ID работы: 13599267

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

17 глава. - Скырлы - Скырлы.

Настройки текста
Просыпаюсь от того что Антона нету рядом. Резкие удары в сердце. Боязнь потерять Тошу усиливалось. Я естественно резко вскакиваю, везде искал и в туалет заглядывал. Пусто. Дом пустой, лишь я и ночная тайга скрывающии свои злые козни. Но не теряя рассудка я отправился в лес. Взяв нож и рывком отправился. Ноги дрожали, ком в горле стоял. Вдруг я его не найду? Вдруг я найду но мертвым. Нет, мне не хотелось об этом думать. Я верил что найду своего Тошку живым и целым. В любом случае был готов причинить мнодество ран этому ублюдку кравшии детей. *** Спокойно идя в лесу, мне казалось что вся зелень, деревья были живыми и неестественными пугающими. Будто все время кто — то да и наблюдал. Я никогда не думал что в тайге мог скрываться что то по настоящему темное, помимо гаража. Но чувство было такое что гараж это еще мягкое, а что скрывалось вдали? Глубже? Началось все с Сеней и Вовы. Потом гребанный Бабурин, Катька и Бяшка. Нет. Я не допущу чтобы мой Антон пропал. Я защищу его. Даже придется умереть, я отдам за него жизнь. Буду драться до последнего и выломаю маньяку все кости. Заварю его как в мясорубке. Как Катьку. Черт меня побрал за такие мысли. Я случайно. случайно мать твою нажал на те кнопки. Я спасал ее но не мог. Моя мимика скривилась и вооспоминания лишь злили и давали чувства как отвращение. Но меня вывел резкий гул какой то старикашки и плачь какой то девчонки. Скрывший за деревом, мои глаза переполнялись ужасом. Старик который был на инвалидной коляске, резко встал и за волосы тащил девочку похожую на Антона. Стоп?! Это Оля? Надо придумать как ее спасти но мои ноги блять не двигались, аулыбка нарисовывалась. Что за хуйня?! Это лес на меня так давит? Пытаясь освободится из этой мистической херни но было поздно. Оля настолько сильно закричала что подавилась, старикашка отчетливо говорил одно: — Скырлы — Скырлы. Почему я не мог двигаться блять?! Но отведя взгляд, почувствовал что «кто — то», да и смотрел на меня. И я обернулся, сталкиваясь седым головой Бяшки висящий на сучке дерева. Я упал прям в чьи то органы. Стало до тошно плохо и страх за Антона усиливался. Этот тот дед все начудил?! И Игоря убил? Оля начал. А Антон?! Блядство. Надо спасти любимого пока не поздно. Слезы текли и ноги будто «снялись» от чар, я побежал. Не зная куда, но бежал и пытался здраво мыслить но не получалось. Я хотел убить того старика так же как и Игоря. Так же как и Катю. Начхать на все. Спасти Антошку и убить того ублюдка. Добежав до определенного места. Я увидел диких зверей. Я не на шутку остолбенел. Были величественные и было в них манящее чувство играть. Затягивая свои плети для общего веселья. Антона они трогали?! Он их видел? Как же много вопросов. Я боялся что мои вопросы будут положительными ответами. Черт. Черт. Черт. Как же бесит, а слезы так и льются рекой. Бяшенька. Мой первый и лучший друг, который пропал три года назад, был зверски убит. Ебанные суки кто так поступил. Но дальше пройдя, уже меня ничего не останауливая, я услышал как под ногамт почувствовал очки. Это же Антона?! И они в крови. Тут меня полностью тело свело судороги и хотелось взвыть. Я не потерял его?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.