ID работы: 13599927

Отель для мертвых:повседневность

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет в конце коридора

Настройки текста
Примечания:
-... Полностью темное помещение, какие то пару стоек посередине, и нежный бирюзовый свет с блестками, освещающий дверь за решеткой и указывающий на 2 двери внизу, находящиеся противоположно друг от друга. Девушка сначала решила осмотреть помещение и решетку, после чего бродить внизу. Раньше она встречала такую комнату, но она была с одной дверью и в разы меньше. Гробовая тишина и лишь тихие звуки скрипа пола. .... -псссст Равномерный и быстрый звук разнесся за спиной девушки. Какой то... Пс? Она обернулась, сдрагиваясь от страха. Теперь над ней висело чёрное "солнце", какой то монстрик с щупальцами, с жижей и огромной устрашающей улыбкой. Два небольших белых и слегка светящихся глаза смотрели на " героиню". Монстр быстро приблизился к ней и крикнул в лицо, после чего удалился туда же откуда пришел. В небытие. На самом деле у монстра было как таковое тело, но он не любил его показывать. Это был не человек, и ему было свойственно практически все. Его звали Скричем. Сам он был приставучим,громким и бесячим для многих. В частности для Сика, Хайда, Джека и Фигуры, которые любили тишину и покой. Но несмотря на это он приставал и к людям, но как брюнетка, многие не давали ему укусить себя. А сама же девушка уже пошла в правую дверь искать рычаг. Она заметила, что потолок и некое пространство ярко светились и были окутаны блестками и.. Пожалуй, назовем это путеводным светом. Явно этот свечение было добрым и помогало людям, по крайней мере девушке. Она успешно подошла и опустила рычаг, после чего услышала громковатое скрипение, но она не особо предала этому значение, ведь это скорее всего открылась дверь. -псссст. Брюнетка уже привыкла к Скричу, и начала махать головой чтобы найти его. Она заметила его голову, и небольшую часть ног, которые были согнуты. Сущности не понравилось что девушка навела на него луч фонарика, и он прямо таки крикнул, поспешно сливаясь с тьмой. Брюнетка не хотела тратить заряд фонарика, и сразу же выключила его, поднимаясь из "подвала". Вот она уже прошла через открывшуюся решетку, и открыла дверь. Следующая комната к счастью была светлой, и девушка зажмурила глаза от света ламп, ей стало непривычно при свете. Она начала тереть глаза, которые начали слегка болеть от света. -ПСС .. Брюнетка не услышала псыканья, которое донеслось из темной комнаты, или просто не предала значения, поскольку она была уже в светлой комнате. А зря. Скрич еще больше улыбнулся и взяв девушку за плечо, впился зубами в предплечье. Он откусил ее плоти и поспешно удалился. Истошный крик и девушка рухнула на пол, после чего схватилась за место укуса. Кровь текла по ее руке даже не думая останавливаться. Прохладное ощущение начало окутывать руку девушки. Голубое свечение начало указывать ей на ближайшую тумбочку, на которой лежал бинт. Брюнетка сразу сообразила, и начала перевязывать рану. Пару минут и боль более менее утихла, и девушка успокоилась. Она начала бубнить себе что то под нос, слова поддержки для самой себя. Еще пару минут, и она прошла дальше. Дверь.. Замазана... Что? Почему? Перед девушкой была развилка: Одна дверь была истерзана и забота досками, даже номера не было. А две другие двери.. Были абсолютно идентичны, кроме номеров. Какой номер выбрать?.. В какую дверь идти? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.