ID работы: 13599267

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 глава - Удовольствие для зверей

Настройки текста
Голос пленительной Алисы прозвучал сладко — сладко, что та девочка обернулась и я заметил что это была Полина. Все такая же красивая и недосегаемая, но на данный момент мной овладевал Зайчик и я контролировать не мог, да и не хотел уже сопротивляться. Я многого натерпелся, много прошел через трудный путь и я просто могу стать «Зайчиком», да? Хотя эти ролевые игры подбешивает, особенно как Бяшу убили, вообще тошно. Бяша. Другие дети. Все эти звери слопали и я почти ведусь на исскушение. А как же команда Вальтрона? Нужно дейстаовать и собратся как отомститт за Бяшу. За нашего с Ромой Бяшку. Меня охватывал Заяц и я трудно дышал, чувствовал что замер на долгое время, пока голос Полины не вызвал меня из подссознания. — Антон? Слава Богу что я тебя нашла. Я просто искала твой дом, ведь помню ты где то тут жил. Давно не виделись, ты так похорошел и побелел, я в хорошем смысле. И снова заигрывающий тон, но она больше не пахла ежевикой, а скорее всего из ягоды превратилась в сочную мармеладку. От нее пахло теперь карамелью или до дрожи любимой Олиной сгущенки. — Тош, ты в порядке? Девушка пыталась докоснутся до меня, но я опрянул назад и чувство овладевало мной. Хотелось есть. Мясо. Живое мясо. Дикие инстинкты меня одолевали. — Это наш Зайчик. Еда не должна касаться своих поедителей. — плутовка появилась так же неожиданно и сладко подошла ко мне, приобнимая за плечи и я слышал ее дыхание возле шеи, которая приятно так одолевало мной. Хотя я видел в ней уже обычного зверя, не девушку заманивающую меня и пленущую, а обычного щверя из леса. Чувства к ней давно пропали но инстинкты были, хочется союзничать, мое второе «я», так хотел, а мне бы хотелось уехать вместе с Ромкой куда подальше. К Оле. К отцу который опять заработался. И возможно найти мать. — Антон, что за девушка такое говорит? Я не понимаю. — Ну щас опять начнется. — Алиса обвела вокруг меня и стала прицокывать. — Типичные для «еды» вопросы. «О чем она?», «Почему это я еда?», а «Может не надо?» Я усмехнулся и меня одолевала страсть смеху и зверинное чувство возникало. Лисичка заметила это и довольно улыбнулась. Полиночка же ошатнулся и не понимала почти ничего из происходящего, но хотела убежать, зная ее она далеко не убежит. — Зайчик наконец то принял себя? Мой милый. — Алиса прижалась ко мне и я не смог сдвинуться, чувство опленило меня и я не хотел покушаться. — Только блять попр-робуй! — зарычал и выбежав озверевший Волчок, ужк держа во рту руку девушки. Меня одолевали два чувства. Удовлетворение и отвращение. Я трудно сдерживал в себе Зайца но он просился и я не мог уже контролировать, понимая что теряю себя и свой рассудок. А очень жаль что не смог поговорить с Ромкой нормальной обстановки. Жаль что не вернуть те времена где мы все счастливы. И я и Оля. Звери о чем то бурно обсуждали, а мой разум полностью погружался в это бытие. Вооспоминания связывающие с лесом, с прошлым так и тянулись в моей голове. Это могло подлится долго пока кто — то не сунул в мой рот кусок человеческого органа. Открыв глаза я заметил Хозяина, у которого было легкая удовлетворенная улыбка. — За-а-айчик тоже заслужил угощение. Веселись вместе с нами. И ты узнаешь обо всем что ты пропустил. Все что он произнес, намекая нам всем пойти в гараж. Горячая плоть в моем рте разжигала все больше страсти к танцу зверей и охоте. А за Хозяином Леса хотелось и пойти дальше. Пойти в гараж и добыть возможных лакомства. — Ты не пожалешь — рр! — Волчонок оьвеял меня за талию своими руками и меня переполняло все. Чувство жадности. Похабство и вкуса мяса. Больше и больше. Меня тянуло туда и я не мог отказаться. Хочу идти вместе с ними. Быть с ними и быть их Зайцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.