ID работы: 13599267

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 глава - Укус луны.

Настройки текста
Ромка уже спал практически в обнимку с Антоном, а вот Петрова смущали вспоминающии слова Волка. Да и комнату освещала полноценная луна, уже не было такого мрака которого было лесть лет назад Аккуратно освободившись от хватки друга, Зайчик решается с не особой охотой встретить угрожающего зверя. А если Антон не встретит его, то что будет? Волк его разорвет? Или он лишится ног? Было сложно обдумывать, особенно зная что сделая неправильный ход то зависит жизнь друга или кого то дороже и ценнее. Например его отец, его Олечка? Петров не хотел больше рисковать жизнями и играться с ними. Хотелось доузнавать что зверям нужно? Он твердо сказал чтобы они нашли другого, но нет. Хозяину нравился именно Антон и это было не избежно. Но если поговорить с ним еще раз? — Вых-ходи! — чуть ли не кричал звереныш который был возле двери. Петров накинул на себя ветровку, т.к. вечером бывает холодно и вышел на улицу, все еще чувствуя боли в спине и как тяжко было ходить. *** Пусть было и лето но холод вечером всегда создавал впечатлении что уже осень. Замечая веляющегося хвостом Волка, Зайчик осторожно подошел, смотря на него как-то не по доброму и с осторожностью. — С-с-сспина сильно болит? — он рывком оказался близко к Петрову, что тот расстерялся. — Естественно. Меня же въебали не по первое число. — Это еще мяг-гко! — Волчонок без разрешение потянулся к спине Антошки и как-то щипло его трогая. — Ты чего это?! Доломать решил? Волчок не ответил, лишь что то урчал и нечленораздельно шепотом говорил. Антон чувствовал эти беглые пальцы на своей кожи и тело покрывалось мурашкими Тяжело вздохнув, Антошка так и чувствовал ветерок проникающий в него, тело расслаблялось под такт пальцев подчиненного Хозяину и сам Петров сам не осознавал как полностью расслабился, лежа на нем. — Не пойму почему ты меня проводил? Волчок от этого предложения громко фыркнул и убрав пальцы, он грубовато сжал талию Антона — Ну не Хозяин же тебя отправит домой. Да и х-хотелось тебя — рр — попробывать, но сдержался. Антон замолчал, лишь ощущал нарастающую луну. Сколько уже времкни раз уже луна появилась? Такая огромная и красивая, как тогда когда Алиса впервые показала как можно высоко прыгнуть, почти кусая луну. Сейчас тоже повторится? Хотя после того что происходило в лесу и как они убили Бяшеньку, не было ни малейшего желания пробывать и оставаться их зайцем. — Антошка. — голос Волчонка звучал рычаще мягко и даже немного заигривающе. — Твое лицо, я наш-шел, как и тогда! Волчок отпустил Петрова и потянул маску «Зайца», отдавая озадаченному мальчику. Руки Антона дрожали, ощущали белоснежный мех на маске и вооспоминания возвращались. — Что застыл? Од-девай! — Волчок отошел от Антошки, тут же появился его и острый хвостик, махая им и привлекая внимая очкастого. На данный момент Петров забыл обо всем. О болях спине, о том ужасе в лесу. О Бяше. У него было только одно это его маска и возбужденный Волк, который жаждал его расскромсать. Зайчик просыпался внутри у беловолосого и не долго думаю, повверх очков одевая маску, прискакивая к Волчонку и боли тут же будто исчезли, все снова становилось сказочным и красочным. Зверек обхватил одной рукой талию парнишки, притягвиая к себе, а второй же задержал свою холодную ладонь на ладони своего Зайчика. Они вместе подпрыгивали высоко до красочной луны и Волчок звыл, наслаждаясь этим представлением, ожидая действий от Зайчишки, которому тоже было весело, как и в прошлом. Кружась и прыгая, они были воедино. Можно было обо всем забыть, лишь в эту ночь было только они двоя и эта прекрасная луна, одаривающая силы обоим парнишкам. — Ну же Зай-чик! Ты же наш и останеш-шся нашим! Эмоции били гораздо сильнее чем казалось Антону, он отпуская ладони Волчонка, подпрыгивая до луны, рукой практически хватая и чувствуя волшебную и от реальности давно позабытую сыпь смешанную звездами, сладкую и тягучее. — Да! Да! Да! Ты на верном направлении. — чуть ли не визжал Волчонок, наблюдая уже на земле действиями Петрова. Который укусил луну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.