ID работы: 13598913

Брызги крови кофейного цвета

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Минутка воспоминаний, и, по совместительству, красивый пост

Настройки текста
Примечания:
*Несколько лет назад* Бродячие дети в полном составе сидели за столом в главном зале их новой резиденции. Ещё вчера здесь находилась штаб-квартира Призраков, неудачников, которые ныне обрели куда более подходящее им пристанище в уютной земле соседнего кладбища. А вся их территория, вместе с прекрасным трёхэтажным особняком, перешла в собственность ребят, которые следующим же вечером собрались на торжественный ужин. И вот теперь, когда слегка опоздавший Хенджин наконец занял своё место, Чан поднялся с места главы стола и, наполнив свой бокал вином, толкнул речь. Там было не так много пустых слов, мужчина просто похвалил своих ребят за хорошую работу, в очередной раз восхитился их боевыми навыками, пообещал большое будущее и, подняв бокал, закончил речь гордым "за нас!". Парни поддержали его нестройным гулом и поспешили присоединиться к "дегустации" кроваво-красного напитка, извлеченного из хранилищ под особняком. А оно было весьма неплохим, поэтому торжественный ужин постепенно перешёл в семейные посиделки, а после и в форменную пьянку. Поэтому совершенно неудивительно, что на следующее утро абсолютно все участники тусовки маялись головной болью, а события вчерашнего вечера решительно отказывались всплывать у них в памяти. Только ближе к полудню Сынмина посетила гениальная идея просмотреть записи с секретных камер, благодаря которым получилось восстановить примерную картину происходящего. Поначалу все было мирно - Чонин и Минхо обменивались колкостями, Чан с Сынмином обсуждали дальнейшие планы, а Хëнджин со скучающим видом рисовал что-то на скатерти (правда, вафельная палочка, которую он макал в вино, почему-то не хотела оставлять явные следы, так что скатерть в итоге не сильно пострадала). Оживилось общение мафиози в тот момент, когда Чонин в запале выкрикнул прямо в лицо Минхо "ДА НЕ БРАЛ Я ИХ". Заинтересовавшихся Чана и Сынмина быстро посвятили в причины конфликта - уже немного пьяный Минхо был твердо уверен, что, как только он отвернулся, Ян злостно похитил и держит в заложниках его тапки, а парень в ответ яростно доказывал, что ему вовсе не нужны "твои старые вонючие ногошлепки". Выслушав ребят, друзья пожали плечами и уже хотели было вернуться к обсуждению планов на перестройку второго этажа особняка - Сынмин настаивал, что у любой мафии обязан быть бассейн, а Чан, хоть и чувствовал подвох, всё никак не мог осознать и тем более объяснить, что на этаже нельзя вырыть котлован для нормальной глубины - как вдруг подал голос Джинни, внеся свежую идею в обсуждение фразой "да барабашка твои тапки спëр, не парься". После такого безапеляционного заявления за столом возникла тишина почти на минуту - все обрабатывали полученную информацию - а затем главный зал взорвался новой волной споров. Вот вы когда нибудь видели, как группа мужчин от 19 до 30 лет обсуждает существование барабашки? Причём аргументы сторон были просто невероятны: Чонин доказывал, что "тапков то правда нету", Минхо ахуевши молчал, Хëнджин пытался, не сбиваясь с мысли, рассказать историю о том, как его бабушка ловила барабашку, а Чан с Сынмином, заняв сторону оппозиции, парировали это всë заявлениями из серии "но если он есть, почему его нигде нет" и "пока не доказано, не ебет что сказано". Закончился спор просто - Чан, заговорившись, выкрикнул на весь зал "блять, должно быть, твои тапки спиздила наука", после чего все конкретно зависли, а затем решили всё же закрыть тему, к тому же один из тапков к тому моменту вполне успешно обнаружился в камине (а вот исчезновение второго так и осталось вечной загадкой - его так и не нашли). И хоть после такого, казалось бы, пьянку можно было и закончить, но никто до такого светлого решения не догадался, поэтому вино продолжало убывать из бутылок, а беседа принимала всё более интересные повороты. А потом появились комары. Поначалу никто их даже не заметил, но Хëнджин снова привлёк всеобщее внимание, неожиданно воскликнув "ну ебаный блять!". Оказалось, причина такого волнения была в том, что макет домика, который парень сделал из салфеток, столовых приборах и ещё демоны знают чего, был разрушен им же самим, когда он неловко махнул рукой, отмахиваясь от летающего кровопийцы. Лишь тогда мафиози заметили огромное множество комаров под потолком, поэтому срочно был организован совет. Предложение Чана закрыть окна хоть и было выполнено, никакой пользы не дало, вариант от Сынмина - разойтись по комнатам - был отправлен в утиль не глядя, а вот заявление Минхо "да я лучший, ик, снайпер города, что я, с какими то, ик, комарами не справлюсь?" было встречено общим (ладно, только его и Чонина) восторгом, поэтому было решено устроить тир. Сынмин, посмотрев на всë это безобразие, а особенно на пистолет в руках Минхо, решил ретироваться - мало ли, а если комар ему на лоб сядет? - заодно захватив с собой Чана, поэтому дальше ребята развлекались уже втроём. Как оказалось, комары очень хорошо, а главное, громко умирают, осыпаясь при этом на стол деревянной стружкой, оставляя в потолке какую-то дырку и издавая громкий хлопок при вероятной аннигиляции. Каждый успешный (то есть, каждый) выстрел лучшего снайпера встречался бурной радостью Чонина и Джинни - последний вообще за этот вечер успел стать личным врагом рода комариного, так что издевательства над насекомыми (читать как: потолком) были окончены лишь тогда, когда патроны в пистолете Минхо кончились. Лишь тогда парни заметили, что комаров под потолком больше нет - очевидно, они испугались суровой кары жестокого мафиози (или просто вылетели в свежие дырки, что куда более вероятно) - поэтому, взглянув за графины с вином, засыпанные чем то очень деревянным и очень невкусным, парни решили разойтись по комнатам. И вот теперь, стоя перед экраном ноутбука с записью и оглядывая потолок, пестревший отверстиями, Чан отчётливо понимал несколько вещей: - пьянки в резиденции отныне запрещены - мечтам Сынмина о бассейне не суждено сбыться - денег на ремонт уйдет тьма тьмущая - минхо пизда Правда, если первые пункты были хоть как-то выполнимыми, то последний представлялся почти нереальным, так как Ли, только войдя в зал и взглянув на потолок, неожиданно засуетился, собрал вещи и отправился к резко заболевшей тёте брата его племянницы, так что экзекуция временно отложилась. А потом был ремонт, во время которого все немного остыли, а затем начались новые миссии... Короче, Минхо крупно повезло. Но вот вопрос - кто спиздил тапок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.