ID работы: 13598725

Свадебный Переполох

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Чонгук — неизлечимо болен.

      Он знает об этом уже больше полугода, от чего сходит с ума. И нет, он не ищет таблеток или другой способ, чтобы избавиться от этого недуга. — Дозвонился до своего ненаглядного? — на кухню, словно бабочка впорхнул высокий широкоплечий блондин, наблюдая, как Чон Чонгук давит лыбу, поглаживая сотовый телефон — боже, ты похож на психа-фанатика

Совсем забыли сказать эта болезнь — любовь Чонгука к Тэхену.

      Кажется, год назад она не была такой сумасшедшей, как сейчас. Чонгук вообще игнорировал тэхеновы попытки подкатить, проверяя того на прочность: Шоколадки, цветы, записки — всё шло в урну, как какие-то школьные шалости, а им вообще-то за двадцатку уже было

Но это длилось недолго…

Flashbak

— Блять, — выпаливает Чонгук, когда Тэхен прижимает его к голой стене кабинки клубешного туалета, пропихивая колено между чужих бёдер. Местечко совершенно не для милых знакомств, зато для быстрых перепихонов, из-за чего Киму было довольно трудно затащить сопротивляющегося младшего туда. — Не надоело меня игнорировать, крольчонок? Тэхён — сексуальный маньяк и это Чонгук заподозрил сразу: его милые очки, заумные фразы во время совместной работы, идеальная успеваемость и шикарные манеры, не смогли скрыть блядские мускулистые татуированные руки, которые Чонгук до дрожи хотел ощущать на своей заднице; привычку курить за пределами универа, когда накрывает стрессняк; шикарный байк, рычащий как голодный тигр, когда Тэхен едет в известнейший клуб их города, где он подрабатывает гитаристом — собственно, сейчас они здесь. Зря Тэхен прятал своего зверя за милыми цветочками и шоколадками — Чонгук любит опасных парней. — Что, Тэхен, стояк ширинку жмет? — выпаливает Чонгук, поджимая губы, чтобы не выдать улыбку — А крольчонок то не такой невинный и милый оказывается, не стыдно? — хрипит ему на ухо Тэхён, поглаживая упругие бедра, пока Чон слабо бьёт его в плечо — я ему и букеты и конфеты… — Сдались мне эти, чёртовы букеты! — задыхается Чон, хватаясь за чужой рукав, и, поддавшись вперед, лезет целоваться. Ким усмехается, когда чувствует, как у Чона трясутся коленки — Неужели ты так быстро возбудился?

Не судите Чонгука строго, он никогда не просится на первый попавшийся член. Он тщательно выбирает, и как раз Тэхен прошел отбор

— А ты умеешь удивлять, Гуки…

End Flashbak

Та ночь в клубе соединила их не только духовно, но и физически, во что Тэхен потом не мог поверить еще несколько недель.

Чонгук тогда с него откровенно смеялся.

Но больше никогда не отталкивал. Он влюбился по уши, полностью потеряв возможность, бросить этого Аполлона и променять на другого. — Джин-хен, я просто переживал за него — Мягкое воздушное одеяло приятно согревало, пока Чонгук сидел за столом, укутавшись в него, как в кокон. — За кого? За Тэхена? — спрашивает старший, ставя перед младшим тосты с вареньем. Чонгук кусает губу и осторожно кивает — Я тебя умоляю! — громко воскликнул Джин, всплеснув руками — В отличие от некоторых, он не нажирается, как свинья и может спокойно контролировать свои действия. — Когда это я нажирался, как свинья?! — Чон возмущенно вскинул брови посмотрев на Джина, тут и тупой бы понял, в чей огород летел этот «камень» — Всегда, когда в тебя попадает алкоголь крепче 4% — с умным видом, словно какой-то кандидат наук произносит старший. — Ну-ну, попроси меня еще составить тебе компанию, когда тебя снова бросят и променяют на бабу — не подумав фыркает младший, а через мгновение он цепенеет на несколько секунд, тут же прижимая ладонь к своему рту. Кусок тоста, который Джин хотел отведать, превратился в смятый комок и полетел на стол, пока Джин тупо глядел не читаемым взглядом в одну точку. — Прости, я не то хотел сказать, я не подумал… — еле выйдя из ступора, выдавил из себя Чонгук Джин встает из-за стола, вытирая руки салфеткой, и идет к выходу с кухню, останавливаясь в дверном проеме с фразой. — Ищи себе другого свидетеля на свадьбу, Чон Чонгук…

***

— Чем хорошая хозяйка отличается от плохой? — У хорошей хозяйки в шкафу всегда порядок, а у плохой — любовник.

— Мать твою! — выкрикнул Юнги и отпрыгнул от шкафа, как от огня, продолжая пялиться в мебель. Тэхен вбегает в комнату, споткнувшись о порог гостиной, не подозревал, какой сюрприз его ждет в собственном шкафу. — Еба-а-а-ть! Какого хуя?! — Тэхен охренел уже в который раз за утро и несдержанно выругался, шарахнувшись от посапывающего незнакомца в глубине шкафа, как от чёрта. В сидячем положении парню спалось, как кажется хозяевам — неплохо. Даже, как не странно очень удобно в обнимку с плюшевым мишкой. Лицо этого гостя Тэхен видит впервые, хотя незнакомцев он домой, никогда не пускает. — Это кто? И что он делает в моем шкафу? — Я чё, ебу, самому интересно — Юнги осторожно подошел к спящему, приближаясь к его лицу, и с легкой руки дал пару пощечин — Эй, гризли, пора вставать! Но в ответ получил далеко не то, что ожидал. — Блять… Юнги, ты уже задрал! — Из шкафа, в названного, летит плюшевый медведь, быстро настигая свою цель. — Тэхен заткни его или я это сделаю сам! Незнакомец, возмущённо причитая и потирая явно затекшую спину, перевернулся на другой бок, чтобы продолжить свой сон, оставив Юнги и Тэхена охреневать от происходящего и дальше. То, что речь у этих двоих отнялась сразу вместе с мозгом, и так было понятно. Они смогли только ошарашенно хлопать глазами и пытаться понять чё это за чудик, который говорит так, словно они хорошие знакомые — Че он сказал? Слышь ты, хер с горы! — Юнги, не церемонясь, грубо хватает парня за шкиряк и силком вытаскивает из шкафа. Спящее тело с грохотом падает на пол, от чего незнакомец зашипел от боли — Сука, ночью угомониться не могли, сейчас то чего вам не спится? — Это ты, блять сука, кто такой и что тут забыл? — Юнги заставил парня подняться на ноги, желая выдворить этого хама за дверь, а лучше морду набить.

Как оказалось тот на голову выше Мина, да и по комплекции раза в два больше,

но его это не смутило.

— Эй! — сбитый с толку незнакомец затормозил — чего так грубо-то?! — парень вырвал свою руку из хватки Юнги, поправляя воротник на рубашке

И это он говорит за грубость?

— Я сам уйду, как только вы оплатите счёт. — он вытянул руку, ладонью вверх, определенно потребовав деньги, а на его лице растянулась непринужденная улыбка, заставляющая глаз Юнги дёргаться от злости. — А не пойти ли вам на хуй? — культурно послал его Мин, отзеркалив улыбку, и открыл дверь, указывая на выход. Парень, поправив свои взъерошенные волосы, приобнял ахуевшего Юнги от такой наглости вымолвив сладко — А вчера ты был более дружелюбный и милый Юнги~я — вот тут Юнги выпал, и уже был готово врезать этому камикадзе и стереть с его лица эту улыбочку, которая заставляла ямочки сиять на его лице. — Минуточку — наконец в диалог влез Тэхен, надеясь предотвратить мордобой. — Вы вчера были с нами, я правильно понял? — Издеваешься что-ли?! — улыбка незнакомца сошла на нет, а на лице появилось неверие. После которого того осенило. — Вы же ничего не помните! Ну конечно, так нажраться… — Ты…! — Юнги снова лезет к гостю, что Тэ вновь успешно прерывает, возможно этот незнакомец ниточка к забытой ночи. — Прошу прощение за меня и моего друга, мы встали не с той ноги, может чаю или кофе? — то с какой легкостью Тэхен переобулся, Юнги фигеет. Друг уже любезно сажает незнакомца за стол, протирая тот тряпкой и расставляя угощения с чаем.

К Юнги такого никогда не было.

Если Мин спрашивает:

"Есть что-то из еды"

то получает лаконичное:

«Пошарь в холодильнике» — Так кто вы? — Спрашивает Тэхен, пока Юнги САМ заваривает себе кофе — Таксист, зовут Намджун, — наконец-то имя незнакомца узнано, Тэхену даже кажется, что где-то на подкорке он помнит его. — Я вас всю ночь по городу катал, вы со своими тараканами задолбали меня! Мне впервые попались такие ебанутые клиенты! Намджуну совершенно не знакома культура общения с клиентами, вот что понял Юнги из этого мини доклада: «о себе», и Мину абсолютно плевать, кто этот таксист и что он знает о прошлой ночи.

Сейчас он будет учить его манерам.

Юнги, сидящий до этого напротив Намджуна, хватает его за грудки, вздергивая вверх, тем самым заставляя подняться растерявшегося Джуна из-за стола. Он что-то пытался сказать, пока Тэхен из всех усилий старался оттащить озверевшего Мина. — Ты, сука, сейчас за все слова ответишь! И за то что у меня голова болит, тоже! — Тэхен не прекращая попытки спасти нового знакомого пытается объяснить, что в этом нет его вины, но слышит лаконичное — Не лезь Тэхен! — пытается оттолкнуть друга, что становится фатальной ошибкой. Не рассчитав силу и траеиктрию замаха, Юнги зарядил локтем Тэхену в правый глаз…

***

— Тэхен… — Юнги стоит около двери в ванную, где уже как десять минут сидит Тэхен, не издавая ни единого звука, и держит пачку замороженных овощей в руках — Тэхен, ну ты же мужик, хорош реветь, открой дверь! Юнги даже не успел понять, что произошло. Это было как-то слишком быстро и неожиданно: сначала удар, правда, не в ту рожу в которую он целился. Тэхен матерится, убегая в ванну, оставшиеся - стопорятся. Через мгновение Мин быстро рванул к морозильнику за льдом, проклиная этот ебаный день. В ванной перед Тэхёном в зеркале предстала следующая картина: какой-то мужик, с фонарём в пол хари, пытается оценить сложившуюся ситуацию и старается понять, как исправить её. Но единственное, что лезет к Тэхёну в голову, это одно единственное слово, которым он может описать весь спектр своих эмоций от увиденного: «Пизда» Дверь ванной распахнулась, и из нее вышел не живой не мертвый Ким Тэхен с припухшим фонарем на весь правый глаз. Намджун глубоко вздохнул, морща нос и поднеся руку, закрывая ею лицо от шока. Юнги же в свою очередь, понял, насколько сильно он недооценил свою силу, и попытался, насколько это возможно, успокоить друга. — Ну, слушай…не так уж он и заметен. Техён, от услышанного, решил на эмоциях съязвить: -Да Ты Чтооооо?! ПрАвДа ЧтО лИ?! -Ну, если закрыть один глаз, и отвернуться, то не видно вроде… -Сука, я тебе сейчас твой глаз на жопу натяну! — с этими словами Тэхён угрожающе пошёл в сторону Юнги. Убегая от разъярённого Кима, параллельно Юнги кричал — Подмажем тоналкой, сейчас косметика творит чудеса. Да и мне кажется, Чонгук не заметит… -Лучше думай, что скажешь, перед смертью! Юнги, ведомый желанием жить, пытался оторваться от Тэхёна забежав за диван. Второй же бежал за ним огибая мебели, желая поймать своего «бывшего лучшего друга». В момент, когда Юнги остановился за спинкой дивана, а Тэхён-по другую сторону злосчастной мебели, Ким резко перепрыгивает через его спинку и навалилось на Мина. Дабы разъединить двух идиотов, Намджун подошёл к месту, где вот-вот могло произойти преступление. Там же он застал следующую картину: Тэхён, упавший на Юнги, схватил шею второго под локоть, тем самым чуть придушая его, увидев Намджуна, спросил: — Намджун, вы знаете, как спрятать труп? — Мужчина утвердительно кивает и тут два варианта: Первый Намджун никакой не таксист, а маньяк и второй у Намджуна на Юнги какая-то обида. Юнги в ужасе закричал, оглушив Тэхена, и, укусив того за руку, вырвался сразу драпанув подальше от этих психов. — Да пошел ты нахуй! — Хмыкает Мин — в таком случае я отказываюсь быть твоим свидетелем на свадьбе, все-равно у Чонгука свидетель не Чимин, секс с Сокджином ради вашего счастья мне не нужен! — Старик с недотрахом, ты только о сексе и думаешь! — возмущённо указывая на Юнги пальцем, орет Тэхен — Не нужен мне такой свидетель! Вон таксиста попрошу — лицо Намджуна вытягивается от удивления, — он классный мужик, знает, как труп спрятать… И Тэхен снова бежит на Юнги, замахиваясь для удара, пока он не добьётся желаемого, он не успокоится. Мятноволосый подскочил и рванул к выходу из квартиры, во имя спасения своего зада, выкрикнув при этом - как Дети малые! Мин Юнги выбежал на лестничную клетку, уже собирался впопыхах спускаться, но тут в его спину прилетает чем-то тяжёлым, что заставляет Юнги сбиться с ног и колобочком покатиться по лесенке вниз. То был саксофон Тэхёна, который он резко кинул в убегавшего со словами - "Крути педали, пока пизды не дали!" Прокатившись, Юнги приземлился прямо на свою руку, за чем последовала резкая боль и истошный вопль пострадавшего. — Сука! — истошно хрипит Юнги, хватаясь за руку. Всё происходящее сейчас похоже на долгий кошмар. Не кончающийся кошмар Тэхена перед свадьбой.

Может всевышний тоже против союза между мужчинами?

Тэхен не хотел такого исхода для друга, его переполняла злость и не давала здраво мыслить, а сейчас, когда он видит данную картину его окутал страх и переживание за друга. Ким хотел рвануть к нему, но из кармана доносится звонок телефона, заставляя Кима отвлечься пока Намджун спускается к Мину на помощь. — Да Гуки — на этот звонок не ответить было нельзя. Тэхен замер, когда услышал захлебывающийся в слезах голос Чона, забыв о пострадавшем Юнги. — Тэхен, свадьбы не будет Техён, мягко говоря, опешил. Он просто в ахуе. Мало того, что со своим свидетелем поссорился, так ещё и кольца потерял. КОЛЬЦА! Тэхену хочется в это слабо верить, но может из-за этого Чонгук решил отменить свадьбу? Прознал от кого-то, что Тэ просрал эти сокровища и решил, что такой безответственный идиот, ему не нужен и отменил свадьбу? В голову Кима уже лезут самые дурные мысли с отвратительным исходом событий: Чонгук же может уехать с каким-нибудь загорелым латино-американцем в Бразилию и там кайфовать?! Тэхён хотел покрыть 10-этажным матом всё и вся в этом мире, но зная, что его, практически, муженёк не заслуживает такого отношения, сдержанно произнёс в трубку: — Что ты такое говоришь, крольчонок? — Я обидел Джин-хена, он ушел и сказал, что не будет моим свидетелем — заикаясь, хрипел Чон, понятно что плачет не первый час. У Тэхена гора с плеч, значит, Гук не знает о кольцах, а остальное решить не сложно. — Радость моя, не плачь! Расскажи мне, что именно произошло? Вы же так хорошо дружили? Тэхен представлял, как его возлюбленный стоял и ревел, сотрясаясь всей грудью и зажмурив глаза. Это заставило откинуть все нынешние проблемы на задний план. Сейчас он должен увидеть будущего мужа, обнять и успокоить. — Я такой плохой друг, я надавил ему на больное, ты же знаешь, как ему трудно найти достойного мужчину, а я так поступил, я ему сделал больно… Тэхен нервно улыбнулся от услышанной истории и вопля пострадавшего юнги, который звучал на фоне. Сопоставив две истории, Тэхёна посетила лишь одна мысль: «Если Чонгук думает, что он плохой друг, то на его фоне я вообще маньяк» -Зай, не расстраивайся! Я уверен, что ты действовал на эмоциях и на самом деле не хотел обидеть Джин-хёна. -КОНЕЧНО! То, что он сказал, конечно, задело меня, но я ни в коем случае не хотел лишаться лучшего друга. Тэхен угукнул и посмотрел на Мина, который уже принял сидячее положение благодаря Намджуну. Правда, его стоны боли не предвещали ничего хорошего. — Слушай, поверь ваша ссора-не причина отменять свадьбу. Я обещаю, всё будет хорошо и нашей свадьбе ничего не помешает — но его перебивают — Но он отказался быть моим свидетелем! — тихо всхлипнул Гук, на что Тэхен тяжело вздохнул — Гуки, вам просто нужно поговорить… — Тэхен! Ты псих! — вопит на весь подъезд Юнги. — Ладно, Гук, тут Юнги ещё не протрезвел, мне нужно ему помочь, — тараторит он пытаясь быстрее разговор закончить — поговори с Джином и извинись, он отходчивый думаю он уже не обижается, целую пока!

Кажется, Тэхен ещё никогда так не волновался

Если бы он знал, что перед свадьбой будет столько проблем то, наверное, не стал бы на неё соглашаться. Вся эта гребаная церемония и полугодовая подготовка идет коту под яйца. Всё срывается: кольца потеряны, свидетели разбегаются, у Кима фингал, который либо осветит ему и Юнги дорожку в могилу, либо в дорожку в счастливую семейную жизнь с Чонгуком. Ладно. Это просто его проверка на прочность. Он обязательно со всем справится. Сейчас он сбегает вниз по лестнице к другу, перепрыгивая через ступеньки. Мин сидел, облокотившись о стену, и держится за правую руку, пока по лбу стекала струйка крови. — Юнги, я, конечно ещё тот кусок говна, но признай, что и ты не лучше. Сейчас у нас одна миссия-не оставить меня холостяком. Юнги, бросив на Тэхёна негодующий взгляд, ответил -Твою за ногу, Тэхён, чувствую, если я с тобой повёлся, то ты меня точно в могилу сведёшь, в буквальном смысле. -Слушай, если ситуацию не исправим, то по итогу в общей братской могиле окажемся Потупив немного взор, Юнги выдохнул и сказал: -Блин, а ведь оказаться с тобой в одной могиле ещё хуже… Парни усмехнулись от нелепости, а скорее от тупости, момента. -Ладно, мы реально друг друга стоим- ответил Юнги Тэхён протянул руку Юнги, чтобы помочь ему встать, на что второй принял этот жест, взял руку товарища и, хмурясь от боли, встал с холодного бетонного пола. — Я так понял, труп прятать не придётся, и моя кандидатура свидетеля не нужна… — начал было говорить очевидные вещи Намджун, стоящий все это время рядом, но был, как всегда нагло перебит Юнги — Серьёзно? Да ты Шерлок, интересно, как догадался?! Юнги явно невзлюбил этого таксиста и был готов впадать с ним в перепалки, которые очень бесили Тэхена. Даже в такой ситуации они продолжают. — Твою мать, что у вас тут происходит? — разносится запыхавшийся голос Чимина, который явно до этого бежал, по подъезду. Пак Чимин с хмурым видом стоял на лестнице чуть ниже и лицезрел весь этот цирк. — Чимин? Что ты тут забыл? — Тэхен оглядел измотанного парня, с чернющим синяком под глазом, бледным лицом и помятой футболкой и такими же штанами. — Это тот самый Чимин, который горячий секс? — разочаровано хмыкнул Намджун — херовый у тебя вкус Юнги. — Че, блять?! — Чимин чувствует себя оскорбленным, а Юнги краснеет до кончиков ушей. — Че ты несёшь, завали ебало! — Юнги хватает Намджуна за грудки травмированной рукой, но сразу отпускает зашипев от боли — Как, ты же сам вчера рассказывал о своих мокрых мечтах с Пак Чимином. — продолжает Намджун, словно не понимая, что закапывает себя с головой, подписывая смертный приговор. Но нет, он просто понимал, что сейчас Юнги ему не опасен, а поиздеваться уж сильно хотел — и о том как желаешь чтобы он тебя жестко оттрахал? — Вы издеваетесь?! — кричит Пак, краснея от злости, не желая больше такое слушать — я блять пришёл домой после тяжелой ночной смены, хотел отдохнуть как нормальный человек в выходной, а увидел эти гребаные гс, — он показал всем телефон с огромными сообщениями — сука я думал он уже сдох, а он тут! Что у вас тут вообще происходит, Юнги мать твою что это значит и что с тобой вообще, у вас разве не мальчишник был, это какой-то прикол?! Юнги красный и смущенный как рак. Он не помнит, как отправлял эти сообщения, да и вообще зачем он их отправлял. Извилины мозга слышат замешательство хозяина, поэтому решают помочь ему, разблокировав одну из частей прошлой ночи в воспоминаниях.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.