ID работы: 13599267

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

15 глава - Страсти накапливаются

Настройки текста
Я не знал что ответить Роме. Ведь то что я испытываю бывает разное. От симпатии до дружбу, то дружбы до симпатии и я рассчитывал что у него есть пара и это Полина. Резко в моем подсознании все вспоминалось и все те жуткие события которые происходили, стало чрезвычайно неприятно и рассказать другу не мог. Это бы значило что мне пора в психушку, если не хужу то в тюрьму. А я с детства боялся что туда попаду. — Антош, пошли отсюда. — Рома взяв мою ладонь в свою и крепко держал, будто я убегу, а я ведь мог. Дойдя до дома молчком. Никто из нас не разговаривал, а я и не начинал и было как-то неловко. Во мне бодрости больше не было и я упал на свою кровать. Рома же успокоился и рядом со мной сел, крепко держа мою руку, все еще не отпуская. — Антош, вот что ты забыл в лесу? Или тебя затащили и ты что то видел? Я очень прошу тебя, расскажи. Возможно это путь найти Бяшку. Я не теряю надежды его найти. Мое сердце сильно звболело, а на глазах нахнынули слезы. Ох как же хотелось рассказать но вместе со слезами и тошнота появлялась. Так видимо действует организм на человеческое мясо, аж думать противно. — Ты чего? Эй. — Ромка приблизился ко мне еще ближе и стал целовать мои мокрые глаза. — Ладно. Извини что докучаю вопросами. И не бери в голову, лучше отдохни. Он хотел встать но мои руки потянулись к Ромке и я приблизив его ко мне, мы почти соприкоснулись губами и щеки хулигана покраснели. — Тох, да я поссать хочу сходить. Ох черт. — Он заметил как меня трясет и накрыл одеялом, а так же обнял. — Тебе плохо? Принести чего нибудь? Тошнота так и требовала того чтобы я очистил желудок. Но пока что не хотел этого, ведь объятия с Пятифановым были такими теплыми, что хотелось зарыться в них и уснуть. *** Голова болело и было чувство легкости в организме. Открыв полностью глаза, я заметил что был переодет в другую одежду и другое постельное. Предполагаю что меня все же вырвало. Дверь в мою комнату открылась и я заметил одетого в свою куртку Ромку. — Ты как? Ты выглядишь совсем бледно. И да, Тош, тебя вырвало перед тем как ты упал в обморок. Но у меня к тебе серьезный вопрос. Сердце заболело и волнение появилось. Не хотелось чтоб он узнал правды. — То что ты вырвал, было похожее на какую то мясную блевотину и там был волос. Тох, что это ты ел? — Да так наверное мамины мясное пюре. И видимо волос мамин попал, а мой организм это все не переварил и выплюнул все это. Пятифанов зыркнул на меня удивленно но видимо поверил. Он погладил мои щеки своими холодными ладонями и придвинулся ко мне ближе, мои щеки предательски заболели. Что же я чувствую? Былую симпатию или. — Тош, я вчера признался в тебе любви. Скажи, это взаимно? Вопрос от которого заболели все мое тело и от этого вопроса значило буквально наши отношения. Но было ли у них будущее? Я потянулся к его шее и пыльнул своими губами об его губы, немного прикусив. Ромка был ошаломлен но быстро взял на себя инициативу и уже он напористнее был. Наши губы жадно ласкали друг друга, мягко и жадно длился поцелкй. Я таял, чувствовал как Ромочка давно этого ждал и этот поцелуй дарил новые ощущения, новые чувства, от которых хотелось тонуть. Наша схватка губ могла продлится дольше пока в двери не постучали и Пятифанов остранился. — А это Тихонов. Будем разбираться, ведь твоя сестра пропала. Тош.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.