ID работы: 13599514

Люди не такие уж и плохие

Джен
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй Лео и игра в салки

Настройки текста
Внезапно с кухни раздался приятный, женский голос: — Дорогой, иди кушать! — Это Фиби моя жена. Карим, ты хочешь есть?— спросил Лео. — Да конечно!— ответил Карим. Они пошли на кухню. Там ловко переворачивала блинчики очаровательная женщина с короткими, тёмными волосами и слегка раскосыми, карими глазами. — Лео, ты не предупредил, что у нас гости.— сказала она. Они сели завтракать, когда на кухню, весело смеясь, прибежали двое детей: мальчик лет 7-ми и девочка лет 12-ти. — Это мои дети: Майлз и Лоретта.—произнёс Лео. За завтраком они разговаривали. При разговоре Лео заметил, что голос Карима дрожит. — Что с тобой?— спросил капитан. — Лео, он нас боится.—ответила Фиби. — Почему?— удивился Майлз. Карим опустил голову и перевёл тему. — Как я вообще здесь оказался?— спросил эльф. — Я нашёл тебя раненым и принёс на свой космический корабль.— ответил Лео. После завтрака Майлз захотел поиграть и тут же тронул Карима за руку со словами: — Я тебя осалил, теперь ты водишь!— и побежал. Карим побежал за ним. Лео тоже присоединился к игре. — Прямо, как дети!— сказала Фиби. Лоретта кивнула. Они играли рядом с озером, когда Майлз решил разнообразить салки и забежал в воду. Лео за ним. Карим остался на берегу. — Майлз, я вообще-то солнечный эльф, а не океанский вдруг я не умею плавать?— сказал Карим. — Не переживай, Карим, я умею плавать и если что тебе помогу.— ответил Лео. Карим зашёл в воду. И вскоре поплыл. Причём плавал он довольно ловко: батерфляем. —Вот голова дырявая, меня же мама ещё учила плавать, чтобы ей не пришлось меня спасать!— сказал эльф. Но Лео всё равно плавал рядом и следил, чтобы с Каримом ничего не случилось. Вскоре они вылезли из воды. Была только одна проблема: правая рука Карима постоянно была в красной перчатке, которую он снимал только ночью и берёг, как зеницу ока. Майлз не понимал почему эльф так носится с простым куском ткани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.