ID работы: 13599267

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

18 глава. - Всему конец.

Настройки текста
— Так кто же этот «старик»? Он жив? — Антон притягивал девочку к себе, которая мирно спала. Лисица хмыкнула и видела как «Зайчик» становится что не на есть самим духом Тайги. Его заячьи уши появлялись, глаза преобрели желтый цвет и сам он был полностью на Зайца. — Оказывается Тоша, этот старик был тем еще егерем. В прошлом конечно. Хозяин давно на него зуб точил, но потом все поменялось и он стал не особой наживкой. Вообщем сладкий, не переживай. Всему — свое конец. — Алиса улыбнулась и оставшая плоть лежащая на полу, девочка — лисичка подобрала и сунула в рот мальчишке. Волчик же хищнее улыбнулся и стал покусывать шею Зайца. — Вы бляди совсем ахуели?! Я сестрой! — Тоша проглотив не жуя плоть, взяв на руки младшую и хотел уйти но Алиса рыкнула. — Зайчик, зачем? Мы зря ее спасали. — О чем вы? Волчик рыкнул и подкрался ближе. — Она наша еда — рр! В частности твоя. Антон резко повалил Олю на пол и стал вражески глядеть на негодующих зверей. — Либо она — рр — Либо тот малец! — Волчонок снова включил свою ревнивую маску и уже встал полностью на четвереньки, чувствуя как он становится хищником. Лисичка же тяжко вздохнула. — Ну зачем нам неприятности? Антош. — Не сестру, не Рому вы не получите. Волчок резко напал, а Зайчик стал защищать сестру всеми силами, подпрыгивая и устраивая полный бардак в гараже. Эта драка была бы долгой и кроме друг друга, не волк и не заяц не замечали никого. — Ну какие же два барана. Хотя Волк и Заяц. — Алиса подкралась к спящей Олечке и ухмыльнувшись понюхала. — Такая сладкая плоть. Только у нее и Тоши *** Ромка кинулся следом мгновенно за Тошей и старался не упускать его из ввиду, но было поздно. Антон настолько быстро ускокал что у Пятифанова все легкие заболели и еще чуть чуть и грознулся бы в обморок. Лес все так же оставался таинственным и слишком мистическим, после передышки, Роман снова побежал и думал куда Тоша убежал? Его так сильно взбесила вся ситуация? Рома мог понять, но не мог понять почему он ускокал и кому? Неужели теория потверждалась в голове у зулигана, что его любимый человек был в банде у этих зверей? Пятифанов лишь надеялся что это не так и пытался вспомнить дорогу где видел в последний раз Олю и того старика. «Чертов Заяц. Я так намаился с тебя, но бегу и ищу потому что люблю тебя сука. Такого странного и чудного, еще с двенадцати лет. Блядь.» — Ромка громко размышлял и становился агрессивнее что не сможет найти Тоху Лес давил на шатена слишком эмоционально, ему не хотелось тут быть, ведь он с прошлого раза заметил как все пошло по пизде и что он испытывал было ненормально. Но уйти не мог, ведь Тоха туда убежал. Он не может оставить его на погибель. *** Волчок повалив Зайца на пол и грубо царапал и держал мальчишку за запястья, видя как белоснежная кожа истекала кровью и боли. Волчок облизнулся и своим длинным языком стал лизать кровь парня, при этом испытывая неописуемое удовольствие. — Самое сладкое мясо у моего Зайчика. Как же давно я чер-р-рт возьми хотел попр-р-р-робовать. Он касался языком Антона начиная с запьстья и продолжая к шеи, к лицу и к самому вкусному ко рту парня. Засовывая резко в его приоткрытый рот язык и глубоко просовывая дальше. Зайчик в Петрове кипел, но и наслаждался такой близостью. Забываясь абсолютно обо всем. Язык Волчонка продолжал все глубже лезть языком, прям до гортани, лизя все внутри. Это приносило обоим макаимальное удовольствие и тихие стоны. Но удовольствие длилось не долго, мясорубка заработала и лисичка посадила уже в сознании Олю в мясорубку, с завязанным ртом. Антон это заметил и резко собрался встать но Волк сломал его ногу вгновенно, кусая в шею, останавливая того от безрассудства. — Тише Тоша. Она станет настоящей изюминкой в наших желудках. Тем более твою маму мы хорошо приготовили и съели. Обещаю, самое вкусное останется моему Антончику. — Вообще то — рр — Моему! Алиса хихикала слишком злобно и ядовитностью, наблюдая как Оля кричит и мычит, а слезы текли ручьем, глядя в глаза в брату который пошевелится не мог, а так же он почти начал впадать обморок, но Волчок не дал этому случится, резкий укус в грудь дал придти в чувства Зайчику. Мясорубка полностью поглотила Олю и Алиса захлопала ладошками. — Еда готова. Готова! Видишь Тоша? Он не отвечал. Лишь ненависть в глазах прожглась по всему гаражу. Двери гаража открылись. Царственно зашел Хозяин Леса и бросил на пол мертвое тело Ромки, у которого на лице изображалась улыбка. — Ура еще больше пиршества! — кричала лисичка и вместе с ней другие звери улюкивали Антон в мыслях шипел и ненавидел, а так же осознал что он попал по полной. И даже Зайчик ему не поможет. Он все потерял. Этого его разбило вдребезги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.