря на первого.- Вы все очень хорошо понимаете, что Праймус был не таким светлым, как он старался показать себя, на первый взгляд… Ему нравился контроль… Ему, нравилось ломать. Так что, я не удивлён, что он сорвался на меня…       - Прима…- с дрожащим голос прохрипел Юникрон, просто неверия в то, что он сумел опустить такой важный и не маловероятный факт – Праймус был болен, и он ничего не сделал… И теперь, он узнаёт что этот ублюдок, мучал его детей так, как сами демоны не мучают.       - Не вини себя отец. То, что случилось, никак нет твоей вины. Кто на самом деле виноват, так этот мудак с синдромом бога, что помимо того, что мог поднять на моих братьев руку, решил, что детская плоть намного вкуснее и слаще, для грешных утех…- и тут, он заметил, как Лже резко сжался, и Оникс осторожно положил на его плечо, огромную ладонь. А Микронус в шоке пялился на старшего, выронив кружку чая из своих рук..       - С какой, кстати, он должен это делать Прима? Ты использовал и другие трюки. Чтобы нас переманить к тебе, но ЭТОТ самый жалкий среди них.- и впервые за вечер, Вектор обращался к нему на прямую, и это был не самый хороший жест.       - Моих слов не достаточно, и я понимаю это… Но даже среди ВАС, есть те, кто отчётливо помнить странности, что происходили каждый раз, когда отец звал меня… На тренировку – так ты сказала Солус…       - Почему ты? Он мог выбрать более верного и стойкого среди нас… Но ТЫ? После потери… Юникрона, ты полностью опустил руки. Так почему?- и этот вопрос, интересовал и всех остальных, но они просто не могли связать слова, чтобы хоть что-то сказать.       - Ну… Я просто задавал слишком много вопросов Вектор. Ты знаешь, когда он ненавидеть, когда мы лезем в его дела… И тот факт, что я был привязан к Юникрону, давала ему большего повода.- внезапно, второй из братьев, с большой силой ударил кулаком по столу, что заставил многих в шоке уставиться на него.       - Ты блять не смеешь так клеветать нашего отца! Ты также, был привязан к Тринадцатому, и куда он делся? Куда!? Ох, точно – этот мудак убил его! Вскрыл его череп, от чего я мог увидеть его собственный процесс, под слоями энергона!- с гневным криком кричал Вектор, указывая на Юникрона, что сжавшись, прикрылся своим шарфом.- И у тебя нет весомых доказательств, твоей правоте! Если только она разуметься не является твоей очередной клеветой! Хотя, что можно ожидать от предателя, вроде тебя!?- и тут, некоторые за столом в шоке ахнули, а Алхемист. В шоке выплюнул весь чай, от чего он пролился на стол.       - Вектор! Это уже слишком! Ты должен..!?- но тут, его рот прикрыл Альфа Трион, что на протяжении всего разговора, сидел ниже травы и тише воды.       - Это точно, часовщик! Я понимаю, что твоя вражда с ним, обусловлена, но это уже слишком даже для тебя! Ты что – в больнице медицинского энджекса, надышался!?- с громким криком, зарычал Мегатронус поднимаясь со своего. Места, от чего все стали с беспокойством смотреть на этих двоих. Ведь обычно их ссоры, ни к чему хорошему не приведут.       - А как по мне… Вектор прав. Кто знает – может ты сам отсосал нашему отцу Прима, и пытаешься спихнуть на него всю вину?- от таких словно, даже Микронус не мог подавить свой ошарашенный вздох.       - Солус Прайм!       И пока ситуация, выходила из-под контроля, Вектор вышел из стола, и стал медленно приближаться к Приме, что на протяжении всего разговора, просто молча уставился на них. И этот апатичный взгляд, только сильнее разозлил Вектора, что могло объяснить, его дальнейшие действия.       - С меня хватить этого дерьма Прима. Если ты надеешься, что я забуду ТОТ день, то ты более наивный, чем я думал.- каждое его слово, сопровождалось ядом, которое он выплевывал прямо в лицо своего брата.- И знаешь, я был прав – ты такой же убийца, как и он. Мне напомнить; в чьём энергоне, мы тебя нашли? Кто, пытался защитить убийцу, нашего брата, когда он сейчас спокойно сидит, и пытается наладить контакт с нами? Кто сбежал как трус, когда мы нуждались в нём больше всего. И кто блять посмел указывать мне, как жить, когда ты самолично разрушил, свою никчёмную жизнь!? Ублюдок!- и с этим криком, Вектор пытался нанести удар, Приме, от чего Мегатронус был готов подскочить с места. Чтобы перехватить этот проклятый манипулятор, и не дать Вектору, испортить их вечер сильнее…

Но этого не произошло.

      Что-то, как будто оттолкнула Вектора от Примы, от чего он практически влетел на стол, если бы не успел вовремя среагировать. Это было настолько неожиданно, что все в шоке уставились на второго Прайма, что с болезненным стоном схватился за свою правую руку.       И так прошло некоторое время. Вектор сначала посмотрел на свою руку, после чего посмотрел на Приму, что уставшим и пристальным взглядом, смотрел на брата, что явно хотел что-то сказать, но тут же закрыл свои губы. Остальные же, в шоке смотрели на всю эту сцену, кроме Альфы, что спокойно продолжал попивать чаёк, и даже предлагать его Макку, что спокойно отмахивался от него, не в состояние оторвать свой взгляд от сцены – (он должен рассказать об этом Сейлу…)       Но тут, Вектор издал странные щёлкающие звуки, которые мало кто мог расслышать. Ведь он буквально пробормотал себе под нос, после чего развернувшись, он направился к выходу.       - Вектор, я тебя довезу обратно! Всё равно потеряла время напрасно… А хотя нет… Слухи которые я создам из твоих слов Прима, буду просто восхитительными.- и с этими словами, фемка поднялась со своего места, и направилась в след за братом.- Ох, и спасибо за ужин… Он был не плох на самом деле… Как и ты Юникрон.- внезапно прошептала фем, после чего вышла за дверь, оставив всех остальных в ошеломленном молчание.       До тех пор, пока Прима не прикрыл свои глаза рукой, и не издал протяженный вой, который закончился всхлипом.       - Прима!- громко вскрикнул Юникрон, соскочив со своего места, и осторожно прижав своего сына к груди.- Тише, тише… Это лишь первая попытка. Когда-нибудь, он станет слушать. В конце концов, он также упрям, как и его отец.- с нежным тоном хрипел Юникрон, утешительно поглаживая своего первого сына.       А остальные, неловко съезжались. Такого Приму, они видели впервые, за всю свою долгую жизнь. И возможно это одна из причин, почему они ГОТОВЫ повторить это снова… Возможно даже в баре Макка, или ещё в каком-то заведение… Возможно, они даже смогут продержаться дольше, чем пара часов. Возможно, они даже смогут обсудить и другие моменты… Ведь в их семье есть такие секреты, которые большинство из них не знают или не помнят.       И вот, все дружно посмотрели на Мегатронуса, что продолжал обеспокоенно стоять, и осторожно поглаживая своего брата по плечу. А когда он понял, что все уставились на него, то он неловка, пожал плечами.       - Что? Я блять сам не понимаю, что между ним и ебучим призраком происходить! И это не я его толкнул, так что не смейте начинать!- с яростным криком прохрипел младший, продолжая утешать своего брата.- Ох, кстати, Альфа Трион жениться через пять месяцев. Если хотите, то можете прийти. Только Солус ПЖ не говорите. Я больше не доверяю этой сучки, даже если она… Пыталась. Мне страшно представить, что она сделает со Смоукскрином, если узнает что он ещё беременный, от изнасилования…

- Погоди чего!?

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.