ID работы: 13599927

Отель для мертвых:повседневность

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

История... Повторяется.

Настройки текста
Примечания:
Девушка уже встречалась с этой сущностью раньше, однако не предавала значения. Думала что вторая дверь это просто.. Ну... Что то вроде шутки, типо она окажется заперта или будет пустая комната... ...Однако не все так радужно. В этом отеле, чертовом отеле, который кишит сущностями шуткам места нет. Дюп-самая обычная сущность в отеле. С остальными ладит вполне себе, но не особо активит. Он любит поспать закрыв свою дверь, в пустоте.. Где нет никого, и Скрича в частности. Но людей он чует за 10 дверей, образно выражаясь, он не может спать когда они рядом . ... Брюнетка осторожно подошла к двери с угла, прислушиваясь:она старалась даже не дышать. Но дверь сама собой распахнулась и появилась какая то вполне обычная комната. Кьякх. Девушка обернулась на звук. Табличка у двери напротив отвалилась, оставив на двери слегка темный след. Брюнетка решила подойти к двери чтобы сориентироваться как определить сущность. Пару шагов, и дверь в метре от нее. Легкое, низкое и обрывистое рычание. Там явно кто то был.. Поджидал ее... Девушка тихо попыталась отойти от двери и пройти в настоящую дверь. ... Обманка... Это слово заело в голове у нашей героини, она не могла его выбросить... В глубоких мыслях и скорбях она успешно врезалась в дверь. -Аьч!! Обрывисто произнесла девушка. Хорошо что она просто шла, а не бежала к двери, а то было бы больнее и плачевнее. Несмотря на это, все же это даже ударом или раной назвать нельзя. Пару мгновений и брюнетка уже в своем привычном состоянии. Пройдя в следующую комнату, там был...а нет, была комната с табличкой и одна без. Но там не было даже следов таблички.. Девушка подошла к пустой двери и прислушалась. Ничего нет и не было.. Никаких звуков.. . . . Дверь резко открылась, и из-за неожиданности героиня упала, издав некий писк. Она постарались упасть подальше от двери, в случае если там будет Обманка. Но нет... Вроде все тихо.. Заглянув в дверь девушка увидила два сундука.. Однако на одном из них был замок.. Но у нее же были отмычки.. Да, да, у нее были отмычки.. Она их положила в карман брюк.. Вот они. Но что же в сундуке? Может, опасность? Хотя.. Да похер! С превеликим любопытством девушка открыла сундук.. Там была какая то.. Штука.. А, это зажигалка? Боньк. И правда.. Она даже еще горит!.. А это.. А, монеты... Ну, может пригодятся.. Было еще два пластыря, но брюнетка взяла их с собой. И вот, самое главное.. Закрытый сундук. Что же там? Аыээ.. Ых.. Кью.. Отмычки лишь звенели, входя в сундук. Пару минут пыхтевшись, девушка все же открыла сундук. В нем было две пачки каких то витаминов и еще пара отмычек. Золото тоже было, но не особо привлекало внимания. Следующая дверь.. 68.. Свет резко заморгал, и послышался какой то непонятный звук.. Его описать можно было как будто... А хотя его сложно описать. Комок слизи упавший на пол, единственное с чем можно сравнить. Подождите.. Слизь?... Нет... Нет, нет, нет, нет.. Несмотря на такую огромную надежду, все же это был глаз, тщательно пялищийся на девушку.. Это был он.. Брюнетка поняла что ни того серого силуэта ни кого либо еще не будет... Будет только.. ОН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.