ID работы: 13599267

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 глава - А в гараже у нас..

Настройки текста
Антон последовал за козлом и понимал что теряет себя, свой разум и то что ему нужно больше лакомства. Так увлекает сам процесс поедания и чем больше, тем сыщнее он становится. Волчок шел рядом, приобнимая Зайчика за талию и на ухо зашептал. — Меня бесит твой др-ружок с котор-рым вы обжимаетесь! — голос серого волчонка звучал агрессивно и ревниво. — Бывает. Что уж поделаешь если у Антошки тесная связь. — Зайчик усмехнулся и захотелось поговорить с козлом побольше, присоединяясь идти рядом. Волчик которого оставили позади лишь недовольно выругнулся, а Алиса что то смешное рассказывала Сове. — Бесит что он меня не замечает. — грозно прошипел сероволосик, начиная поправлять край своей маски. — Вот ес-сли только я смог догнать его. Зайчик быстр и шустр, всегда ускользает. — Решил на мое пометится, а? — Алиска подкралась и с усмешкой говорила. — Не поймаешь Зайчика. Только мне он дается Рывок и Волк почти набросился на лису, но Хозяин Леса резко их размял, останавливаясь. — Вы никчемыши создаете шумиху из пустога места. Наш Зайчик только начал проявлять себя, вы творите всякую постыдную вещь и позорите меня. Немедленно это прекратить, иначе мой Зайчик ни к вам, никому то еще не появится. — голос рогатого звучал холодом и властно, придерживая за плечи Антошки, надавливая, тем самым показывая как он может быть агрессивным. Зайчик чувствовал эту власть но не хотел подчинение, хотел бегство, свободы и много мяса но сейчас с Хозяином было по другому, хотелось разузнать об их сиде, быть в круге своих но без подчинения. Быть вольным и делающий все что пожелает его душа. — Зайчик. — теперь лесной дух обращался к беловолосому который витал в облаках, но взглянув на эти белые глаза Хозяина, на его волосы свисающии, а так же руки тянущии к волосам очкастого так и впечатляли Петрова. — Я стал гораздо сильнее. За долгии годы-ы я смог обрести силу. Могущественную и контролирующую. Хочу чтобы ты и дальше оставался с нами, наш Зайчик. Мой Зайчик. Пока Хозяин с ним разговаривал, Антошка обвел свое внимание на шелковистую шубку козла, от которого было невозможно не дотронутся. Ладонь Зайца сама потянулась к нему и все замерли, наблюдая за этой сценой. Ни одна живая душа не смела касатся так просто Хозяина и так беззаботно, перебирая пальцами мех и поглаживая. — Пушисто. Интересно, а если уткнусь лицом. — голос Зайчика звучал более угрожающе с нотки холода и он это сделал, снимая очки, отбросив их в сторону, его щека стала тереться об мягкость и пушистость шубки лесного демона. Все звери были удивлены и пораженв этим, даже Волчик стал молчать но внутри все кипело. Было неприятно. До боли неприятно. Такая нежность прошла не долго, козёл грубо оттолкнул парня на землю, что тот поранился спиной об ветку лежащую на земле. — Наглый чертов мальчишка. Еще раз произойдет, то клянусь не только твоя пина будет болеть но куда похуже. — он больше не поворачивался к зверятам, а вот Заяц был доволен, хотя тело его пострадало. — Ну я же не за рога тебя полапал! — он крикнул козлу, но тот лишь задергал рукоц но не среагировал. Гараж был практически близок, но вся эта атмосфера пугала и завораживала. Алиса засмеялась. Волчик подкрался ближе и схватил Антона за руку. — Ты не убежишь от меня — рр! — он выглядел серьезнее некуда и это ощущплась, передавалось настроем и Зайца. Он усмехнулся и шел теперь рядом с Волчком, ощущая себя полностью неконтролируемым. — Ты меня еще не поймал, глупый Волк. И не укусил. — он специально дразнил зверя, сам же снова ускальзывая от него, играя подобии игры. Волк лишь зарычал, чуть ли пена не появлялась. *** Открыв двери гаража, Антон сразу почувствовал гнилой запах, а так же остатки тел разных людей. Но больше всего привлекала Петрова то что — то посередине было завернуто в простынь. «Машина?» — размышлял Петров, пытаясь рассмотреть что там. Алиса довольно хихикала, Сова же ухукала, Медвежутка что то просипел а вот Волчок начал говорить. — Ты то принес угощение — рр! Но вот как тебе будет такое зрелище? — серенький Волчок подошел и снял с этой машины простынь, сразу была заметна большая мясорубка. Такая мясорубка которую показывали на телевизоре. — Это. — сознание Антона начало просеиваться но не до конца и снова ухмылка. — Что уж, приготовить котлетки? Колбаску? Хорошо. Кто тут у нас? Но все же Зайчик присутствовал и никуда не уходил. Антошка подошел ближе и заметив кто сидит в мясорубке, ком в горле застыл а руки похолодели. — От этого зависит твоя дальнейшая судьба-а-а — пропел сладким тоном Хозяин, сжииая плечи Антошки. — Заслуживаешь ли ты Антошка, быть нашим «Зайчиком»? — лисичка подошла к мальчишке и приобняла его за талию. Петров же застыл, а голова закружилась, все еще чувствуя что упадет в обморок и все вооспоминания скруживали его голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.