ID работы: 13598913

Брызги крови кофейного цвета

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. О боже, это что, продолжение сюжета Чана? Вау. Наконец.

Настройки текста
Что, на самом деле, такое интуиция? Некое чувство, которое наверняка основано не на пустом месте, а на восприятии и комплексе знаний человека. Ведь мозг обрабатывает далеко не все данные, поступающие от органов чувств, а лишь самые необходимые, иначе любой человек моментально бы свихнулся от потока бесполезной информации. А интуиция выступает своеобразным механизмом, распознающим среди остального, пропущенного сознанием массива сведений некие важные моменты, и добросовестно предупреждает обладателя об опасности или просто неприятностях. Чан знал это лучше многих, поэтому с самого раннего детства доверял своему шестому чувству и всячески его развивал. Вот и сейчас, шагая, как ни в чём ни бывало, по парку, он на самом деле сконцентрировался на нарастающем напряжении внутри, анализируя окружение. Уже через минуту он обнаружил то, что искал - какой то парень в наушниках следовал за ним, и, хотя казалось, что он направляется по своим делам, его перемещения на самом деле носили совершенно случайный характер. Сделав пару кругов по парку, Чан окончательно укрепился в своих подозрениях и, хмыкнув, задумался. Дело в том, что в мире мафии, как и в любом другом, существовали свои правила, нарушение которых было достаточно чревато. Например, никто не любил удары в спину, особенно удары по лидерам организаций. И если кто-то задумал такое, значит это был либо план по полному разносу организации - а на такое в отношении Бродячих детей в текущем преступном Сеуле никто бы не решился - либо же одинокий и отчаявшийся член некой рассыпающейся организации решил попробовать поиграть в героя, "по-тихому" устранив врага. В пользу второго варианта говорило и то, что парень был совершенно один и никакая толпа вооружённых мужиков окружать Криса не собиралась, поэтому он решил рискнуть. Свернув с главной тропинки, он уверенно направился к выходу из парка, отмечая, что юноша в капюшоне последовал за ним, а через несколько минут уже оказался в достаточно тихом закутке между домами в соседнем районе. Мужчина прекрасно знал карту города в этой местности, поэтому совершенно не удивился, когда перед его лицом после очередного поворота возник тупик, а просто прислонился к забору и, лениво наклонив голову набок, стал ждать. Ровно через 10 секунд - Чан посчитал! - в переулок уверенно завернул парень в капюшоне, но, осознав, что путь окончен, а противник его вычислил и даже ожидает, остановился и, скинув капюшон, вызывающе взглянул в лицо мужчины. Поиграв в гляделки несколько секунд, Кристофер вздохнул и, приподняв бровь, уточнил: — Добрый день, юноша, заплутали? Или, может, хотели поговорить? В таком случае истинному джентльмену следует сначала представиться. Я вот Бан Кристофер Чан, лидер Бродячих детей Не переставая буравить мужчину взглядом, парень наконец соизволил ответить: — Я знаю, кто ты, сукин сын! Это же ты со своими отморозками вчера выловил Чонхёка, когда он просто возвращался домой! — заметив ироничный взгляд Криса, парень стушевался и закончил чуть менее героически, — Меня зовут Сизиф, а моë реальное имя тебе ни к чему, всё равно ты сейчас умрёшь! Размышляя над тем, идиот этот парень или просто прикидывается, Чан на всякий случай уточнил: — То есть ты хочешь в одиночку одолеть лидера вражеской организации? Дружок, тебе никогда не рассказывали, что такое Сизифов труд?.. Ладно, у меня есть ответное предложение - ты отвечаешь на пару моих вопросов, мы вежливо прощаемся, и я, может быть, даже оставлю тебя в живых. Могу даже рассказать, что произойдет в случае твоего отказа: сначала ты сильно удивляешься, потом любезно рассказываешь мне всё, что знаешь, после чего... Договорить Чан не успел, так как парень внезапно скользнул руками в карман кофты. Прекрасно понимая, что это значит, Кристофер моментально пригнулся, перекатываясь под выстрелами пистолетов и оказываясь прямо перед парнем, после чего заглянул в его шокированные глаза, забрал пистолеты и мягко пожурил: — Вот видишь, я же говорил, а теперь он очень расстроен, мне жаль... Не успел паренёк даже поинтересоваться, о ком идёт речь, когда в переулке лишь они двое, Чан прикрыл глаза и вдруг неуловимо изменился. То есть, вроде бы, всё осталось таким же, но мягкая улыбка вдруг превратилась в оскал, скулы обострились, а глаза, когда мужчина их распахнул вновь, блеснули алым. Теперь перед перепуганным Демоном стоял вовсе не Чан, нет, Отче. Не сводя глаз с парня, лидер мафии запустил одну руку себе под воротник, вытаскивая на свет серебряный крест. Впрочем, как оказалось, серебряным он был лишь наполовину, так как, когда мужчина перевернул подвеску, юноша смог узреть и темную (буквально, чёрную!) его сторону. Проделав все эти манипуляции, Отче кинул взгляд на противника, который не пошевелился ни на миллиметр с момента своей неудачной атаки и скучающе поинтересовался: — Долго ещë стоять будешь, как неродной? — и, даже не дав времени на ответ, внезапно крутанулся на месте, выбивая ногой коленные чашечки незадачливого Сизифа. Со сдавленным вздохом тот рухнул на тротуар, но мужчина, словно не заметив этого, улыбнулся ему и, присев на корточки, уточнил: — Так что, дружок, ты же расскажешь мне всё-всë, что знаешь, о вашей организации? — на этих словах Отче взял руку парня и, нежно погладив тыльную сторону ладони, вдруг схватился за мизинец, сгибая его в совершенно другую сторону, параллельно начав тянуть слово "пожаалуйста". И лишь дождавшись судорожных кивков паренька, мафиози с лёгким вздохом сожаления отпустил его руку, поднимаясь с корточек и вновь прислоняясь к стене. Демон говорил много, заикаясь, давясь собственными слезами, но когда тот уже в третий раз (даже после ещё двух сломанных пальцев!) повторил, что больше ничего не знает, Отче решил его больше не мучать. Однако оставался ещё один маленький моментик, можно сказать, мини-ритуал, сделать который было просто необходимо. Вытащив из кармана небольшую книжку  мужчина кинул её лежащему в луже крови парню со словами "читай вслух", а сам присел рядом, приготовившись внимательно слушать. Парень уже не пытался сопротивляться своему мучителю, поэтому послушно начал читать, подбадриваемый комментариями типа "с выражением!" или "ну побольше души": — Отче наш, сущий на небесах... Да святится имя твое... Да приидет царствие твое... И да будет воля твоя... Как на небесах... Правда, вскоре молитва неожиданно прервалась, так как Отче, вновь поднявшись на ноги и пробормотав "аминь", наступил туфлей прямо на шею бедолаги. Немного похрустев косточками, он убедился, что юнец уже не встанет, поэтому кивнул двум появившимся из ниоткуда теням - мол, "займитесь" - а сам, насвистывая веселую песенку, перевернул крест на обратную сторону, заправил его под рубашку и, поморщившись от уже засыхающей крови на пальцах, достал салфетки, привел себя в порядок, а лишь затем неспешно направился в сторону выхода из закутка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.