ID работы: 13599267

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава - Зайчик, возвращайся!

Настройки текста
Примечания:
Боль в груди терзала меня, голос вкусно пахнующей Алисы так и сводил мой разум, но больше от всего меня сводило с ума это мертвый и съеданный мой друг Бяша. Что я скажу Роме? Какая реакция будет? А стоит ли вообще говорить? Нет, это все не по человечески. Все не правильно. — Я ничего плохого вам не сделал. За что Бяшу то? Вы считаете что после этого я захочу быть на вашей стороне? Да никогда! Вы все чудовищные монстры! Алиса ошатнулась от меня, смотрела на меня будто впервые и не понимала будто моих слов, к нам подбежал Волчок, Медвежутка и Совушка. Хозяина еще не было, точнее он был, но был где то вдали. Я это чувствовал. Кровь из рта стала идти ручейком, голова кружилось и я не контролировал свое тело. — Прр-редатель! — кричал на меня серый Волк, но разглядев, он не был уже в шубке и волосы были видны. На нем была все та же маска, но вместо человеческих ушей, у него уши были волчачьими и волосы светло серого оттенка, завязанные в хвост. Вместо шубы, на нем было одето мягкое, такого же цвета что и его волосы свитерка с мехом, а ногти острые — острые, будто вцапятся за бочок и не рассцепишь Медведь и Сова тоже выглядели более человечнее, хотя на самом деле они монстры. Все зло. Даже моя бывшая первая любовь Алиса. — Ну же Тоша. Разве мы виноваты? Ты же сам ускакал и тем более ты ведешь себя не благодарно. — Алиса отвела взгляд от меня и куда то ее взгляд пересекся меж деревьями. Я все еще чувствовал отвратительный запах Бяши, его голову, испуганную мимику и седые волосы. Очень был испуган парень. Меня накрыло жалостью к нему и обида за него возрасла. Вставая на ноги, чувствовал как злость возрастает, хотел уже кинутся на того кого первого вижу, но на меня набросился Волчок, грозно нависая и царапая мои запястья. Лисица смотрела не на нас и в целом не обращала внимания, она явно ждала его, ждала чтобы козел появился. — Не см-смей — рр! Иначе порву — пор-рву! — он задвигал хвостом и продолжал сжимать до боли мои запястья. — Хозяин приказал не трогать его без его разрешения. Кто блять позволил вам начинать его трогать? — Алиса будто пришла в себя, отдергивала меня от Волка. Все же она чудная, спасает меня и нападает по собственному, но я никогда не прощу ей что убили моего друга, Ромкиного практически брата. Злость все еще была, не успокаивалась, а глаза заполнялись кровью. Я себя не контролировал, жгучая боль была везде и во мне просыпался — Зайчик. Он был для меня самым неприятным и агрессивной личностью, но такая личность меня спасало — Как же вы меня бесите своими возгласыми. Бесите все до единого. Алиса взглянула на меня. Ее маска не съехала, оставалась на месте, лишь носик подрагивал. Гробовая тишина заполнялась, а совье ухание лишь давили и давали неприятной атмосферы. — И что вы замолчали?! Нечего сказать? Сами — предатели! Только и поедали меня! Я рассчитывал что они меня испугались и прислушивались к моему крику и говору, но я ошибался. Сзади стоял тот самый козёл которого я видел шесть лет назад, слышал про него по телевизору и сразу почувствовал в вооспоминанияз его шершавый язык на моей шеии, неприятные вооспоминания так и давали мой разум. Не успев я опомнится как он одним взмахом руки крепко ударил мне по висковому лбу и я отлетел. Мог бы потерять сознание, но еще держался, лишь острая боль в ухе начала звенеть и голова трескала. Звери молчали, они как и я чувствовали злость своего Хозяина и стали лишь кланяться, отодвигаясь в стороны. Я рассчитывал увидеть того самого Хозяина которого видел, но я заметил что все поменялись, были по человечески похожи и сам козёл был другим. Таким же высоким, со своей черной шкурой накинутой, но вместо козлиннооо лица, было человеческое лицо с острыми зрачками, белыми глазами и волосы его были длинноваты темно серые, практически черные. Так же на его голове возглавляли острые рога, его ноги все же были козлинными, копытами, только поменялось его телосложение но явно не нижнее. Он подошел ко мне вплотную и я ощущал гневный взгляд, его аура была раньше величественной но сейчас была максимально ужасающе властной. Он схватил меня за волосы и тяжело дышал мне в лицо. Боли пронзали внутри меня и хотелось крикнуть, вырватся и удрать, но тело парализовало от одной еоо хватки. Взглянув на Алису, она не стала меня защищать, лишь изредка поглядывая на меня, говоря этим взглядом: «Учти на будущее. Это твой урок». Как же я возненавидел в ней это. На миг позабыв о Хозяине, он дал мне напомнить о себе, грубо вонзил мою голову в траву и сильно надавливая, припечатливая меня к земле. Я чуял запах сырой и грязной земли, гнилого и неприятного до рвоты запаха и я задыхался от такой хватки и давление, но рогатый был упертее и не прекращал эту пытку. Он перестал так делать, только тогда когда мне совсем поплохело. Я стал вздыхать желанный воздух, ноздри заполнялись и было облегчение, но мне так казалось, ведь худшее могло произойти дальше. — Не благодарный мальчишка. — голос был не таким уж и не приятным, более властным и даже молодым. Бархатистый тембр ему бы подошел. — Я тебя не убил потому что ты мне нравишься. Мог бы давно прикончить, за твои косяки и слишком уж долгое «рождение» зайца. Лисица меня все время убеждала что в тебе он просыпается. Что ты укусишь луну. Но что в итоге? Сбежал. И это твоя благодарность? Несносный мальчишка. Я по забыл на миг что он является козлом в любых смыслах и то что является Хозяином. Его власть, его голос и внешность даже ему шло. Хотя все еще пугал до самого усрачки и почему я об этом думаю? Просто восхищаюсь что такие звери могут преобладать красотой. Чисто из зависти. Я так и про Ромку думаю. Восхищаюсь красотой и мужеством, но сейчас меня обида накрывала по полной, что половины страха потерял. — Могли бы найти другого «зайца» и оставили меня в покои, все. Мне блять и так хуево знаете ли. Я был ребенком с отклонением психическим здоровьем и блять навалилось еще и вы. На удивление я не получил не удара, не крика. Звери все застыли, Хозяин им четко давал заткнутся и не вмешиваться. На последок рогатый меня швырнул с силой в дерево, что я почувствовал как моя спина захрустела и мой крик прознесся по всему лесу. — За твое бегство. Зайчик. — он собрался уйти, но кинул в меня свежее кусок мяса, что я сразу начал испытывать рвоту. — При мне съешь. Прямо сейчас! Мне не хотелось. Хотелось рассплакатся как и в прошлом. Спрятаться в одеяло и повторять заговор бабушки. — Мертвые к мертвым. — лишь губами шептал я, но Хозяин передумал уходить, рывком приблизившись ко мне, хватая меня за шею, тыкая как не послушного котенка в это человеческое мясо. — Сейча-а-айс ты станешь мертвым, если не съе-е-ешь. — его голос звучал как и тогда, звонче, грубее и сразу показывая что он животное. Чтобы не рассерживать Хозяина сильнее, я с не охотой и отвращение укусил лишь кусок, но и от него в глазах у меня мутнело, голова кружилось и сам Козел с усмешкой сказал. — Можешь когда захочешь. Возвращайся, Зайчик. Волчок резко подбежал ко мне и решил сам меня проводить. Я слишком обвяк в его «обьятиях», не замечая и не слвша ничего вокруг. Боль, обида и отвращение все что смешивалось у меня и мне безумно хотелось домой. К Оле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.