Первые искры пламени

NC-21
В процессе
118
2
автор
Фэндом:
RWBY, JPDE (кроссовер)
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 798 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
118 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник

Часть 9 или Практика, практика и ещё раз практика!

Настройки
Примечания:
      Шаг в право... Руку вытянуть вперёд... Зафиксировать движущуюся цель в сознании... Скорректировать мушку, регулирующий целик и предполагаемое место попадания пули... Внести корректировки в расчёт движения мишени...       Выстрел!       Тело ещё одного молодого беовульфа падает на земь в полуметре с права и двух позади меня, потеряв контроль над своим прыжком ввиду своей же скоропостижной смерти.       Не обращая внимания на уже покрывающуюся характерной для всех чудовищ тёмной дымкой тушу гримм-волка, перевожу руку с карающем перстом... Кхм, то есть, с пистолетом на следующего приговорённого демона-людоеда...       Выстрел!       ...И очередной щенок, - сто восемьдесят, мать их, сантиметров в холке! - падает на земь, так и не успев совершить свой рывок, вместо этого перекрывая единственный более или менее широкий выход из чаще, затрудняя остальной стае проход с моей стороны и заставляя своих сородичей либо перепрыгивать и перешагивать через труп своего менее удачливого собрата, либо прорываться через плотный и колючий кустарник.       - Хах...       Эта картина наполняла моё сердце доблестного охотника на чудовищ прекрасным чувством радости. Мрачной, преисполненной садистским удовольствием, радости.       Ну как же можно увидев такую целеустремлённость не зауважать силу воли работяг? Пусть они даже и слишком настойчивы в желании пообниматься да ощутить тепло моего барского тела, хахах! Разве мог я не помочь им в их стремлении?       Резким движением свободной руки вытащив из приоткрытого кожано-тканевого подсумка с небольшими, размером не больше мизинца, ампулами с праховой крошкой, собственно, одну из этих самых ампул, не глядя на содержимое бросаю в сторону наибольшего количества волков.       Вервольфов? Хех, до чего же эти беовульфы напоминают собой оборотней родного мира!       - Пламя и ветер, да?.. Всегда завораживало это сочетание! - чувствуя, как ощущение куража захватывает мой разум всё сильнее и сильнее, стараюсь сдержать лезущую на лицо улыбку.       - "Чёрт... Кажется, начинается." - удовольствие от страдания взвывших в огне монстров затмило собой резко появившееся и разгоревшееся в душе раздражение.       Общеизвестно, что чем больше запас ауры охотника, тем более шуршащий шифер у его протекающей крыши. Из-за того, что моё проявление зачастую требует определённого уровня кровопотери, организм постоянно находится в стрессе, а внутренний запас ауры постоянно расходуется на восстановление затрат, значительно ускоряя регенерацию. И из-за этого мне удаётся не впадать в "Аурный трип", из которого большинство охотников выходят лишь к годам двадцати-двадцати пяти.       Однако сейчас активной практики в использовании проявления, за исключением Очищения Крови, у меня не было уже... Три дня? Верно, где-то так. И, как и всегда в моменты таких приступов, моё сознание и здравомыслие весело машут мне ручкой, "улетая, но искренне обещая в скорости вернуться".       Увы, придётся себя держать в руках лишь волей, - я не могу активно использовать проявление, ибо пока ещё не очень хорошо его контролирую при внешних воздействиях на окружающий мир. Могу банально слишком много потратить крови и, даже если не истеку кровью до потери сознания или потери пульса, то вполне могу оказаться в предобморочном состоянии с расплывающимся перед глазами миром.       Так или иначе, но оказаться в роли (не)мёртвого груза и обузы мне очень не хочется: каким бы ни был крутым охотником наставник, он банально специализируется именно на активном боестолкновении и стремительной зачистке территории, а не на защите, оказании помощи и эвакуации раненных.       Для таких заданий к нему обычно прикрепляют ещё одну группу охотников, более подходящую к такому типу "квестов".       Тем более, во мне играла чисто мужская гордость! Не могу же я слечь там, где более чем хорошо себя чувствует девчушка возраста моего тела?! Тем более, что я взрослый парень в теле мальчишки, а не наоборот!       - Хм?.. - склонив голову на бок, я в недоумении разглядывал гримма, своим нетипичным поведением прервавшего поток мыслей и заставившего обратить внимание на окружающий мир, оторвавшись от сеанса саморефлексии.       Это был большой, около двух с половиной в холке ростом гримм-беовульф, гордый обладатель необычной белой шерсти в дополнении к куда более крупной костяной маске и сложным алым узором на ней. И сейчас он медленно пытался обойти меня по кругу, очевидно используя свой скудный разум для того, чтобы зажать меня в клещи со своими сородичами, сидящими в кустарнике в засаде и заставляя повернуться в их сторону спиной.       Альфа - так назывались подобные мутанты от мира этих псевдоживотных-людоедов. Помимо интересной расцветки, они так же были примерно в полтора раза больше, сильнее, быстрее и умнее, чем их же сородичи при одинаковом возрасте. Почему я посчитал, что это именно альфа, а не просто разожравшийся на негативе и выросший со временем экземпляр? Потому что хоть охотников в Мистрале и не особенно много, но более чем достаточно для периодической зачистки очагов "скопления антисоциальных элементов" в лице демоническо-гриммовской группировки.       Таким образом, этот район зачищался стабильно раз в две или три недели. В зависимости от уровня скапливающихся негативных эмоций. И зачищались они в том числе и несколько раз мной с наставником за компанию.       - "Впрочем, не то, чтобы это было так важно. Альфа-беовульф всё равно слабее на порядок даже обычного Урсы, гримм-медведя, так что сильно стараться с его ликвидацией не придётся." - подумал я, после чего, не идя на поводу у хищника, отступил на несколько шагов назад и, направив на белошкурое чудище пистолет, несколько раз нажал на курок.       Три выстрела попали в бок волчары, раскрываясь "свинцовым цветком смерти" в его шкуре, четвёртая попала в его заднюю лапу, лишая возможности перемещаться.       Видя отчаянно рычащего демона, которого, несмотря на активные попытки выглядеть злым и угрожающим, уже начала окутывать дымка разложения...       Последний выстрел пришёлся ровно между светящихся кроваво-красных глаз гримма, упокаивая вожака стаи.       - И всё же... Это удивительно приятное чувство!
Примечания:
118 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник