ID работы: 13599987

Солгать тогда, но полюбить сейчас

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5 А ёжики ебyтся

Настройки текста
Примечания:

*1*

Проходит полгода, пол года вместе. Близнецам скоро 19 лет! Они живут почти так же, как и раньше, но конечно отношения поменялись в довольно хорошую сторону! Руби- успешная айдол-певица из B-Komаchi 2.0, обожаемый кумир с множеством предложений и фанатов. Её брат, Аквамарин- талантливый и трудящийся актер, который участвовал во многих популярных постановках и фильмах. Близнецы популярные своим трудом, а не славой матери. Многие считают, что их объединяют прекрасные глаза, волосы и многие внешние факты. Но самое главное таится внутри, они-перерожденные, преданные фанаты Аи, которые любят друг друга. Больше никто в этом мире не сможет понят одного из них так хорошо, как второй. Они не осудят друг друга, ведь понимают все на своем примере. Пара безумно благодарна судьбе за то что у каждого из них есть такой же человек, как он сам . Спасибо судьбе за то что вообще после реинкарнации они встретились! А вот насчет Мияко, она все знает и поддерживает близнецов, конечно предупредив их о последствиях некорректных действий. Это случилось вообще случайно, брат и сестра готовились ко сну, но тут входит Мияко с целью спросить у Аквы: -Аквамарин, так ты мне так и не объяснил тот случай с Руби перед школой! -… -Хорошо -Теперь, объясни мне что Руби делает сидя на тебе…? -М-Мияко-сан, вы не так все поняли!* -Нет, нет. По-моему я все правильно поняла…)-Она достала телефон и быстренько «челкнула» близнецов в отличной позе. -МИЯКО-САН!-Брат и сестра крикнули одновременно -Но вы тут такие милые, напуганные, ну посмотрите! Распечатаю, в альбом положу)- Она резко захлопнула дверь и ненадолго ушла. Близнецы долго смотрели на дверь, потом друг на друга, а поняв все так расхохотались! Со стороны опекуна она конечно сильно обалдела когда увидела отношения близнецов, но потом она спокойно их приняла, если любят друг друга зачем их мучать ? И ей по сути должно быть плевать, брат с сестрой совершеннолетние, но она рада за них и готова помогать им.

*2*

Наступил сентябрь, один из самых интересных месяцев. Не дождь на дожде, и не сухо. Не слякоть, а более менее свежо. Красивые листья, и очень хорошие места для прогулок. Такой красивый город, природа прекрасная. Но у всего бывают минусы. Аквамарин стал более мрачным, как тогда. Он плохо спал, часто пил кофе, стал более холодным даже к сестре. Постоянно задумывался, сидел за компьютером и почти не выходил из комнаты. По началу, Руби подумала, что то произошло в его карьере и так далее. Но это происходило без особой причины. Без ведома, парень стал мрачный, и причину не понять Все началось с того что сестра хотела опять придти поспать с братом. Два легких стука в дверь и она немного приоткрывается -Милый, это я!- девушка просунула голову, заглядывая в комнату. -Руби, можешь сегодня поспать одна? Я немного занят, но надолго- парень так и не повернулся к сестре сидя за компьютером, рядом стояла кружка с кофе на подставке под горячее, а монитор бил в глаза от яркого света в темноте. -Хорошо… сладких снов- девушка тихо закрыла дверь услышав простое бурчание под нос. Она отдалилась от комнаты в плохих мыслях. «Может быть он вспомнил маму? И пока-что ему тяжело… Стоит ли его поддержать?»- сестра резко развернулась и с грохотом открыла дверь в комнату брата. -Аква, если ты переживаешь насчет мамы или что то с карьерой, ты всегда можешь поделиться всей болью со мной. Я же, люблю тебя- она нежно и осторожно начала подходить к брату оставив дверь открытой , сложа руки на груди. -Руби, я же сказал, пожалуйста выйди!- голос парня был раздраженный, на мониторе отображался мелкий текст какой-то статьи. -Да…. любимый….- она виновато опустила голову, поняв что сейчас ей не очень рады, захлопнула дверь и направилась к себе. Возможно что то реально произошло и брат не в силах говорить об этом, потом, все обязательно наладится, потом, потом…. Ночью вся эта ситуация не давала ей покоя. Что же случилось с братом, что с ним… Сестра осторожно слезла с кровати и пошла к парню, тихо пробежав мимо комнаты Мияко. Поднявшись на 2 этаж она чуть дыша, на цыпочках подошла к двери в комнату близнеца. Девушка осторожно приоткрыла дверь и медленно заглянула в щель Брат сидеть за монитором, но не двигался. Рядом с ним так же стояла кружка кофе. -Аква… Аквочка- она шёпотом спросила его осторожно входя в комнату. Но, ответа не послышалось Тогда Руби подошла чуть ближе -Аква, ты чего не спишь? На вопрос не ответили, последовал тихий храп Сестра подошла к стулу, Аквамарин крепко спал сидя за столом, вымотался, время примерно 2-3 часа ночи, засиделся на долго Девушка захотела выключить компьютер, но то что было на мониторе привлекло её внимание. В строке поиска весел запрос: Хикару Камики Руби осторожно нажала «очистить запрос, тогда ниже посыпалась история поиска: Камики Хикару место работы Камики Продакшен Дети Камики Хикару Камики Хикару актер Она не понимала, кто этот Камики Хикару. Почему он как то связан с детьми, какое-то агентство. И главное… зачем он так нужен Акве. А если он как то связан с мамой, и может быть брат хочет отомстить именно ему?… Девушка осторожно кликнула на ранее вбитый запрос Камики Хикару Не успела она толком взглянуть на монитор, тут же, спавший на стуле начал дергаться, как от кошмара и что-то напряжено бормотать под нос, словно вот вот проснется. Информация подождет, нужно уложить брата нормально спать. Одним нажатием кнопки сестра выключила яркий монитор компьютера. В комнате стало темно. Девушка нащупала плечи парня и осторожно поглаживая его по голове, щеке и шее, шепотом молвила: -Аквочка, братик, ложись нормально спать. Того как встряхнуло. -А… Руби? Ты что тут вообще делаешь?- проговорил парень обиженным тоном Блин, а что ему сказать…? Я переживаю за тебя, пришла, а тут Камики Хикару, какой-то, гуглила!Скучно, вот пришла тебя попугать! Мне интересно просто. Нет, нет и нет. Ничего не подходит! Времени нет, он сейчас поймёт что я придумываю, Руби, соберись, уверенно скажи! -А..м, вообще-то я услышала какой-то громкий звук, и пошла тебя проверить. Ты что такое на компьютере делаешь, что на ходу спишь? Ложись давай! -Руби, ты видела то, что я делал на компьютере?- брат был серьезен Это ввело её в страх, конечно, она не боялась брата, но скорее всего этот Хикару- человек которому нужно сделать плохо и Аква не хочет чтобы она пошла по тропе, губящей будущее. -Больно нужен мне твой компьютер, хах. Ты так испугался не видела ли я там ничего лишнего? Хочешь прямо сейчас я открою твою историю поиска, аж самой интересно, чего ты так не хочешь мне показывать!- «молодец»- мелькнуло в голове девушки, теперь он настроен так, что я о нем думаю в другом свете! -Ложись спать, Аква! -Ладно,хорошо- он встал со стула и лёг под одеяло -А можно я с тобой посплю? -Только если этого хочешь ты- Руби легла рядом и крепко обнимала брата. -Спокойной ночи, милый, я очень сильно люблю тебя- она прижалась лицом к груди парня и спокойно засыпала вот так. -Сладких снов, Руби, я тоже очень тебя ценю… Время было половина четвертого, завтра только съемки, надеюсь они выспятся. Спите спокойно)

*3*

Не переживайте от того что произошло во второй части, все постепенно налаживается. Аква был в раздумьях о мести, и это затмило его разум, он по сути забыл о своих настоящих чувствах. Руби пыталась его отвлекать, радовать и показывать что он нужен ей. Парень постепенно начал понимать, а что он будет делать после мести?, да, это по сути дело его новой жизни, но это очень сильно расстраивает сестру , он пытается деньками отрываться и успокаиваться. Руби очень переживала за Акву, делала все возможное чтобы он порадовался. Она понимала что скорее всего брат не хочет втягивать её в то что делает, и пока не поздно она хочет только спросить стоит ли ей гуглить и помогать? Наверняка это что-то ужасное… Давайте отвлечемся от плохих событий. Мияко Сайто стояла в прихожей и собирала небольшую черную сумку, она была одета при параде: аккуратный макияж, черное платье, туфли на каблуках и очень красивые жемчужные украшения на шее, кольца, уложенная прическа. В тот момент кто-то спускался со второго этажа выходя прямо в прихожую весело прыгая с ноги на ногу. Это была Руби. -Мияко-сан, вы куда-то уходите? -Да, Руби, я иду на деловую встречу, там будем много полезных людей для продвижения нашей компании . Наверное я вернусь только утром, так что ложитесь спать пораньше! Пока-пока! - Женщина мило улыбнулась и помахала девушке рукой , прежде чем взять сумку и выйти за порог квартиры. Ключ провернулся в замочной скважине, а затем пошли шаги отдаляющиеся от двери. -ЮХУ! Можно делать много чего интересного!- девушка быстро помчалась по ступеням на верх к брату. Приоткрыв дверь она сунула только голову, осматривая, что делает брат. Парень сидел за компьютером и выполнял работу помощника режиссера, что-то там редактировал и так далее, сестра не разбиралась. После скрипа двери брат медленно повернул голову уставившись на девушку. -Аква! Ты знаешь что Мияко-сан ушла на деловую встречу на целую ночь?!- она хитро посмотрела на него и осторожно вошла в комнату закрыв за собой дверь. -Да, узнал только что. Ты, что то хотела?- он отвернулся продолжая работать. -Нуу, может поделаем что-то интересное, ночью?- девушка осторожно села на кровать держа руки в замке между ног. -Ты хочешь что-то посмотреть? -Нуу, не совсем…. Но ладно.- она отвела взгляд в потолок немного отвернувшись от аквы, на её щеках был осторожный румянец. -Давай я доделаю работу, погуляем, и будем там делать что ты хочешь? Хорошо?- он не отвлекался от работы. -Хорошо! - Руби весело направилась на кухню, захлопнув дверь -Так, так, чтобы приготовить поесть? - она держала в руках телефон со всякими рецептами еды. -Надеюсь братику понравится рис. Руби начала читать инструкцию по приготовлению -Ага, вроде все понятно…. Она залила нужное количество воды в кастрюлю, посолила и поставила кипятиться. В это время она промывала рис через мелкое сито. Когда вода закипела девушка осторожно засыпала рис и убавила огонь. Накрыла крышкой и стала ждать. Прошло минут двадцать, рис еще варился, а сестра сидела на кухне и наблюдала за кастрюлей. Сзади спокойно подошел Аквамарин и поглаживая девушку по спинке спросил: -Ты что тут варишь, Руби? -Рис… надо поесть. Слушай, а может пойдем гулять после еды?-она повернула голову к нему. -Хорошо, обязательно пойдем но… рис уже приготовился? -Секунду.- сестра встала и подбежала к кастрюле. Она подняла крышку с полотенцем на руке и выключила огонь. -Наверное готов… -Ему нужно еще постоять минут десять, прежде чем он будет готов. -Эх… а я обрадовалась уже что наконец то еда… -Это не займет много времени, вот увидишь.- он осторожно поцеловал её в макушку. Они опять сидели и ждали когда приготовится рис. Потом Руби соскочила посмотрев на часы. -Восемь минут прошло, ну быстрее…. Она подошла к кастрюле и стояла возле нее, пока часы не показали 16:34 -Наконец-то!* Девушка сняла крышку и начала раскладывать по тарелкам, затем подала это на стол! -Хм… просто рис с соусом? -Аква! Ешь что дали, я в этот рис вложила частичку души! -Да ладно, не обижайся так сильно- он убрал её волосы за ухо и принялся есть Когда все было съедено близнецы пошли собираться в парк. -Руби, скоро ты там? Сейчас стемнеет и будет отлично.- брат стоял у двери в комнату сестры и нервно ждал её. -Ну Аква, сейчас, я не могу застегнуть свое платье! Помог бы лучше ! Тяжело вздохнув парень вошел в комнату, сосредоточившись только на застежке, которая находилась в задней части платья. Он осторожно потянул на собачку и всё готово. -Фух… я думала что больше не влезу в это платье, мне надо садится на диету! -Руби ты и так красивая и худая, зачем тебе эта диета? -А вот если я растолстею, ты меня разлюбишь! -Вот, придумала. Я очень ценю тебя, ты очень красивая- он крепко обнял её. -Ну что, пойдем на улицу?* В парке было много разных интересных вещей , фонтаны, собачки, площадки, аттракционы! -Руби, давай ты не будешь отходить от меня без предупреждения, иначе мы не дойдем до дома по крайней мере вместе. -Вау Вау Вау! Эта площадка напоминает мне ту, на которой мы в детстве веселились! -Веселилась ты, я книги читал тогда. -Аква давай ты не будешь ворчать. -Это за то что я сказал тебе не отходить от меня? Справедливо. Она не дослушала -Аква! Пошли кормить птичек! Они присели на скамейку. -Че ты их кормить будешь? Она достала из сумочки пачку семечек. -Вот этим!(если птицам нельзя семечки, они этого не знали, проехали) -Откуда ты… -Мы же в прошлый раз их кормили тут. -Месяц назад? -Вот видишь как хорошо что я их сохранила! -Кушайте! Кушайте! Аква, кинь им тоже -Обойдутся… -Мы их брали не для тебя, а для птичек! -Да ладно , я шутил Они гуляли по парку, было очень мило. Близнецы держались за руки, но как будто их руки шли отдельно сзади. Если из кто- то увидит они брат и сестра, разве им нельзя держаться за руки? -Руби, мы здесь уже более двух часов ходим. Может пора домой? -Согласна, пойдем. Мне не сильно холодно из за кофты, но я замерла… Уже разуваясь в прихожей Руби спросила: -А что сейчас будем делать? -Давай переоденемся сначала Он проводил её до комнаты и хотел уходить но она взяла его за руку -Пойдем переодеваться со мной, ты же мой парень Акву это смутило сильно, он растерянно сидел на кровати и смотрел в пол , пока сестра не попросила его расстегнуть её платье . Он конечно помог ей. Избавившись от платья Руби выбросила его в сторону и повернулась к брату. Она схватила его за щеку и поцеловала в губы. Это было очень сильно и страстно, как она еще никогда не целовалась. -Аква, док, я готова… На его щеках появился румянец, который она могла увидеть даже в темноте. -К чему ты клонишь, Руби? -Братик, я готова…..- она очень засмущалась и когда увела взгляд в сторону закрыв рот рукой сказала- п-переспать….с тобой….. Тогда он был в шоке. Что в таких ситуациях делать если ему открыто говорят…. Он смущался думать об этом. Это очень странно. Но что то в груди бешено скачет, и хочет чтобы он ответил взаимностью. Он вообще не думал об отношениях с ней в сексуальном плане… Брат вообще не собирался такого делать, а тут его попросила, еще и сестра. -Х-хорошо, я тебя понял. Она вопросительно посмотрела на него. Парень обвил руками её талию и потянул на себя страстно вцепившись в её губы. Близнецы упали на кровать, сестра лежала на брате. Он перевернулся вместе с ней, и тогда девушка оказалась под ним. Брат быстро снял с себя футболку с брюками оставаясь в одном белье и откинул их куда-то к платью, опять наклоняясь к сестре и её губам. После очередного поцелуя, девушка легла на живот под своим парнем попросив его расстегнуть бюстгальтер. Он сосредоточившись на застежке ловким движением избавился от еще одного мешающего предмета одежды. Руби повернулась лицом к нему, держа за щеки она смотрела ему в глаза нежно улыбаясь. Она хотела увидеть его лицо, узнать его реакцию, будет ли он относится нейтрально или будет действовать сам? А если он будет очень смущаться, и ей придется делать все самой. В полной тишине было слышно лишь тяжелое дыхание, она увидела его покрасневшее лицо и вопросительный взгляд в ее малиновые глаза. Девушка гладила его по спине обеими руками, потом едва касаясь подушечками пальцев перешла к груди нежно поглаживая, но с готовностью в любой момент отдернуть руку (Мысли Руби: АААААААА Я СЕЙЧАС С НЕГО ТРУСЫ ВООБЩЕ СНИМУ НА☆УЙ) Аквамарин осторожно ласкал шею, ключицы, плечи Руби легкими поцелуями, но прервал наслаждение нежно уставившись ей в глаза… Он осторожно спросил: -Сестрёнка, ты точно хочешь со мной это делать? -Да, снимать трусы и бегать! Он не ответил, его затянули в страстный поцелуй. (В этот момент к окну подлетели голуби, и начали танцевать лезгинку подпевая: «Мы будем делать джага-джага, поверь я не скромняга~ (простите)) Руби решила действовать сама, первой. Она вжалась руками в ткань его белья и начала спускать резинку. «Совсем обнаглела»- подумал парень. Но на эту выходку он ехидно улыбнулся, и начал проделывать тоже самое с последней прикрывающей ее достоинства вещью. В последний момент близнецы закрыли глаза просто откинули одежду в рандомные углы комнаты. Он осторожно провел рукой по её бедрам заставляя тело дрожать от нежности кожи. Парень осторожно потянулся к губам сестры постепенно открывая глаза. Её лицо было очень красным, она вздрагивала от его прикосновений, приоткрыв глаза она сразу вцепилась в губы партнера. Они продолжали страстный поцелуй пока не закончился воздух . Руби сначала смотрела на его лицо, а потом посмотрела вниз, тут же зажмурив глаза отвернулась. На это брат просто ухмыльнулся и развернул её задом к себе. Это ввело её в сильное смущение, прямо сейчас светить голой задницей перед своим братом, так позорно…. Быстрее бы это закончилось. В это время Аква смачивал пальцы слюнями, ибо вообще больше ничего не было, ну не был он готов к такому повороту, не будем его отчитывать. -Руби, сейчас будет больно, пожалуйста, потерпи… -мгм…(это типо ага/угу, не бейте) Парень осторожно начал вводить палец в нее, из за этого с её губ сорвался стон. Аква сразу же стал успокаивать её нежными прикосновениями упрашивая расслабится. Затем, добавился второй палец, брат осторожно и медленно подготавливал сестру к самому интересному. Когда она была физически готова парень нежно шептал ей: -Милая, потерпи пожалуйста…. Он осторожно вошел в нее не до конца поглаживая по спине, пока та не могла держаться из за всех сил извиваясь под ним, её тело дрожало от таких ощущений, от этого перехватывало дыхание… Брат ждал пока сестра привыкнет еще одному органу в ней. Ему не нравилось мучать её, но скоро это должно доставлять им удовольствие, тем более, сама хотела этого. Наконец Руби одобрительно кивнула, давая Акве зеленый свет Он стал медленно входить до конца поглаживая её бедра и спину, отвлекая от неприятных ощущений. Осторожно и спокойно он двигался в ней, гладил по голове, шептал ей комплименты. Её стоны наслаждения конечно вырывались, но ей нравилось его обращение к ней. Парень двигался в ней немного набирая темп для наслаждения, звуки которые издавала Руби били по ушам не давая ему расслабиться. Очень неприятно доставлять ей боль до криков, он пытался отвлекать её и не издавать очень громких звуков. Брат сам издавал приятные звуки и отчаянные стоны. Он знал, что она его любит Его ублажали не её стоны, не то как она произносит его имя, а сладкий запах любимого тела. Хотелось просто вцепиться и больше никогда не отпускать её-самую сладкую ягодку его поля… Парень никогда не думал, но оказалось что он подсознательно хотел этого с той, кого искренне любил. Он не до конца понимал чувства к Сарине, то есть к Руби до этого момента. Он понял что очень ценит её и искренне любит. Руби понимала что брату больно слышать её стоны, она пыталась зажевать простынь, или уткнуться в подушку чтобы не делать ему плохо. Она знает что безумно любит своего доктора, то есть Аквамарина, она очень его любит. Ох, а этот момент можно растягивать вечно, не хочется чтобы он выходил. Готова отдаться любимому каждым дюймом тела, отдать всю себя для его поцелуев, они как наркотики, все за них бы отдала! Это один из самых лучших её дней. Брат двигался немного быстрее из за её прекрасных умалений, сестра просто хоровая была сгореть или от счастья или от ощущений, но для нее это было нечто. Он сам чувствовал как все пульсирует и вскоре расслабился. Ведь это был его первый и наверное самый лучший раз. Это было слишком для них обоих, он кончил издавая самый приятный стон. Они оба тяжело дышали от таких новых ощущений. Парень осторожно вышел из её хрупкого тела и помог ей повернуться… -….Аква..я…. очень…люблю тебя… -Я… тоже…. Люблю тебя… до безумия. Он обессилено упал рядом с ней прижимая её горячее тело к своему не менее теплому… -Спокойной ночи… милая -Сладких снов… любимый… После таких событий они погрузились в крепкий сон. Интересно, что произойдет утром? Опа, я ни разу не употребила такие слова как «член», простите, я первый раз пишу постельную сцену впринципе! Так что не выливайте на меня грязь если получилось плохо. Не бейте меня за ошибки я так старалась выпустить вам продолжение что могла что то пропустить… С любовью, ваш автор)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.