ID работы: 13599927

Отель для мертвых:повседневность

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна душа на двоих

Настройки текста
Примечания:
Как бы ни было странно, Раш и Амбуш самые быстрые в отеле. Несмотря на то, что они схожи в методах убийства, действуют все же по разному. Раш просто бежит в следующую дверь, но если увидит человека, не спрятавшегося, грустного в предвкушении смерти, он всегда его поймает и разберет по кусочкам. Амбуш же, "пролетает" в комнате до двери и обратно, но проход как его предшественник не открывает. Амби, как его называет Раш, несколько раз пролетает. Туда-сюда, туда-сюда,и так около 5 раз, пока не надоест. В основном, Амбуш ленивый. Появляется на 70-80 дверях, если человек такой настырный. Но если его мучает голод или жажда крови, в редких случаях просто скука, то он может появиться даже на 20. Раш летает постоянно, желая схватить или остановить добычу, а его дружок только 1,ну максимум 2 раза появляеться за все 100 комнат. Если описать этих двоих, они были крепко связаны дружбой, и не было никого дружнее этих двоих. Раш имел пепельно-серый цвет волос, а концы были почти черного оттенка. Сами волосы были не длинные, но кудрявые. Было мужское каре. Амбуш же имел полностью черные, прямые, но все же слегка волнистые волосы. Нижняя часть была зеленого оттенка, а кожа была белой. Эти двое всегда соревновались, бегали, кричали. Несмотря на то что они оба сорви голова, их все объединяло одно ужасное дело. ... Убийство... Все сущности в этом отеле были похожи на людей, однако это было лишь на первый взгляд. Они все были кровожадными убийцами, желающими убивать. Возможно, они все когда то были здесь кем то вроде посетителей, жильцов. Никто точно не знает, для всех это остаётся загадкой. А для кого то-страшной тайной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.