ID работы: 13598725

Свадебный Переполох

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Свадьба - самый запоминающийся момент в жизни: выкуп невесты, церемония бракосочетания и пышная гулянка, красавец жених и принцесса невеста в белом пышном платье, о котором она мечтала с детства; море гостей: близкие родственники, друзья и даже те кого ты толком и не помнишь, но их позвали ведь они - троюродные братья твоей мамы; подарки, смех, музыка, танцы - настоящая сказка, где свадьба это счастливое начало новой семейной жизни, а подготовка к ней испытание и проверка на прочность.

И есть кое что между церемоний бракосочетания и подготовкой к свадьбе - последняя холостятцкая ночь.

Чтобы проводить свою старую холостяцкую жизнь жених устраивает мальчишник, а невеста девичник.

Наша история как раз об этом. Об одной парочке, которая собиралась вступить в новую счастливую жизнь, преодолев множество преград и трудностей.

Их отношения отклоняются от нормы, и многие считают это психическим расстройством, но разве любовь - это не болезнь?

***

      Полуголый Тэхен лежит на небольшом диване в обнимку с голым и таким обворожительным парнем, который был меньше по телосложению и росту. Он тихонько посапывал, прижимаясь к накачанной груди Тэхена и щекотя своими растрепаными волосами его ноздри.       За окном уже давно обед никто не спит: люди, машины, соседи делающие ремонт, все давно бодрствуют. На часах - 12:45 - а в квартире номер семь парочка просыпаться не собирается, высыпаясь после удачной тусы.       Тишину и сладкий сон Тэхена прервал мобильный телефон, зазвонивший, когда парень видел прекрасный сон со своим возлюблинным, который откровенно соблазнял его в костюме кролика.       - Малыш, выруби телефон - чуть хриплым от сна голосом, просит Ким, но ничего не происходит, телефон так и разрывается от звонка - Чон Чонгук!       Недовольное бормотание горе тусовщика разносится по комнате, в надежде на человечность будущего мужа. Но Чон Чонгук кажется в позиции - "Лютый игнор"       Тэхен разлепил глаза, чтобы посмотреть на этого не послушного мерзавца, продолжавшего мирно посапывать, на его груди. А ведь Тэхен пожертвовал ему самое прерасное местечко для сна. А в ответ такая не благодарность!       И Ким уже был готов отчитать будущего мужа по всей строгости закона... Правда Тэхен еще не придумал, какого имено, но он обязательно придумал бы, если бы рядом лежал Чонгук - его будущий муж, а не Мин мать его Юнги       Ким замер в немом шоке, медленно осознавая что в объятиях лежит не Чон Чонгук, его любимый крольчонок, а Мин Юнги отсвечивающий своей тощей и голой задницей, и, крепко обхвативший тэхенову талию, прижимается своими не бритыми бубенцами к его бедру.       Возня Тэхена и трезвонящий телефон все-таки разбудили и второго. Мятно-волосый лениво поднял осоловелый взгляд на оцепеневшего друга, чьи глаза были размером с блюдца, а лицо бледным как мрамор.       - Ну блять и рожа... - В отличие от Тэхена до Юнги дошло не сразу, в какой ситуации он находятся. После своего высказывания, он как ни в чём не бывало лег обратно, удобно уложив голову другу на грудь.

       Почему не закричал Тэхён? Он просто в шоке...

      Спустя какихто пятьсекунд Юнги спрыгнул с дивана и закричал, прикрываясь одеялом, как смущающаяся девица.       - Сука! Блять! Чё происходит?! - не утихал Юнги, осматривая то свое голое тело затем на Тэхена, обстановку вокруг - срач был ужасный.       В квартире стоял жуткий бедлам: разбросанная одежда, пустые бутылки из под спиртного, что в принципе объясняло многое, разобранная детская кроватка(?), и еще какой-то мусор       - Мы же не...? - Тэ смотрел на обнаженного Юнги, пытаясь вспомнить что же произошло прошлой ночью, но мысли прерывает летящая в в голову подушка       - Ты совсем!? - Тэхен сам надеялся что несёт бред, переспать с лучшим другом на кануне своей же свадьбы, глупая ошибка. Он не мог так поступить или мог?

Нет.

      Чонгук дорог Тэхну, им слишком много пришлось преодолеть, чтобы остаться вместе. И сейчас вот так все испортить, он не мог...

Flashbak

      - Мама знакомся это мой парень и будущий муж, Чон Чонгук - эти слова застают врасплох уже не молодую женщину, которая не донесла свой невенький чайный сервиз к столу. В коридоре раздался звон разбившегося стекла, а заним гробовая тишина.       Два молодых человека с тортиком в руках стоят в коридоре квартиры, не решаясь войти. Тот что помладше - Чонгук, боится и кажется держит руку на пульсе, чтобы в любой момент вылететь из квартиры, где его уж точно не ждали. Тэхен же, будучи сыном этой самой женщины оценивал нанесенный ущерб родителю - кажется инфаркт и посуде - тут точно смерть.       - З...здравствуй Чон-гук - всё же после минутной тишины выдавила из себя госпожа Ким вместе с улыбкой, наклоняясь, чтобы собрать осколки.       Чон сразу же из вежливости и воспитанности хочет помочь, но получает резкий отказ.       Тэхёну сразу понятна дальнешая судьба знакомства с родителями. И по хорошему он должен забрать любимого из этого дома, хлопнуть дверью и разорвать семейные связи в пух и прах.

      Только вот Чонгук против этого.

      Тэхену пришлось проводить любимого на кухню, подальше от мамы у которой под рукой было стекло. А на кухне парочку уже ждал недовольный отец - узнать что твой сын из голубой масти - с родни предательства.       - Здравствуйте - чуть кланится Чонгук, чувствуя как его сканируют взглядом - ощущения словно он голый на обозрение выставлен.       Да. Начало знакомства незадалось. Тэхен сто раз успел пожалеть что согласился, а Гук столько же раз успел поругать себя, за то что настаивал.       В тишине и напряженной атмосфере все уселись за стол: влюбленные напротив родителей.       - И кто же вы такой Чонгук, как давно ли вы с моим сыном вместе и где познакомились - первым позиции молчания сдал Господин Ким.       - Мы...- неуверенно начал Гук, боясь сболтнуть что-то лишнее, но чувствуя как под столом тэ ободряюще поглаживает его по колену, продолжил - Я учусь в том же институте что и Тэхен, только на курс младше, а познакомились мы на общем семенаре, где нас поставили в общий проект.       Чонгук по своей природе одуванчик, наивный и добрый, верит в добро и мир на земле, поэтому рассказывает все без задней мысли. Разве родители которые любят своего ребёнка, могут восприпятствовать его счастью, даже если оно против нормы?       - Ким Тэхен, что за спектакль?! - выкрикивает Мисс Ким, терпение которой лопнуло - Решил мать до смерти довести!?       Чонгук пугается, от чего огромные глаза с ужасом смотрят на старших, а в душе появляются желание спрятаться за Тэхеном       - Не кричи - спокойно, но со сталью в голосе, требует Тэхен.       - Как тут не кричать!? Этот геюга совратил тебя! По нему видно что он испорченный! Разве я так тебя растила? - Уже не сдерживая всю желочь женщина плескала им в сторону парней, а точнее в одного конкретного Чон Чонгука, за что получает смачную пощечин впадая в ступор - Как ты посмел...       - Ещё хоть одно слово из твоего гнилого рта и больше ты меня в этом доме не увидишь, мама! - Тэхен чувствует, как гнев наполняет его с новой силой: старые обиды и все недомолвки - Я пришел сюда, чтобы сообщить о нашей с Гуки свадьбе....

End Flashbak

      Так связь с родителями Тэхена была разорвана, о чем Ким никогда не пожалеет - любовь к Чон Чонгуку куда больше чем к родителям, которые лишь указывали как Тэхену жить. Чонгук же стал глотком свежего и чистого воздуха - возможностью бунтовать.

      Вернемся к нашим проснувшимся баранам, один из которых всё не может прийти в себя.

      Тэхен верит в свою трезвость, даже в пьяном бреду, ведь его любовь куда сильнее, да и Юнги совершенно не в его вкусе.       Только почему то уверенность Кима не была ста процентной. Наверное потому что он знает насколько страшен алкоголь, и как смешивание градусов затуманивает разум - ты просто забываешь себя, действуя безрассудно...       - У меня задница не болит - спокойно рассуждает Мин, смотря в испуганные глаза младшего       - У меня тоже - Воскликнул Тэ, вскочив на ноги - Ничего не было! Я актив и ты тоже актив! Мы просто уснули - успокаивая себя, тараторит Тэхен, что смешит Мина,который не может не вставить маленькую колкость своим прокуренным голосом.       - Голые...       В отличие от будущего семьянина, он - холостяк. Женская часть института бегает за брутальным баскетболистом, пытаясь заполучить хоть граммульку его внимания. Но мало кто згает, что Мин Юнги влюблен в Пак Чимина - звезду института, который учиться вместе с Тэхеном на факультете экономики.       Правда безответно влюблен - Мин много узнал об этом парне, и давно понял что тот его идеал: не высокий рост, светлая кожа, весь такой подтянутый, как куколка, с пышной задницей.       Но признаться в своих чувствах не хватает смелости, поэтому он ждёт, только чего, не понятно.       - Заткнись - Тэхен кидает в него подушку - Просто было жарко или же в карты на раздевание играли! - он резко развернулся - иди вообще оденься! - и покинул комнату, схватив первую попавшуюся футболку, слыша за спиной       - неженка...       Прошлая ночь просто выпала из памяти парней. Словно их запихнули под радиоволны, под которыми память искажается, оставляя какие-то урывки: Вот они счастливые и веселые, болтают про будущее Тэхена и едут в бар, где заказывают себе выпить.... и всё, пусто пусто - черная дыра, только головная боль от огромного количества алкоголя. Тэхен уже жалеет, что согласился на эту авантюру с мальчишником.       Выйдя из ванной, где Ким пробыл минут пятнадцать, холодный душ это чудо, хорошее средство чтобы собрать мысли в кучу, Тэ направился на кухню, где его уже ждал одетый в джинсы и черную футболку Мин Юнги.       Тоже мученик, головная боль и его не пощадила, хоть он старше Кима и должен быть опытнее в алкогольных делах.       - Я ни хрена не помню - делая очередную затяжку, и выдыхая едкий дым Юнги пялится на свой кулак, пока Тэхен вваливается на кухню       - Самому интересно, это как же нужно было нажраться - Юнги потрает свои костяшки, а Ким приземлился рядом с ним забирая у окурок и делая затяжку.       - Что это? - Тэ взглянул на запястье старшего, где на костяшках красовалось "Hope". Ким в английском не бум бум, от слова совсем, поэтому перевод не знал.       Вообще странно что Мин решил набить тату. Он не староник всего этого в отличии от Тэхена, который увлекается этим.       Мин злобно пыхтел, пытааясь стереть надпись, что смешит Кима       - Может тебе железную щётку дать? - предложил младший, видя с каким усердием Юнги трет костяшки.       - Тэ блять! Заткнись! Что за хрень? На хуя я вообще её набил? - Юнги всё смотрел на эти буквы раз за разом прочитывая это слово и надеясь что из недр его памяти всплывёт то что объяснило бы ему: почему он проснулся голый и зачем набил эту татуировку?       - А как оно переводится?       - "Надежда" - безразлично пояснил Юнги.       Надежда. Хорошее слово, имеющее при себе Веру и Любовь, греющие душу - прекрасные чувства, но оно никак не совмещается с Юнги - холодным, мрачным не верующим в искренние чувства.       Сам бы он никогда не набил эту тату, даже под дулом пистолета. Единственное что приходит на ум: он проспорил на желание, а Тэхен, со своей подругой "ебанутостью" всегда придумывает какие нибудь дурацкие задания, по типу в трусах прогуляться по улице, найти старушку и признаться ей в любви, так что набить тату издевательство вполне в его стиле.       Тэхен даже начал встречаться с Чонгуком из-за спора, но эти отношения перерасли в высокие чувства, да и это совсем другая история.

Кстати о Чонгуке...

      Тот уже полчаса пытается дозвониться до своего жениха, который как в вакууме не слышит ничего.       - Крольчонок - наконец услышав свой же телефон, ответил Тэ, расплываясь в улыбке и пряча нервозность.       - Вы чего там? Спите ещё? Хорошо же вы погуляли - усмехнулся Гук, не отчитывая Кима, прекрасно всё понимал       - Да, мы... - Тэ не знал что сказать, от волнения сердце в груди делает кульбит, что если Чонгук не правильно что-то поймет?       - Ой только без подробностей, не хочу ничего знать, главное ты цел и не сбежал. Я чего звонил то, ты кольца забрал из чистки? - Тэхен завис, быстро сображая о каких кольцах может идти речь. - Тэхен? - слыша тишину в ответ, взволнованно спрашивает Гук       - Да! Все в порядке. Не волнуйся они у меня!       Тэхен-то забыл что Чонгук отдал ему кольца на хранение, попросив занести на чистку. И это ведь не просто кольца - а семейная реликвия.       Эти кольца передаются по наследству из поколения в поколение. В семье Гука так принято.

Flashbak

      - Значит, внуков мне не ждать - Тэхен внимательно наблюдает за родителями Чонгука, которые в отличаи от его собственных к новости об ореинтации сына отнеслись с пониманием. Даже с неким юмором - А я всегда знала, Тэхени, что мой сын предпочитает пассивную позицию, не зря в детстве он в куклы играл и платья носил - на этих словах Чонгук хотел возмутиться, чего это он сразу пассив. Мама вообще-то должна быть на стороне своего сына, а она выдает все его тайны.       - Что вы говорите!? - улыбается Тэхен и обнимает Гука за талию, видя как тот начинает закипать - А мне он говорил, что никогда в жизни не наденет платье! - Тэхен ущепнул Чонгука за бок от чего тот чуть зашипел.       - Ой, а у меня же где-то фотографии остались! - Гук хочет остановить свою мать от слива секретной информации, но фашист Ким Тэхен не дает этому произойти, так что женщина спокойно уходит за детским альбомом.       Чонгук сдавлено заныл и опустил голову на стол, краснея от стыда. Ему кажется что ещё чуть чуть и он заплачет от безысходности.       - Крольчонок, ну перестань, это же просто фото - Тэ сожает его на свои колени, поглаживая по спине, и целует в плечико.       - Нет! Ты не должен видеть этот позор!       - Почему сразу позор!? Твоя красота не сравнится ни с чем, так что я уверен, на фото ты будешь просто прелесть - нежно слетает с губ Тэхена, прежде чем он коснулся ими губ младшего мимолетным поцелуем.       Тэхен и подумать не мог что его маленький Чон Чонгук может переживать из-за своей внешности.       По мнению Тэхена, Чонгук - идеал красоты. И кто пытался это оспорить с треском проигрывал и получал хорошенький урок от самого Ким Тэхена.       - А вот здесь Гуки нашел мои туфли и ночную сорочку - Женщина с восторгом рассказывает про каждую фотографию, с удовольствием погружаясь в прошлое, совершенно не замичая как Тэхен голодным и томным взглядом смотрит на 11 летнего Гука в этом женском одеянии. Младший прекрасен и сексуален как всегда.       Тэ обязательно попросит Гука как нибудь устроить ему вечер переодеваний в женские амплуа. И почему тот лешал старшего такого удовольствия?       - а это... - Очередная страница с фото. На ней мама Гука со своим супругом у венчального стола, обениваются кольцами - Что же я.... - женщина смахнула наступившим слезы и быстренько ушла в гостиную.       - А что с твоим отцом? - не сдержал любопытства осторожно спросил Ким       - он погиб - Спокойно ответил Чонгук. Он отца совсем не помнит, поэтому ему не так тяжело как матери.       Отец гука погиб на одном из рейсов. Хороший был летчик, а вот система и постройка самолетов - не очень.       - Вот - женщина вернулась с небольшой коробочкой, показывая обручальные уольца с небольшими камушками. - Моя прабабушка передала бабушке, бабушка маме, ну а мама мне... - она улыбается поглаживая чуть стершийся бархат на коробке - а я теперь передаю их вам, они приносят счастье в брак и даруют спокойную и счастливую жизнь...

End Flashbak

      У кима были сомнения в магической спасобности колец, ведь мама Чонгука не выглядила счастоивой в браке - муж то погиб.       Но Чонгук сказал, что отец тогда забыл кольца дома и на венчание они надевали совершенно другие, а эти остались как память. Так что... на церемонии ими нужно обменяться этимм кольцами обязательно, иначе брак будет обречен на несчастье.       - Я их обязательно принесу...- а в голове паника, у него ли эти кольца?       Пара обменялась любезностями от чего Мина чуть не вырвало, и Тэхен положил трубку.       - Розовые сопли - Юнги ковырялся в остывшей лапше, пока Тэхен обыскивал свои карманы, ища заветную коробочку.       Да, Тэхен забрал их из чистки, потом они поехали в клуб, он отдал их Юнги, точно он же отдал их хёну.       - Верни кольца - Мин подавился от удивления и пожал плечами, не понимая чего от него хотят - Я помню как в баре отдал их тебе       - Ага, а потом же сам и забрал...       Тэ ещё раз обшарил все свои карманы, карманы Юнги, пока тот сопротивлялся, обыскал все свои сумки, но колец не было.       Горе жених метался по кухне пытаясь вспомнить куда он дел эти чёртовы кольца, Чонгук его убьет если он их потерял.       - Да успокойся, другие купишь - Юнги говорить легко, не ему же потом выслушивать причинение Гука, да и бог знает что произойдет, вдруг Чонгук возненавидит Кима и отменит свадьбу.       - Твою мать! Эти кольца много значат для его семьи, и если мы не найдем эти гребанные кольца... - Тэхен испуганно мечется из стороны в сторону, пока Юнги откровенно смеется над ним, подливая масла в огонь       - То Чонгук на твой член наденет другое!       - Он из меня эти кольца сделает! - Ким остановился чтобы перевести дух - вспоминай что вчера было! - По поведению друга Юнги понял что дело плохо и может стать только хуже, так что нужно спасать ситуацию, хоть один из них должен мыслить здраво.       - Я помню как мы приехали в бар, там ты заказал выпивку, мы где-то час сидели, потом ты вспомнил про кольца и отдал их мне       - Да - Тэхен тоже это помнит, он все прекрасно помнит до этого момента.       - Но потом ты сказал что я не надёжный и могу их потерять, поэтому предложил спрятать их дома - больше Юнги не помнит, и самое разумное сейчас это перерыть квартиру в надежде найти эти ебучие обручальные кольца.       Спальня, кухня, гостиная, санузел - уголок каждой комнаты парни перевернули верх дном, но ничего не нашли, только неожиданного гостя в шкафу, который мирно спал в обнимку с розовым плюшевым медведем - Мать твою!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.