ID работы: 13598891

Лучшее лекарство

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сад резеденции Басу – Я помогу вам, Амала... Девушка посмотрела на Риши удивлёнными глазами, но через секунду в них читалась нежность и глубокая благодарность. – Спасибо тебе... – Рано меня благодарить, я ещё ничего не сделал, Басу, – было видно, что парень смутился, но пытался этого не показывать. Хотя, получалось у него ужасно. Юная госпожа улыбнулась своим мыслям и сказала: – А я всё равно буду тебя благодарить. Ты и так сделал многое для меня, даже просто предложив свою помощь, – тихо пролепетала Амала. Уже тут у парня никак не получилось скрыть своего смущения, красные щёки говорили сами за себя. – Ладно, Басу, пойдём. Для начала нужно спрятать тебя и уже потом продумывать план наших действий. Сказав это, Риши пошёл вдоль сада тихими шагами, а она следом за ним. Через несколько мгновений Амала тихо проговорила: – Не зови меня Басу, это раздражает. Я горжусь своей фамилией, но имя у меня тоже имеется. Так что, либо зови меня по имени, либо... – девушка на секунду задумалась, – госпожой Басу. Да, именно так. Я, вроде как, старше, а ты так неуважительно со мной говоришь, – с лёгкой издёвкой в голосе проговорила Амала, всё так же тихо следуя за юношей. – Хорошо, госпожа Басу, как пожелаете, – в голосе Риши была такая же издёвка. – Я же серьёзно! – Я тоже. – Риши! – Амала! Говори на пол тона тише, договорились? – с лёгким раздражением проговорил парень. – Договорились, – она перешла на полушепот, а затем ухмыльнулась, – всё-таки, зовёшь по имени. – Иначе ведь не отстанешь, верно? – Дубей проговорил это тихо и обречённо. – Верно мыслишь, юнец. – Юнец? – парень скептически выгнул бровь, – это ещё почему? – По сравнению со мной, ты - юнец, – полушепотом ответила девушка и тихо хихикнула. – И... На сколько вы меня старше? Даже представить страшно, – подыграл мне юный господин. – На девять лет, – всё так же тихо ответила Амала. Они почти вышли из огромного сада, когда Риши резко остановился и изумлённо глянул на девушку, которая врезалась в его спину. – Почему ты остановился? – тихо возмутилась Басу. – На сколько? Девять?! Тебе что, уже двадцать пять лет? – тихо, но всё так же изумлённо спросил младший Дубей. – Говоришь так, будто я старуха какая-то, – Амала тихо засмеялась, но заметив серьёзный взгляд Риши, всё же ответила, – да, мне двадцать пять. Что тебя так удивляет? Ты разве не знал? – Не знал, – просто ответил тот, развернулся и пошёл дальше по саду. – Серьёзно? – Да. Как я должен был узнать, по твоему? – Ну не знаю даже... – девушка перешла на сарказм, – Может так же, как ваша семья узнала о том, где я живу, кем работаю, чем занимаюсь? Мне продолжать? – Не нужно. Я понял тебя, – Риши улыбнулся уголками губ, – по правде, я никогда этим не интересовался. – Да? А чем же ты тогда интересовался? – Да особо ничем. Знаю, что тебя раньше звали Амала Кхан и то, что жила в Лондоне вместе с братом. До встречи с Кираном, я даже имени его не знал, – спокойно рассказывал мне парень, пока я удивлённо хлопала глазами. – Ясно. Ну, ты хотя бы не похож в этом на Амрита, который каждую мелочь разнюхал обо мне. – Амрит ждал тебя с рождения, разумеется он... – он не договорил, потому что на другом конце сада показалось двое людей. Присмотревшись, Амала узнала в них подручных Вимала. – Сиди тихо, – шепотом велел мне Риши. Девушка послушала его и даже не думала спорить в такой ситуации. Не время для знаменитого буйного нрава Басу. А тем временем ищейки проходили по всему саду и осматривали его, но не особо тщательно. Через три минуты бессмысленного обхода, люди Вимала покинули сад. – "Как хорошо, что мы с Риши шли вдоль сада. Эти шавки не заметили нас за густыми кустами." – Пошли дальше, – послышался тихий голос юноши и мы пошли вперёд, на выход из сада. Дальше мы решили не испытывать удачу, а потому шли молча. Через пару минут, наконец, мы вышли и спрятались за стеной. – Риши, а куда мы вообще прёмся? – нервно спросила юная госпожа. – Прёмся? – парень выгнул бровь. – Извини, нервничаю немного. Куда мы идём? – Увидишь. Я немного подумала и спросила: – Ты не разбираешься в сленге? – увидев немой вопрос в глазах парня, Амала пояснила, – Ну, это "новые" и "модные" слова по типу "прёмся"... Не знаю, как ещё объяснить, – девушка уже пожалела о своём вопросе и немного зарделась. К своему удивлению, Риши спокойно ответил: – Я понял о чём ты. И ты тоже правильно поняла то, что я не разбираюсь в... этом. Точнее, почти не разбираюсь. Некоторые слова всё же понимаю. Всех Дубеев и наследников знатных семей воспитывали вдали от обычных людей, а потому мало кто из нашего круга его понимает вообще. Некоторые наследники, особенно девушки даже ругательств не знают. – Вот это да, не ожидала я такого. Молодые люди всё ещё прятались за стеной. Амала не выдержала и спросила: – Долго мы будем тут стоять и прохлаждаться? – Пока охрана не отвлечётся. – Ты серьёзно?! – Да, – спокойно ответил юноша. – Меня такое не устраивает. Давай придумаем другой план! – О, Шива! Ладно, что вы предлагаете, госпожа Басу? Амала задумалась и через минуту уже рассказывала свой гениальнейший план. Риши стоял бледный, как смерть. – Тоесть, ты предлагаешь притвориться шл... – парень оборвал себя на полуслове, – проституткой?! А я буду тем, кто снял тебя на ночь? Басу, ты в своём уме вообще? Кто в эту хрень поверит? Слабоумный? – Ого, ничего себе, господин Дубей! Я и не подозревала, что вы такие плохие слова знаете, как некультурно, – а вот юная госпожа явно веселилась и была довольна своим планом, – сам подумай. Я не могу показывать лицо, но мне нужно попасть в резеденцию. Провести меня можешь только ты. И только под одним убедительным предлогом. Под этим! Риши Дубей решил немного расслабиться, ведь свадьба ещё не скоро, та и годы не позволяют пока жениться. – Об этом сразу же доложат моему отцу, он снесёт мне голову, а затем и тебе, – нервно отвечал Дубей. – Не доложат, если не будет повода. Это ведь нормально, за что тут докладывать то? – Не знаю, как у вас там в Англии, а здесь всё решают родители. Даже то, с кем ты ложишься в постель. Мне дали явно понять, что до свадьбы этого лучше не делать. – Но откуда охранникам знать о том, что отец тебе запретил? – тут Риши замялся, – верно, они не знают. Если не будешь вести себя подозрительно, то всё будет отлично. Юный господин продолжал странно смотреть на Амалу. – Та что ты ломаешься, – начала раздражаться девушка, – как будто мы и правда будем там трах... – она промолчала, но через секунду продолжила, – заниматься любовью. Пошли уже, юнец. А вот теперь парень был красный, как помидор, если не хуже. Амала при этом была абсолютно спокойна. – Ладно, пошли, – Риши с обречённым выражением лица немного замялся, а затем взял Амалу под руку, глубоко вдохнул и повёл её к главному входу резеденции Басу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.