ID работы: 13599514

Люди не такие уж и плохие

Джен
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Карима

Настройки текста
Ночью Майлз зашёл в комнату Карима и спрятал перчатку. На следующий день, не обнаружив перчатку на прикроватной тумбочке, где она всегда была, Карим стал её искать, но не нашёл. Тогда он сел и заплакал. Лео хотел позвать Карима завтракать, но войдя в его комнату, увидел, что он сидит на кровати и плачет. Лео сел рядом и спросил: — Карим, почему ты плачешь? — Я потерял свою перчатку.— ответил Карим. — Странная причина для слёз.— сказал Лео. — Для тебя странная да, но эта перчатка принадлежала моему другу детства по имени Осато. Мы часто играли вместе, но когда мы выросли на его руку наложили порчу и женщина по имени Тиджана отрубила ему руку и вонзила меч в его сердце. Он умер от потери крови. А эта перчатка красная, потому что испачкана его кровью!— ответил Карим. Лео был в ужасе. Он обнял Карима и сказал: — Теперь понятно почему ты так боишься людей. Кажется я знаю кто спрятал твою перчатку. Майлз это та ещё заноза в заднице. Однажды он хотел полить садик из водотрона, а в итоге затопил наш дом. Это я к тому, что он скорее всего и спрятал твою перчатку. Затем Лео позвал Майлза. — Майлз, это ты спрятал перчатку Карима?— спросил Лео. — Да, а что? Почему он так возится с простым куском ткани?— ответил Майлз. Карим встал и посмотрел Майлзу прямо в глаза. — Лучше замолчи!— крикнул Карим. — И скажи куда ты её спрятал, а лучше принеси!—добавил Лео, с трудом сдерживая гнев. Майлз побежал в свою комнату, достал из ящика с игрушками красную перчатку и отдал её Кариму. Получив перчатку обратно, эльф ударил ей Майлза по лицу. — За дело!— сказал Карим. — Карим, а почему ты всё же носишь эту перчатку?— спросил Майлз. — Тебе ещё рано это знать, Майлз! Мне надо побыть одному!— ответил Карим и ушёл на балкон. Майлз посмотрел на Лео, но тот поймал строгий взгляд Карима и покачал головой. Майлз отправился за Каримом. На балконе Карим вздохнул и запел. Песня звучала так: На разбитых мечтах не развести вновь огонь Где рождается страх - не обрести покой И не дрогнет рука, и боль пульсом у виска За любовь - любовью платить Как же дальше сможем мы жить - Ответь, скажи Так устроен этот мир Что имеем - не храним Правда одна - Нет" или "Да" Но иногда, знаешь, любовь не права Что имеем - не храним, Но так устроен этот мир "Да" или "Нет", тысячи лет Мы не находим ответ По разбитым сердцам, возможно, можно идти Но куда, если там спасенье не найти? Можно всё поменять - разорвать, с нуля начать За любовь любовью платить Как же дальше сможем мы жить - Ответь, скажи Так устроен этот мир Что имеем - не храним Правда одна - Нет" или "Да" Но иногда, знаешь, любовь не права Что имеем - не храним Но так устроен этот мир "Да" или "Нет", тысячи лет Мы не находим ответ Не находим ответ... Ответ... Ответ... Ответ... Ответ... Ответ... У-у-у-у-у-у За любовь - любовью платить Как же дальше сможем мы жить - Ответь, скажи Так устроен этот мир Что имеем - не храним Правда одна - Нет" или "Да" Но иногда, знаешь, любовь не права Что имеем - не храним Но так устроен этот мир "Да" или "Нет", тысячи лет Мы не находим ответ Так устроен этот мир Что имеем - не храним Правда одна - Нет" или "Да" Но иногда, знаешь, любовь не права Что имеем - не храним (о, да, о) Но так устроен этот мир "Да" или "Нет", тысячи лет Мы не находим ответ У-у! Не находим ответ... Майлз стал уговаривать Карима рассказать почему он носит эту перчатку, но Карим был непреклонен. В конце концов он согласился и рассказал Майлзу про Осато. Майлз смотрел на Карима с открытым от ужаса ртом и пытался переварить информацию, что ему рассказал эльф. — Прости меня, Карим!— сказал Майлз. —Прощаю, Майлз, но в следующий раз, прежде чем, что-то сделать хорошо подумай! Мне хватило того, что я искупался по твоей вине, ведь я мог утонуть!— ответил Карим. Майлз его обнял и они продолжили стоять на балконе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.