ID работы: 13599267

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

14 глава - Выбор "Зайчик".

Настройки текста
На мясорубке сидела перевязанная и растрепанная Карина которая молящем и удивленным взглядом смотрела на Антона. Он долго смотрел на нее и из глаз текли слезы, мокрые и отчаянные. В голове были вопросы: «Почему ты меня не любила? Если бы я не появился, то вы бы с папой любили?». Женщина мычала и дергалась, пыталась выбраться но Антон ее не слушал, лишь чувствовал на своей талии руки лисицы и которая носиком проводила по уху парня. — Ну же милый мой, ты же знаешь что с нами тебе будет лучше. Мы можем пообещать в кое чем. — Алиса взглянула хитро и заговорщиске на Хозяина и снова на Антона. — Соглашайся. Сделай из нее котлеты. — Мне ничего не нужно кроме свободы. И я не буду подчиняться, но буду с вами. — Зайчик взглянул с ухмылкой на не очень довольного Хозяина и снова взглянул на мать Антона, наклонив голову и на последок погладил ее по волосам. — Какая жалость что вы не любили Антона. Точнее именно ты. Но не волнуйся, я позабочусь об Оле. Прощай, мам. Беловолосый включил мясорубку и машина зажужжала, начала медленно работать. Женщина рыпалась и громче мычала, ее мычание становилось громче и зверепее. Звери скружились над мясорубкой как над хороводом и стали вести хоровод, кроме трех зверей. Хозяина, Волчонка и Зайчика. Петров остранился и куда то выбежал из гаража, чувствуя как его глаза становятся мокрыми. Руки дрожали и тельце тоже, но он пока что выстоял храбро, упираясь руками об корни дерева. — Она заслужила. Вооспоминания так и появлялись, эта несправедливость и ее строгость, а так же как Антон для нее был последним мусором. Постоянно сравнивая с Борисом. Кипела и злость и отчаянье. И даже страх. — Зайчик. — рывкнул Волчок и одним взмахом напал и повалив ушастого. — Тепер-р-рь ты мой! Зеленоглазый рассматривал Волчика и его маску, хотелось ее снять и отшвернуть куда то даль. — Сними маску, Волчик. Тогда поиграем в кое что интереснее. — Он будто позабыв о перерабатывание в фарш своей матери, злобно и флиртующе рассматривая зверя. Он лишь цокнул и одной рукой снял с себя маску, показывая свои белые и пустые глаза как и у Хозяина, веляя хвостом. — Доволен- рр?! Что за игр-рра?! — Он наклонился вплотную к Антону, перекрывая пути убежать. — Я все продумал чтоб ты не убежал — рр! Петров засмотрелся на Волчка, на его ушки торчащии в волосах, его лицо, его мех и могло и посимпатизировать Зайчику, что он и делал. Играл и Дразнил. — Твой член тоже шерстяной? — Заяц посмеялся и обвел руками шею Волка, притягивая все ближе От вопроса Зайчика, лицо Волка чуть покраснело но он не сдавался так на такие вопросы и резко прикусил шею Петрова, ощущая сладкий вкус будущего зверька в Тайге. — Провер-рь! Игра набирала повороты, но громкий крик Карины их атмосферу всю перебил, а так же как двери гаража начали открываться, отвлекая Волчика от дела с Зайцем. — Ух. Как горячо было, а еще ты отвлекающий. — Зайчик на последок прикоснулся рукой до его члена, резко сжав и быстро убегая, вспоминая о Ромке и то как сознание начинает возвращаться, человек Антон практически был на связи. *** Антон бежал около полчаса, ощущал как ноги болели и вооспоминания о сегоднешней ночи провеявились. Ведь уже был рассвет и солнце вставало. А Антон уже не ощущал себя шустрым зайчиком, а лишь полудохлым человеком Антоном Петровым. Он видел тропу к своему дому, но наткнулся на уставшегося и потрепанного Ромку, который держал в руках нож и плакал? Петров где то потерял свои очки и не четко видел силуэт Ромки, но он что — то да и видел. Не мог же он плакать? Это же ведь был Пятифанов Ромка. Хулиган школы и впринципе хулиган. Хотя он мог сильно и изменится. — Рома? Он не отвечал, лишь были слышны его всхлипы и то как он подошел к Петрову и нацепил на его лицо очки. Тут же Антошка стал четко видеть и да. Пятифанов плакал. На разрыв. Его лицо было опухшим от слез, его руки дрожали и тело почти не двигалось. — Я п-проснулся а тебя нет. Волновался. Петров не знал как реагировать, но ему было очень жаль Ромку. Он для него многое сделал и эти чувства которые присутствовали. Были лишь лишними. — Ром, послушай. Пятифанов подошел к нему вплотную, уже на разрыв плача и пытался что то связать между словами. — Увидев твои очки, а еще и кровь. Я думал что. что тебя похитили и. — он не смог договорить, как набросился на Петрова с крепкими обьятиями, уронив нож бабочку в траву, утвкаясь в шею мальчишке. — Ты до жути странный, Антон. Я правда за тебя забеспокоился, ведь люблю тебя. И тут сердце Антона застыло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.