ID работы: 13598913

Брызги крови кофейного цвета

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22. Асмодей приехала домой хаппи хаппи

Настройки текста
Когда Асмодей распахивает глаза, перед ней стоит всё та же картина, словно она спала всего пару минут, но, взглянув на циферблат часов в своем телефоне, она сделала заключение, что прошло всё-таки около двух часов. Она предположила, что, в принципе, её нахождение здесь сейчас не имеет какого-то действительного смысла, тем более, она уже утомлена нахождением в этом месте. Девушка вспомнила о том, что вообще у неё есть квартира, по которой она уже скучает. Должно быть, там уже всё запылилось, и стоит туда вернуться и привести как её, так и себя в порядок. - Ребят, я бы предпочла отправиться к себе домой, всё-таки теперь я знаю, где живу, надо бы проведать это место. Может у меня проснутся воспоминания, всё-таки я провела достаточно времени там. - Конечно, солнышко, можешь поехать домой. Мы свяжемся с тобой, если ты понадобишься — ей ответила Астарот. Когда Асмодей вышла на улицу, её встретило яркое жаркое солнце, которое больно било по глазам. Погода была не самая приятная, летом в Сеуле только спасаться под кондиционерами. Девушка хорошо ориентировалась в этой местности, учитывая, как много она ходила пешком от дома до базы Демонов. Дорога заняла около 40 минут, но было настолько утомительно, что казалось, прошла целая вечность. Наконец, она очутилась в своем любимом районе — районе, полном новых цветных многоэтажек, бизнес-центров, пекарен, ТЦ и парков. Зеленые деревья вдоль тротуаров, места‌ для отдыха, небольшие полянки, велодрожки. Всего достаточно, и, самое главное, всё находится в одном месте. Удобно? Да. Уютно? Да. Она давно искала именно такое место, правда изначально она рассчитывала устроиться в один из здешних бизнес-центров, но судьба занесла её в более таинственную организацию... Зайдя в подъезд, она с радостью встретила недавно установленный лифт, который всё ещё немного пугает её озвучкой этажей. Ох уж эти современные технологии.. как быстро это всё поднимается. В лифте играет приятная музыка, как и положено это всегда в таких лифтах, красивая буковка F, вместо цифры 4, всё благодаря суеверным корейцам, высокое зеркало, какие-то рекламки и красивые лампы. тридцать девятый этаж прозвучало где-то сверху из колонок, и двери открылись. Девушка наконец увидела дверь своей квартиры, аккуратно набрала нужные цифры на двери и вошла. Её встретил приятный, в отличие от уличного, солнечный свет, проникающий через окна. Шторы не были задвинуты, воздух тоже особо не поступал, так как вентиляционная система была отключена на время отсутствия Асмодей. Так что первым делом она пошла как раз таки дать воздуху попасть в помещение. Она всегда ненавидела духоту. Сама квартира была выполнена в стиле модерн, в приятном сочетании цвета белого и венге. Эстетичные гарнитуры со скрытыми ящиками и полками, серые мягкие диваны, большие ковры в каждой комнате, чтобы ножки не мерзли, и обязательно растения на каждом углу, они не только помогают очищать воздух и делать атмосферу приятнее и комфортнее, но и отлично дополняют интерьер. Асмодей долго выбирала каждое растение, которое стоит у нее дома. Она бережно за ними ухаживает, учитывая особенности по уходу за каждым. Животными обзавестись ей, к сожалению, пока не удалось ввиду сильной занятости. Она бы просто не успевала уделять внимание питомцу, нормально кормить его и следить за ним, так что пока приходится наслаждаться только кафе с собаками и кафе с кошками. Её спальня была немного более тёмной относительно остальной квартиры, но её это удовлетворяло тем, что так намного легче расслабиться, и спать спокойнее, так как не раздражают яркие или светлые цвета. Также много растений, но не настолько, конечно, чтобы квартира была похожа на теплицу, но в меру. Такие же тёмные, как и комната, шторы и светлый тюль с милыми цветочками, обшитыми золотыми нитями. Шторы невероятно гладкие, словно шёлковые, но на самом деле всё же они из жаккарда. Асмодей аккуратно закрепила их подхватами, и в комнате стало немного светлее. Сейчас она по-настоящему чувствует себя дома. Девушка стояла у окна, мечтательно осматривая свой город и понимая, что всё-таки этот вид намного лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.