ID работы: 13599267

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава - Приезд

Настройки текста
— Эй Тоха, я хотел сказать тебе. — Рома остановил меня, держа меня за запястье. — Чтобы ты по дороге был аккуратен. Понял? Надеюсь ты на лето приедешь. Бяшка и я будем ждать тебя Мои скулы заболели ему грустно улыбаться, но по другому я не мог. Ромка. Это имя застало у меня в голове и в мыслях, первый друг хулиган, не считая Алисы и ее друзей. Первый человек который подтолкнул меня к действиям. Живым действиям. Будет не хватать его. Обняв его еще раз, я погрузился в свои мысли свызанные о переезде. Снова Москва и снова неприятная квартира, с надоедливыми соседями, тусклыми запахами и чем то еще напоминающии мрак и душнилову. Ромка сжал меня намного крепче в обтятиях и будто боялся что я исчезну, вот раз и все. Но тут он был прав. Я то исчез. Исчез. Это слово заело как пластинка и ее никак не отогнать. — Удачи с Полиной. — все что я произнес и ушел, все еще думаю о том что я исчезну, меня мрак окутает, заберет и я погрудусь к обитателям чащебы. Интересно, сильно они злы? Особенно рогатый. Нет. Я не хочу о нем думать, он пугает до невозможности, что даже и говорить не хочется. *** Я проснулся с головной боли. Соседи шумели круглые сутки, я мало ел и мало спал. Сейчас повезло что конец мая и это значит летнии каникулы. Мы с Олей живем в малосемейке, не далеко от Кремля. Отец живет с нами и помогает финансовыми, мать ушла от нас два года назад, сказав чтобы я защищал сестру и от ее новостей никаких не было Помню что моя сестра долго переживала из-за его, но потом умолчивает, ее подруга — Соня помогает ей отвлекатся. Девочка приятная и с приятным голосом, от которой кажется щебетания птичек сидящих на ветке дерева. Я благодарен Соне за поддержку Оли и что они стали подругами. У меня сейчас тяжелый период, заканчивая университет было с натяжкой но я прошел этот этап и есть свободное время, хочется навестить Ромку и Бяшку. Интересно как они? Живы? Маньяка посадили за решётку? Хочется верить что друзья живы, здоровы и живут превиуче. Особенно Рома с Полиной. У них явно должно было что — то наладится, они как инь и янь, такие разные но такие совместимые и от этого в груди иногда кололо, но сейчас это уже совершенно не важно. Детская любовь. Детские обиды и тревоги, все это в прошлом. Сейчас я стал взрослее, мужественнее но без бороды, а я хотел быть как мой папа Борис. — Антон! — крикнул мой отец и я заметил через окно что он возился с машиной. — Дуй сюда Мне повторять не надо. Я накинул на себя рюкзак с вещами, закрывая квартиру на ключ и начал бегло бежатб по ступенькам. Как в те старыем времена, когда мы с Ромкой и Бяшкой спускались на первый этаж, на уроки Лилии Павловне. Давно это было. Выйдя на улицу и сразу же солнце светило настолько ярко, настолько светло что по моему телу сразу пробегся жар и тело охватило горячей теплотой. — Садись-ка. Я отвезу. — довольно ответил мой отец и моему счастью не было предела, закинув рюкзак в машину, сам же сажаясь и сразу представил реакцию своих друзей. Бяшка наверняка забебекает от радости и позовет на озеро, Рома с Полиной будут встречать меня как молодая парочка, а насчет лисички? Которой мне в детстве казалось такой пленительной, такой волшебной что я и правда был в Алису влюблен. Но тут же ком в горле застыл. Сердце пробегло в пятки. Машина завелась и тронулась, уже поздно отступать. Мы едем. Как я мог забыть о обитателях в тайге? Об этих странных «детях в масках» или уже не детях? Да и не маски уже, а настоящие сущности. А Хозяин Леса тогда. Все такой же длинный рогатый козел, с вонью издающиеся от него? Но и властный, злой и величественный. Страшно туда возвращатся. Но все же я еду к Ромке и Бяше, а не к обитателям леса, стоит расслабится. Пока мы ехали, я успел одеть наушники и подключить плееру, которой заиграла музыка. Классика. О, да, Полина бы что нибудь на эту тему заявила бы. И мнооое хотелось бы обсудить с этой загадочной девочкой об музыке, но она сейчас занята Ромкой и Ромке следует быть с Полькой, так что мне не стоит делать лишнии действия чтобы не провоцировать хулигана, а может уже и бывшего? Дорога была длинной что я и уснул. Тело расслаблялось, а я видел сны, связанные с прошлым. Алисой. — Антон. Приехали. — разбудил меня отец и я стал собиратся, выходя из машины, почувствовал под ногами тяжесть и одновременно такой родной запах деревни, но комфортно я себя не чувствовал ибо лес говорил о том чтобы я уматывался обратно и будто стая глаз рассматривали меня, снова изучая, но в плане на «предателя». Простить или убить? — Ты пока пройдись, я вещи разберу. — Борис это сообщил быстро и исчез из моего поле зрения, ну а я прошелся ближе к деревьям, чувствовал родной запах и эту таинственность, но мое чутье говорило об обратном. Зря я приехал. Зря я зашел в лес. Я споткнулся об кору дерева и почувствовал как грубые руки сжали мои плечи, мои очки выскачили и я не разглядел фигуру, лишь услышал знакомый голос Волка. — Ну з-здрав-вствуй — рр — Зай-й-чик!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.