ID работы: 13598913

Брызги крови кофейного цвета

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21. Пляжный эпизод.

Настройки текста
Время шло, а Феликса всё не было. "Вот так вот всё и заканчивается", шептал на ухо Отче, "они просто не приходят... А на что ты рассчитывал?".. Действительно, а на что Чан рассчитывал? Что настолько понравится Феликсу, что тот согласится провести с ним свой законный выходной? Скривив уголок губ, Чан вытащил телефон, чтобы посмотреть, нет ли чего нового в чатах, как вдруг в эту же секунду ему пришло новое сообщение.. от Ликса! Удивленно подметив, как вдруг заколотилось его сердце, Чан быстро проглядел текст и у него словно упал камень с души. Всего лишь проспал... Однако тут же на телефоне всплыло уведомление об ещё одном сообщении, переключая всё внимание лидера мафии на себя. Демоны в резиденции... Это можно было предсказать, поэтому он заранее передал Сынмину несколько основных линий поведения и советов для такой ситуации, но всё же эти юнцы оказались настолько предсказуемы, заявившись за Асмодей сразу после ухода Отче... Разочаровывает. Проглядев отчëт до конца, Чан опëрся на трость и задумался. В принципе, всё прошло не так уж и плохо, и теперь надо просто извлечь максимальную пользу из этой ситуации. Пара минут покачивания трости — и Асмодей на её мобильный отправился пакет инструкций. В целом Чан не сомневался, что Асмодей справится — всё же, один из лучших стратегов молодой мафии Сеула должен прекрасно понимать, как себя стоит вести в разных ситуациях. Погасив телефон, он поднял голову к небу и нахмурился — кажется, собирался начаться дождь, а ведь он даже не взял с собой зонтик. Привычно игнорируя советы из серии "начни крутить трость над головой, как тот паренёк из французского мультика для детей", Чан принялся размышлять, как лучше поступить. Решение пришло почти сразу — и, вытащив телефон, он отправил Феликсу сообщение: «Начинается дождь. Боюсь, нормально погулять не получится, а в кофейне бывает слишком людно, поэтому приходи в мой офис *геолокация*. Я буду там целый день, так что можешь не торопиться, но я буду ждать💙 Если тебе нужны деньги на такси из-за дождя, напиши мне, я тебе переведу». Довольно улыбнувшись, он и сам направился в сторону резиденции — не хватало ещё намочить костюм под дождём. Вы могли бы подумать, что он рисковал, приглашая Ликса в штаб мафии, однако, как я и говорил выше, в конспирации Чан разбирался весьма неплохо. Если парень не будет рыться в документах в сейфе или лазить в подвал, он не заметит ничего необычного — зона отдыха, комната для посетителей, небольшая кухня, кабинет директора, другие офисы... Самый обычный особняк компании с неплохими финансами. И вот, добравшись до своего "офиса", Чан закрыл за собой дверь, и, отметив, как приближается постепенно шум ливня — да, вернуться было явно верным решением — зашёл в комнату отдыха. Там всё ещё были Сынмин с Чанбином, так что он поприветствовал их и, взяв булочку, уселся на один из диванчиков. Слушая болтовню своих подчинённых — кажется, Чанбин рассказывал о своей ночной прогулке с Хёнджином — он листал новости, пил чай и в целом наслаждался заслуженным отдыхом. Через пару дней надо будет начинать готовиться к новой операции, чтобы окончательно задушить Демонов, но сейчас они могли просто расслабиться и почувствовать себя обычными людьми. Хотя рабочие вопросы иногда давали себе знать — так, в один момент в общий чат пришло сообщение от Асмодей с отчётом. Однако думать всем было неохота — Чанбин валялся на диване, Чанбин делал ему массаж, а Чан просто наслаждался домашней атмосферой — да и вопрос был не срочный, так что лидер просто отправил в ответ реакцию "👍" и продолжил бездельничать. Даже Отче молчал — может быть, дремал, а может тоже отдыхал, попивая воображаемый чай с воображаемой булочкой где-то там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.