ID работы: 13599927

Отель для мертвых:повседневность

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книги мертвецов.

Настройки текста
Примечания:
Который час?.. -... Который день..?.. -... Где я, и за что мне все это?.. -... Ни на один вопрос это гиблое место не ответит. Проснувшись, девушка начала вспоминать что произошло и что происходило, что у нее болела голова и глаза.. Но лучше бы она не вспоминала те крики боли, и то окровавленное тело своей подруги.. Еще одна горькая и такая невинная слеза скатилась с румяной щеки девушки. Ее подруги правда больше нет.. Она не смогла спасти ее.. Ее убили на глазах... А я стояла и не могла никак помочь.. Всхлипы, плач, грусть. И опять по новой, как вчера:истерика, желание умереть.. Зачем вообще жить без цели? Просто мучаться?... -... Настораживающая и тихая до мурашек обстановка... Подозрительно тихо.. Пару минут девушка пыталась успокоить себя, находя силы встать и идти дальше, она же попросила ее жить.. Хоть и одной, без нее.. Собрав силы, брюнетка встала и пошла дальше. Какая там дверь? 42 , хорошо.. 43,44.. И вот, на 45-ой моргает свет. Встав у шкафа девушка уже по старой тактике дожидается звуков приближения Раша, а потом заходит внутрь шкафа, и когда звуки утихли, выходит. Ничего особо сложного не- ЧТО ЭТО?! Перед девушкой появился фиолетовый силуэт.. С глазами? Они пылились ну очень жутко, но смотря на них.. Силы покидали тело.. Нет, нельзя на них смотреть.. Так.. И еще у Глаз были некие звуки, и бормотание, что сразу же пропали при открытии 47-ой двери. Жутковато.. Сколько еще этих тварей живет в этом отеле? Хоть никто и не ответил на этот вопрос, девушка сама догадывалась в ответе. "Много". 48-ая дверь.. Такс, что тут? Аааа, обычный коридор, бывает. Скрип двери, открывается 49-ая. Ну тут хотя бы монетки пособирать можно.. Подсчитывать точное количество своих денег брюнетка не стала, да и не хотела. Смысла особо в этом нет.. Стоп, что это за рычание там?.. Девочка присела на корточки и подошла к красивым и огромным дверям с табличкой " 50". Двери автоматом открылись, и из-за стеллажей книг появился какой то ..очередная сущность.. Зубастый, в один миг голову откусит и не о чем даже подумать не успеет.. Страшные мысли носились голове у нашей путешественницы. Вдруг сущность повернула голову в сторону дверей, однако сейчас сущность ничего не видел, из-за своих болевших глаз.. Этой девчонке просто повезло. Монстр, его кликали Фигурой, начал шагать прямо на девушку, но потом что то разбило светильник, и сущность побежала на звук. 'Спасение.. ' Девушка увидела маленькую струйку блесток, нежно голубого оттенка, которые издавали Тихий звон, и показывали на некоторые книги... брюнетка догадалась, что этот свет - знак. обозначение какие книги нужно собирать. или не нужно.. решившись на риск девушка взяла одну из подсвечивающихся книг, открыла и пролистала.. все страницы были пусты кроме последней. там была цифра и какой то символ. вдруг зубастый стал ходить чуть быстрее. брюнетка решила поторопится. вот она уже собрала все книги левого ряда и наткнулась на полукруглый стол. он зацепил девушку.. она подошла к столу. на столе как книги светилась бумажка. на ней тоже были цифры, а рядом символы. повертев бумажку и разобравшись девушка догодалась: - это же! - не успела брюнетка договорить как в ее сторону с огромной скоростью понесся фигура. девушка попятилась назад. она наткнулась на шкав и успела залесть в него. дверцы шкафа закрылись прям перед носом фигуры. брюнетка старалась не реветь и вообще не дышать. сначала у нее это не очень хорошо получалось, но потом она сумела совлодать со своим сердцебиением. как только фигура отошел подальше девушка вышла из шкафа. она направилась на правый ряд со стороны входа. там она смогла найти еще 4 книги. фигура стал ходить значительно быстрее. вот когда фигура оказался на первом этаже девушка медлено прокралась на второй. она зашла за книжную полку и залезла за кривостоящий диван. сверив все найденные книги с листком брюнетка поняла, что ей не хватает всего одной книжечки. вот девушка дождалась ухода фигуры на первый этаж и вышла за книжную полку. пройдя чуть дальше девчонка заметила огромную дверь с надписью "51", а рядом на стилаже последнюю книгу. наконец то.. финишная прямая.. девушка взяла с полки книгу, посмотрела последнюю цифру и подошла к огромному замку. фигура в это время уже направлялся к лестнице. дейстаовать надо было быстро. символ за символом, цифра за цифрой брюнетка вводила код. и вот замок счелкнул. брюнетка сняла с даери замок и быстро вышла за дверь. фигура рычал, бился в двери, а девушка просто облокотилась спиной о стену и скатилась по ней вниз не отлепляясь от стены. наконец то можно передохнуть. жутко болели ноги. девушка просто хотела передохнуть. немного передохнуть. Девушка решила немного посидеть, чтобы ноги перестали болеть, ведь на корточках ходить было чертовски неудобно. Минут 10-20..Погодите, это что, музыка?.. Брюнетка прислушалась к звукам, и начала потихоньку подниматься... Точно, это музыка! Погодите.. Что? МУЗЫКА?! Девушка быстро вскочила и начала бежать к следующей, 52-ой двери. Там.. Что же там?. Открыв дверь, Девчонка не поверила.. Магазин? В таком то месте?! Что за.. Одно из сущностей, с табличкой над собой "Jeff shop".Девушка довольно хорошо знала зарубежные языки, а знала она английский, французский и немного испанский. Она была та еще зубрилка. Так, вернемся к ситуации в отеле. -Джефф.. Магазин? Да, магазин.. `Аа, если это магазин и оно меня не атакует, значит это дружелюбная сущность.. Хоть все равно и монстр, но миленький.. ` Джефф же, не упустив возможности взял свое щупальце под контроль, но не мог удержаться. Он погладил по голове девушку. У нее был очень милый пучок, а волосы мягкие. Глаза Джеффа были довольные и милые. Даже по взгляду он был дружелюбный. Девушка немного застеснялась, она и друзьям то себя вот так гладить особо не давала, ей было неприятно.. Ну.. Разве что своей лучшей подруге.. Глубоко вздохнув, девушка оглянулась и увидела.. Красного чучубрика и.. АОВОВТВЛОАЛДЫЭУЗАЬ ЭТО МЕРТВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЧТО-ЛИ?!?!?!! Девочка обрывисто крикнула и забилась в угол. Две живые сущности посмотрели на нее вопросительным взглядом, а красненький начал диалог. -Hola -!...?.... -Девушка уже забыла все языки на свете, а испанский она знала меньше всех, буквально пару слов. -Вы можете на р-руском г-говорить?.. Чучубрик промолчал, лишь болтал ножками в воздухе. -English?. Oh, I just... Okay, what's your name? -El Goblino. Потом они начали разговаривать, не стану описывать подробностей. Просто Эль Гоблино начал рассказывать о отеле. "Он проклят, никто живым отсюда не возвращался. Конечно были люди которые доходили до сюда,но не выбирались. и держись подальше от 60 комнаты.." Девушка покачнулась. Ей стало реально страшно, но еще и живот болел от недостатка еды, сна и воды.Но боль была еще маленькой и терпимой. После диалога, девушка вернулась к глазастику. Это правда был магазин, здесь даже ценники стояли.. Взгляд девушки привлек один предмет, ранее использованный на убийце ее подруги.. Опять в мыслях был тот факт что она не смогла ее спасти.. -I take this. Девушка потянулась к мешочку с монетами, и протянула 500 Джеффу. Она взяла распятие и фонарик. Поэтому пришлось еще 200 доплатить. Ничего, пригодиться. После этого девушка еще раз осмотрела помещение и пошла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.