ID работы: 13599267

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 глава - Стадия отрицания

Настройки текста
Идя по тропинке ведущего к дому Антошки, Волчок поцакывал и наблюдал за бледным Петровым который постанывал от боли которая исходила от позвоночника и доходило до полости рта. У него все зудело. Каждая частичка боли усиливалась с каждыми действиями и ему нужно удивляться, как он остался жив после избитие и то что он съел человеческий орган! А еще и Бяша. Слезы больше не шли но блондин всего перекошивало от боли и неприятных ощущений. Руки дрожали и он цеплялся за Волка, как будто тот его спасение. Абсолютно не замечая что серый и особо не противился, но все же был недоволен поведением Зайца. «На месте Хозяина, я бы Антона выпорр-рил сильнее!» — были мысли садиста который на удивление ласков держал Петрова, почти дозодя до дома где жил раньше Антон. — Слуш-шай на следующую ночь, я прид-ду! Антон густо застонал, ведь мысшцы все ныли и он не мог ничего ответить. Волчок посадил его на ступеньках и прижавшись к нему вплотную, почти ласково с угрозой прошипел — Я ноги бы тебе вырр-рвал если бы ты не пришел. И после этих слов, Волчок ушел а вот Петров почувствовал себя хуже не куда, медленно погружаясь в сон. В сон в котором его никто не найдет, никто не будет угрожать и избивать, а только любить *** Тоша проснулся от сильно болящей головы, а над ним сидел уставший Рома. «Я не помню как добрался до дома. А Рома что тут делает? Странно все. Лишь помню как козёл меня избивал, а еще.» — раздумывал Антошка, вспоминая то что он видел, резко подскочил, но не смог встать. Вся поясница болела и тяжело было двигаться. Ромка проснулся и заметил что блондинчик проснулся, стал за ним ухаживать, обратно ложа его на кровать. — Ну привет, Тоха. Ты куда вообще лазиешь? Мы с твоим отцом искали тебя долго, потом пришли, а ты валялся под домом. Тох, ты сбежал от маньяка? Антон неожидал что и Пятифанов пойдет его искать, еще и увидет его в таком состоянии, было стыдно и даже неприятно Петрову. Теперь Роман думает что Антон слабый мальчик из прошлого? Ему бы не хотелось чтобы друг из детства так о нем думал, да и правду тут не скажешь. — Не бери в голову. Так там драка была, за девочку заступился. — он ухмыльнулся, будто сам не веря что говорил. Ага, девочка же в лес пошла и именно ночью, а наш герой Тошенька спас ее. Все что он и сделал, грязью умылся наш Зайчик. И с козлом поведался. Но об этом Антон же не скажет? Да и как-то покажется бредни сумасшедшего, у которого в детстве были проблемы с психикой. — Вот как. Ну ты пацан, да. Молоток. Но все же, Тош, что за урод который тебя так обделал? — по голосу Ромы было видно что волнуется и почему то щеки Петровы покраснели. Почему же? Он не привык что о нем так печутся, вот и краснеют. Да и друзья и должны друг о друге беспокоится. — Это не важно. — отмахнулся Петров и отвернулся от пристального взгляда Ромача. — И твоя куртка весит в прихожей, можешь забрать. Спасибо что ты мне куртку давал, забыл тебя поблагодарить. Да и в целом за все спасибо. Ромка тяжко выдохнул и прилег рядом с Антоном, что тому стало некомфортно от такой близости с давним другом. — Да чо там. Ты мёрз и я не мог тебе её не отдать. А еще моя куртка на тебе клёво смотрится. — Ромка улыбнулся и приблизился вплотную к Антону, слегка касаясь его спины, замечая что Зайчик нервничал и пытался скрыть свое смущение. — Тох, ты чего это? — Ничего. Правда. Мне лучше еще отдохнуть, дальше я сам справлюсь со своей спиной. Рома нахмурился. Ему было крайне не приятно что его отталкивает любимый человек. — Никуда я не уйду. Ты даже пошевелится не можешь, а тут просишь уйти. Да и шесть лет не виделись, емае. Дай с тобой побольше провести время вместе. Антон не ответил, он чувствовал что проигрывает битву и ставил свои рациональности, но сейчас было не до фактов и отталкивающих мыслей. Вся спина болела и зудела, что Пятифанов достал неизвестно откуда лечебную мазь и без спроса приподнял майку Петрову, начал мазать. — Извини Тош, но мне надо обработать. Не фырчи, Зайчик. Антон издал лишь неприятный звук возмущение и расслабился, снова погружаясь в аппетитный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.